Вы как хотите, а я поздравляю

Всего 161 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Я нормальный человек..

Так,

Цитата:

До меня уже все дошло...

Ага, боюсь - пока нет!

Цитата:

Старый.. не упражняйся в остроте ответов. Все равно не получится. Лучше сразу говори как тебя на твой любимой Родине научили...
"Я твою маму ..е...л"

Малыш, я родом из Средней полосы России. Там и твоя мама живет.
Смотри, не перепутай!

Цитата:

Это лаконичнее.. и сразу всем понятно что с черномазой обезьяной лучше дела не иметь. А то.. начинаешь тут умничать зачем-то))))
Думаешь я не соберусь с ответом ? )))

Нет, ну что, твой неудачный любовный эксперимент с гориллой, многому тебя научил, но это еще не шаг к интеллигентности, "нормальный человек". Сначала нужно избавиться от дебильности, рекомендую произносить аббревиатуру "Главрыба" в прямом обратном порядке. Удачи!
Re[mmax]:
[quot]
Fat Bastard писал(а):

Я нормальный человек.. [/quot]

[quot]Так, [/quot]
А что? Мне не пристало писать..."в отличии от тебя". Я нормально воспитан

[quot]
Fat Bastard писал(а):

До меня уже все дошло... [/quot]

[quot]Ага, боюсь - пока нет!
[/quot]
А я за тебя боюсь. Вещи понятные всем ... ну, никак не доходят. Перечитай мои сообщения... вдруг поможет?
[quot]
Fat Bastard писал(а):

Старый.. не упражняйся в остроте ответов. Все равно не получится. Лучше сразу говори как тебя на твой любимой Родине научили...
"Я твою маму ..е...л" [/quot]

[quot]
Малыш, я родом из Средней полосы России. Там и твоя мама живет.
Смотри, не перепутай! beer [/quot]
Воробей рожденный на конюшне... далеко не лошадь.
Если бы с тем местом где у нормальных людей находятся мозги.. у тебя было все в порядке...
Вспомнил.. что словосочетание "татаро-монголы"... в "титульном" начале были МОНГОЛЫ. Которыми предводительствовал китаец.
И посмотрись в зеркало... узкие у тебя глазки или нет?
А если не узкие... подумай о том счастливом периоде... когда начиная с 1472 года... ваш сарай находится в дружеских славянских ручках

[quot]Fat Bastard писал(а):

Это лаконичнее.. и сразу всем понятно что с черномазой обезьяной лучше дела не иметь. А то.. начинаешь тут умничать зачем-то))))
Думаешь я не соберусь с ответом ? ))) [/quot]

[quot]Нет, ну что, твой неудачный любовный эксперимент с гориллой, многому тебя научил, но это еще не шаг к интеллигентности, "нормальный человек". Сначала нужно избавиться от дебильности, рекомендую произносить аббревиатуру "Главрыба" в прямом обратном порядке. Удачи![/quot]
Кому бы от дебильности не мешало избавиться.. так это мусульманам попивающим винчишко...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

А что? Мне не пристало писать..."в отличии от тебя". Я нормально воспитан

Елки-палки, я что-то пропустил!НЕУШТА репетитора нанимали?!
Хотя, не похоже ЧЕТА!

Цитата:

от:Fat Bastard

Если бы с тем местом где у нормальных людей находятся мозги.. у тебя было все в порядке...
Вспомнил.. что словосочетание "татаро-монголы"... в "титульном" начале были МОНГОЛЫ. Которыми предводительствовал китаец.
А если не узкие... подумай о том счастливом периоде... когда начиная с 1472 года... ваш сарай находится в дружеских славянских ручках

Подробнее

Значит так, малыш. Давай-ка, все по-порядку: у меня есть сомнения по поводу нормальности расположения мозгов, в твоем исполнении. Если посмотреть на глазки почившего ЕБН, то становится тревожно за "дружеские ручки", их сделавшие. С другой стороны, если посмотреть в глаза Р. Хасбулатова, его коллеги по цеху того времени, то наоборот, чувство спокойствия не покидает. Можно пройтись по глазкам твоих родственников и найти очень интересные "особенности", тов. "гегемон". Приводя фашистские доводы по нац. вопросу, которыми ты пропитан, как половая тряпка в вокзальном туалете, ты показываешь полное непонимание и не знание Истории собственной страны.
Но не надо так далеко ходить, я же говорил сначала "Главрыба": пожалуйста, неужели так трудно?

Цитата:

Кому бы от дебильности не мешало избавиться.. так это мусульманам попивающим винчишко...

Вот-те раз! Малыш, ты наверное стихов никогда не читал, да и куда тебе...!
Знаешь, был такой истинный мусульманин, Омар Хайям, так он сотни лет , как "не дебил". Его издают и переиздают цитируют , читают, и почитают. У него, как раз, про вино написано. Пил он, понимаешь, но не нажирался!
Не то, что ты: мусолишь сальными пальчиками клавиатуру, да все в пустую ;)
Если ты имел ввиду меня, то здесь ты ошибся: я не исповедую никакой религии, но к вопросу отношусь уважительно.
Утомил ты меня. По крайне мере, в следующий раз, когда будешь строить из себя "адепта интеллигенции" при всех, на этом Форуме, лишний раз подумай, дружочек! Да и найди себе собеседника, где-нить в песочнице
Re[mmax]:
[quot]
Fat Bastard писал(а):

А что? Мне не пристало писать..."в отличии от тебя". Я нормально воспитан [/quot]
[quot]

Елки-палки, я что-то пропустил!НЕУШТА репетитора нанимали?! Обалдевший
Хотя, не похоже ЧЕТА! щасливый пляс [/quot]
Нет... Не нанимали.

[quot]Fat Bastard писал(а):

А если не узкие... подумай о том счастливом периоде... когда начиная с 1472 года... ваш сарай находится в дружеских славянских ручках [/quot]

[quot]
Значит так, малыш. Давай-ка, все по-порядку: у меня есть сомнения по поводу нормальности расположения мозгов, в твоем исполнении. Если посмотреть на глазки почившего ЕБН, то становится тревожно за "дружеские ручки", их сделавшие. С другой стороны, если посмотреть в глаза Р. Хасбулатова, его коллеги по цеху того времени, то наоборот, чувство спокойствия не покидает. Можно пройтись по глазкам твоих родственников и найти очень интересные "особенности", тов. "гегемон". Приводя фашистские доводы по нац. вопросу, которыми ты пропитан, как половая тряпка в вокзальном туалете, ты показываешь полное непонимание и не знание Истории собственной страны.
Но не надо так далеко ходить, я же говорил сначала "Главрыба": пожалуйста, неужели так трудно? beer [/quot]
Вот почитай
http://izvestia.ru/news/612080
А за одно и ... посмотри на окончания фамилий...
С ног на голову ..да? Оказывается... что тебя все это время за нос водили....
[quot]

Fat Bastard писал(а):

Кому бы от дебильности не мешало избавиться.. так это мусульманам попивающим винчишко... Хохот[/quot]

[quot]
Вот-те раз! Малыш, ты наверное стихов никогда не читал, да и куда тебе...! rotate
Знаешь, был такой истинный мусульманин, Омар Хайям, так он сотни лет , как "не дебил". Его издают и переиздают цитируют , читают, и почитают. У него, как раз, про вино написано. Пил он, понимаешь, но не нажирался! щасливый пляс
Не то, что ты: мусолишь сальными пальчиками клавиатуру, да все в пустую Подмигивание [/quot]
А ты не в курсе.. что пропаганда алкоголизма и держится на двух принципах?
1. Проповедь "культурного пития" в противовес "некультурному"
2. Отсутствие пунктика..."не пить вообще"

[quot]Если ты имел ввиду меня, то здесь ты ошибся: я не исповедую никакой религии, но к вопросу отношусь уважительно. beer
Утомил ты меня. По крайне мере, в следующий раз, когда будешь строить из себя "адепта интеллигенции" при всех, на этом Форуме, лишний раз подумай, дружочек! Да и найди себе собеседника, где-нить в песочнице beer[/quot]
Старый... Турция - единственная исламизированная страна.. где широко и вольготно живется сексменьшинствам
http://rychkoff.livejournal.com/134801.html

Если учесть.. что вера света... Ислам... об которую было сломано не одно копье сатанистов - "крестоносцев".... только и сильна тем что чтит семейные и трезвые ценности...
Посмотри в кого превращаются твои братья и сестры... (да и ты вместе с ними)

Опять с ног на голову?
Просыпайся ...дружище
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Значит так, малыш. Давай-ка, все по-порядку: у меня есть сомнения по поводу нормальности расположения мозгов, в твоем исполнении.

у вас еще есть сомнения? У меня их уже нет...
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Я могу сказать, что! Подмигивание

Уже состряпали исковое заявление против РФ, на предмет "возмещения ущерба" в известном инциденте . В то время, как, ни одна из комиссий свои однозначные выводы не представила Обалдевший

Я к тому, что мы "все еще" остаемся виновными.....в глазах "прогрессивного о. мнения"! Вот и заполняется, этот "информационный вакуум", вполне ожидаемой конкретикой. .

Подробнее

Ну ( если вы юрист то должны знать.. составить иск это одно, добиться чтобы его приняли к рассмотрению это второе, в ходе суда доказать свою правоту и добиться удовлетворения иска это третье, ну и еще можно добавить 4 и 5 пункт...
Помниться не так давно кое кто выплясывал гопака от радости от того что Россия проиграла некому Ходорковскому и Ко... в общем по делу ЮКОСА ...и что в результате имеем ;)

А лично вам не все равно считает вас некое "прогрессивное о. мнение" виновным или нет? Вот лично мне как то все равно что о моей стране и лично о ее руководителе думает какой нить бюргер или малазийский гражданин. Я общаюсь с простыми европейцами... никто из них не верит в эту чушь. Россию уважают- таких больше. Дело о сбитом над Украиной самолете так и не будет раскрыто никогда... это было понятно почти сразу. Ну а если самым заинтересованным нет дела до этого дела, то зачем будем напрягаться мы по поводу сбитого над территорией другой страны самолета... Живите проще, рекомендую ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Он ту все "молодится", видимо остались какие-то воспоминания
Был когда-то нормальный - помню его, лет 10 назад. Но, вот, однажды его "вштырило" - и с тех пор нет душе покоя!
Re[mmax]:
Цитата:

На мой взгляд, сравнение не корректное! Транзит грузов в Афганистан мера скорее необходимая, чем "дружеская". Дело касается безопасности наших границ в этом регионе. У нас, пока, возможности прикрыться нет. Почему бы НАТО не выполнить эту работу?

Да, и остается не вполне прозрачным один момент. Я имею ввиду простоянные предложения "партнерам" работать вместе по целям в Сирии.

Подробнее

А я и не сравниваю Я говорю про то что политики устраивают постоянные шоу ..а военные делают свою работу ;) Это как бы 2 параллельные жизни. Одна для дилетантов (только не обижаться... ведь оно так и есть ;) ) а вторая для специалистов.
А кто сказал что эти предложения постоянные? Им предложили...они отказались... в зоне "работы" ВКС России партнеры не работают. Так же наши ВКС не работают в зоне "работы" партнеров. Я уверен что где то в штабной тиши вместе сидят военные специалисты из нескольких стран и попивая кофеЁ неспешно ведут разговор кто, где и кого будет "работать" завтра"... вплоть до согласования времени вылета ;) но это так ;) , мои догадки, как человека прослужившего в ВВС 25 лет и 4 месяца
Ну а теперь про прикрытие бомбарировщиков . А вот вы как видите роль прикрывающего истребителя. Ну вот идет пара бомберов... рядом пара истребителей... а недалече , ну километрах так в 60-ти ..но за ленточкой ( граница) летит самолет супостата... и вдруг этот супостат пЩает ракету в вашу сторону
вариант 1- с супостатского истребителя, летящего на своей территории за 40 км от границы?
вариант 2 - пущает ракету земля-воздух с наземного комплекса ПВО супостата, находящегося на расстоянии ну пусть будет 200 км от границы.
Вы пилот истребителя прикрытия ...ваши действия в кратце ...мне просто интересно.

Re[MERKURU]:
Цитата:

Помниться не так давно кое кто выплясывал гопака от радости от того что Россия проиграла некому Ходорковскому и Ко... в общем по делу ЮКОСА ...и что в результате имеем ;)

Я - не юрист, конечно, но бесконечная череда "открытий" сомнительного свойства не может не настораживать! Начиная с мутной историей про Боинг и кончая мельдонием. Да и "кающаяся Мария Магдалина" в исполнении Шараповой, только подогрела этот ажиотаж. Надо было , что-то, в подобном духе заявить
-ну жрала и жрать буду! Можно подумать, сами - не жрете
Если очень захотеть , можно и кофе объявить "сильно действующим транквилизатором" :D

Насчет Ходорковского, благородный жест В. Путина с поливом воды на мельницу "демократов", возымел ожидаемый результат: пушистое рыльце не успокоилось, и продолжило хрюкать по всем Европам! Вывод,
-гнобить, так гнобить!

Цитата:

от:MERKURU

А лично вам не все равно считает вас некое "прогрессивное о. мнение" виновным или нет? Вот лично мне как то все равно что о моей стране и лично о ее руководителе думает какой нить бюргер или малазийский гражданин. Я общаюсь с простыми европейцами... никто из них не верит в эту чушь. Россию уважают- таких больше. Дело о сбитом над Украиной самолете так и не будет раскрыто никогда... это было понятно почти сразу. Ну а если самым заинтересованным нет дела до этого дела, то зачем будем напрягаться мы по поводу сбитого над территорией другой страны самолета... Живите проще, рекомендую ;)

Подробнее

Некоторые вещи мне не до "лампады" ;) Просто, некоторые просчеты явно видны. Насчет европейцев - да, и я общался, негатива нет. Надо отдать должное, количество идиотов там не превалирует, несмотря на старания пропагандистской машины. Эх, не умеют они народ поднимать!

Цитата:

А вот вы как видите роль прикрывающего истребителя. Ну вот идет пара бомберов... рядом пара истребителей... а недалече , ну километрах так в 60-ти ..но за ленточкой ( граница) летит самолет супостата... и вдруг этот супостат пЩает ракету в вашу сторону
вариант 1- с супостатского истребителя, летящего на своей территории за 40 км от границы?
вариант 2 - пущает ракету земля-воздух с наземного комплекса ПВО супостата, находящегося на расстоянии ну пусть будет 200 км от границы.
Вы пилот истребителя прикрытия ...ваши действия в кратце ...мне просто интересно.

Подробнее

Хм....нужно было отслеживать все воздушную обстановку, особенно у границы Турции, особенно после "последних турецких предупреждения". Боюсь показаться "невежливым", но я разделяю точку зрения не такого дилетанта, как я. Балуевский выразился четко: нужно было догнать и добить, никто бы не пикнул! С точки зрения оборонной концепции НАТО- вся правда на их стороне, но в случае несанкционированного нападения - игра не их площадке. Здесь был нужен грамотный расчет на политику , своего рода риск, но Турция в войну не ввязалась бы, проглотив пилюлю. Если учитывать их вылет в Брюссель, от приступа дизентерии :D
Re[mmax]:
Цитата:

Хм....нужно было отслеживать все воздушную обстановку, особенно у границы Турции, особенно после "последних турецких предупреждения". Боюсь показаться "невежливым", но я разделяю точку зрения не такого дилетанта, как я. Балуевский выразился четко: нужно было догнать и добить, никто бы не пикнул! С точки зрения оборонной концепции НАТО- вся правда на их стороне, но в случае несанкционированного нападения - игра не их площадке. Здесь был нужен грамотный расчет на политику , своего рода риск, но Турция в войну не ввязалась бы, проглотив пилюлю. Если учитывать их вылет в Брюссель, от приступа дизентерии :D

Подробнее

Кое какое рациональное зерно у вас есть
Контроль воздушной обстановки...одна составляющая.
"Догнать и добить" - не прикрытый акт агрессии на суверенное государство не правильный ответ.
Правильный ответ: МИД И МО должны были утрясти все вопросы о возможных эксцессах до того.
Но есть еще один тонкий вопрос...есть негласные правила. Они существовали всегда. Даже во время ВОВ. Это касается многих вопросов в военной сфере. Но мы ведь с Турцией небыли даже в состоянии обострения отношений к тому моменту. Это было дружественное государство...И поступок турок он очень подлый.
Обратите внимание..."ДО" бомбежек турецких конвоев с"гуманитарным грузом" и колонн наливников небыло. Спасибо Эрдогану должны теперь сказать семьи погибших турецких водителей... и души туркоманов. Уверяю за жизнь нашего пилота уже рассчитались сотнями жизней ;) а может и поболее. Я уверен, что теперь даже над территорией суверенной Турции существует бесполетная зона... ибо появление в ней ЛА системой ПВО Сирии или нашей базы может быть истолковано как опасная военная деятельность... с соответствующим решением на поражение.
Пример правильного поведения в данной ситуации это Израиль.
Какая же правда на стороне НАТО ...абсолютно в этой ситуации роли НАТО нет...это решение кого то из руководства Турции...очень импульсивное и до конца не продуманное...

Re[mmax]:
А вы так и не ответили по прикрытию бомбардировщиков вашим истребителем
Re[MERKURU]:
Цитата:
А вы так и не ответили по прикрытию бомбардировщиков вашим истребителем

Пожалуйста. Задача прикрытия - прикрывать, это значит , необходимо выполнить все задачи, за исключением бомбометания. Мы ведь знаем, что "фазированная решетка" может отслеживать три ящика и одни вагон любых целей! При активации "друга" нужно было предупредить о последствиях "дружбы", при необходимости(ракета пошла)- огонь на поражение

Цитата:

"Догнать и добить" - не прикрытый акт агрессии на суверенное государство не правильный ответ.

Конечно, по Духу и Букве - так, но согласитесь, это же не просто, "голову напекло". Прилетает "суверенный друг", бабахает ракетой и швыряет летчиков в гущу "озабоченных". При этом, еще, и постреливает по катапультировавшимся пилотам. Наверное, я излишне резок, и "там" тоже - не дураки сидят. Ввергнуть страну еще в один конфликт - дело титанической трудности.
Но, например, "партнеры" никакой нагрузки не чувствуют: пришли на Украину развлекаются, как хотят, юбиляра до дома сопровождают !

Цитата:

Правильный ответ: МИД И МО должны были утрясти все вопросы о возможных эксцессах до того.

Несомненно, но это уже не вопросы к оборонному ведомству, как правильно заметили!

Цитата:

Но есть еще один тонкий вопрос...есть негласные правила. Они существовали всегда. Даже во время ВОВ. Это касается многих вопросов в военной сфере. Но мы ведь с Турцией небыли даже в состоянии обострения отношений к тому моменту. Это было дружественное государство...И поступок турок он очень подлый.

Подробнее

Вот, пришли к тому, с чего начали: ГЕОПОЛИТИКА. Вернее, игнорирование исторического опыта. НИКОГДА Турция, в тч и на генетическом уровне, не была и не БУДЕТ "другом", это нужно понимать. Если вы - вегетарианец , но например, дружите с мясником - не езжайте с ним на необитаемый остров!

Насчет Израиля - да, ведут себя культурно. Сначала предупреждают арабов, потом - утюжат! Но их понять можно, когда местные "Королевы" приглашают полетать в космосе, с динамитом в обнимку!
Да, и обвинения в "подлости" на ТВД выглядят несколько наивно ;)
Re[mmax]:
Цитата:

Вот, пришли к тому, с чего начали: ГЕОПОЛИТИКА. Вернее, игнорирование исторического опыта. НИКОГДА Турция, в тч и на генетическом уровне, не была и не БУДЕТ "другом", это нужно понимать. Если вы - вегетарианец , но например, дружите с мясником - не езжайте с ним на необитаемый остров!

Насчет Израиля - да, ведут себя культурно. Сначала предупреждают арабов, потом - утюжат! Но их понять можно, когда местные "Королевы" приглашают полетать в космосе, с динамитом в обнимку!

Подробнее

Я про Израиль не в этом аспекте а в отношении нашей работы в Сирии. Поднимают самолет...подходят близко...дают понять что залетели не туда...провожают до границы обмениваясь вежливым приветствием ;) И никаких угроз и предупреждений. Хотя Израиль в отличи от Турции в коалицию АНТИИГИЛ не входит и в этой войне у него пока нейтралитет.
Не у одной уважающей себя страны и не должно быть чисто союзников...только национальные интересы.
Да нет...и МИД и МО работали в этом направлении. Поэтому и была миссия при турецком генштабе. Но скорее всего понадеялись на слово жЕнтельмена... или на "понимание ситуации" на словах.. с южанами надо вести разговор жестко. Коварство и хитрость- национальная черта ;)
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Пожалуйста. Задача прикрытия - прикрывать, это значит , необходимо выполнить все задачи, за исключением бомбометания

Ну... не конкретно и не понятно что вы будете делать.
Если по вашему, то вы собьете самолет дружественного государства над его же территорией...то есть совершите акт агрессии...причем явной и не прикрытой И вся ответственность ляжет за сей конфликт на вас и вашу страну...
Неужели вы считаете что за воздушной обстановкой следят только на истребителе прикрытия? Вообще там один пилот...и ему надо как бы самолетом управлять, а не отслеживать воздушную обстановку...
Вообще включение бортового локатора это уже опасное действие... ибо коллега на турецком самолете воспримет это как "атака" и опять вы виноваты...
У вас ест желание развязать войну?

Re[MERKURU]:
По поводу желаний - промолчу :D

Вы спросили - я ответил!
Re[MERKURU]:
Цитата:

А я бы на твоем месте по-сомневался.... Ты прочитал про Смирну? Что означает на греческом языке Анатолия?
В каких веках до нашей эры... Малая Азия называлась Анатолией. Кто там жил?))

Позже прочти теперь про хеттов и их прародину....

Но самое главное посмотрись в зеркало....
Re[mmax]:
[quot]Он ту все "молодится", видимо остались какие-то воспоминания Хохот
Был когда-то нормальный - помню его, лет 10 назад. Но, вот, однажды его "вштырило" - и с тех пор нет душе покоя! щасливый пляс
[/quot]

А я себя на другой интересной мысли ловлю... Все кто мне "оппозицинировал" оказались не совсем русскими людьми)))
За 10 лет... мои убеждения не изменились. Но..детская наивность хоть немного да.. осталась.
Мне хочется верить в истину и людей. Но.. увы. Так уж складывается что истина абсолютно по барабану целой группе граждан. И они уперто оппонируют там.. где уж казалось бы и зацепиться не за что... (как вон тот товарищ - твой новый друг)
Ты что-то говорил про национализм и нормальность ?)))) Вглядись в зеркало... может причина в твоей банальной зависти,глупости и как раз национализме?
Может.. дело в твои синюшных фотокарточках.. понятных только тебе одному?
Re[mmax]:
Цитата:

Подробнее

геополитику, генетический, уровень, не-ни капс-лок и директивное "нужно понимать" оставьте эпотажным политологам-правдорубам и профессиональны комментаторам в пабликах. до появления в Сирии у нас с турками было все неплохо и без генетики, но немцы дали больше :D см перспективные газовые проекты 15-го года... кстати немецкая инициатива совпала с волной "беженцев"
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
геополитику, генетический, уровень, не-ни капс-лок и директивное "нужно понимать" оставьте эпотажным политологам-правдорубам и профессиональны комментаторам в пабликах. до появления в Сирии у нас с турками было все неплохо и без генетики, но немцы дали больше :D см перспективные газовы проекты 15-го года... кстати немецкая инициатива совпала с волной "беженцев"

Подробнее

Не согласен, Турция "спит и видит" весь Кавказ, у нее свои планы на Азербайджан, Грузию . Теперь еще и Крым появляется под углом "непризнания", согласно известному договору, гипотетически, вообще может отойти к ней!
Турция контролирует наш выход из акватории Черного моря. Турция - главный союзник и плацдарм для размещения тактического ядерного оружия США на наших южных рубежах, плюс станции дальнего радиолокационного обнаружения. Перечисленного вполне хватит для констатации очевидного факта: Турция наш главный геополитический противник в этом регионе. О какой разновидности "кисельной дружбы" может идти речь? Отрезвление от "дружбы" , вроде, случилось, снова будем организовывать "хороводы"?
Насчет немцев, пока есть фактор пресса "побежденных", со стороны США, возможны трубопроводы, "дружба" и пр, десерт. Как только давление будет снято, подъем будет стремительным и эффективным. Турция покажется "медовым пряником"!
Следует учесть, что мероприятия по поиску и укреплению эфемерной "дружбы", привели к закономерным провалам там, где настоящая дружба имела бы под собой конкретные основания. Я имею ввиду Украину, Грузию!

P.S. Простые люди, в этом обсуждении, конечно выносятся за скобки.
Re[mmax]:
Цитата:

Не согласен, Турция "спит и видит" весь Кавказ, у нее свои планы на Азербайджан, Грузию . Теперь еще и Крым появляется под углом "непризнания", согласно известному договору, гипотетически, вообще может отойти к ней!
Турция контролирует наш выход из акватории Черного моря. Турция - главный союзник и плацдарм для размещения тактического ядерного оружия США на наших южных рубежах, плюс станции дальнего радиолокационного обнаружения. Перечисленного вполне хватит для констатации очевидного факта: Турция наш главный геополитический противник в этом регионе. О какой разновидности "кисельной дружбы" может идти речь? Отрезвление от "дружбы" , вроде, случилось, снова будем организовывать "хороводы"?
Насчет немцев, пока есть фактор пресса "побежденных", со стороны США, возможны трубопроводы, "дружба" и пр, десерт. Как только давление будет снято, подъем будет стремительным и эффективным. Турция покажется "медовым пряником"!
Следует учесть, что мероприятия по поиску и укреплению эфемерной "дружбы", привели к закономерным провалам, где настоящая дружба имела бы под собой конкретные основания. Я имею ввиду Украину, Грузию!

P.S. Простые люди, в этом обсуждении, конечно выносятся за скобки.

Подробнее

И только ММАКС не замечает очевидные вещи... Мало было Саддама? В ближайшем будущем Саудитов...? Дальше по-списку.. пойдет и Турция.

Крестоносцам... пофигу до тех кто там кого побеждает. Им главное всех разделить и перестравливать.
Капиталистам.. очень выгодны национальные розни.. и борьба со следствием вместо причин.
Помяни мои слова... чтобы "играть" в кровавые бани было интереснее... В ближайшем будущем втравят в это дело курдов, а там и персы подоспеют. Кое-что припомнят даже ассирийцы.
И маздец... Сначала Ирак, Судовская Арабия... а потом и Турки...
Сатана со своими слугами - расплачивается черепками....

Но... Малику не страшно. Он спрячется в России... которая спасала его от геноцида все эти 500 лет
А что будет ...если России-то не станет? с Маликами всех мастей ? ))))

з.ы. почитай на досуге
http://inosmi.ru/world/20151108/231238537.html

перенеси на современные реалии... и то как капиталисты в начале раззадоривают.. а затем глушат.
После 11 сентября... (вдруг).. нашлись сведения что в 2003 году.. (оказывается) дом Сауда ..был участен в террактах.
Всплыла информация.. акурат тогда.. когда от Саудитов требовалось избавиться.
Тоже будет и с Турками... на которых повесят ИГИЛ ...(как и 11 сентября явление рукотворное самими капиталистами)...
и начнется кровавая баня.
Но если в 20 веке... пороховой бочкой Европы были Балканы... Теперь дело начнется с "арабистана"...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта