Цитата:от: Fat Bastard
А что? Мне не пристало писать..."в отличии от тебя". Я нормально воспитан
Елки-палки, я что-то пропустил!НЕУШТА репетитора нанимали?!
Хотя, не похоже ЧЕТА!
Цитата:от:Fat Bastard
Воробей рожденный на конюшне... далеко не лошадь.
Если бы с тем местом где у нормальных людей находятся мозги.. у тебя было все в порядке...
Вспомнил.. что словосочетание "татаро-монголы"... в "титульном" начале были МОНГОЛЫ. Которыми предводительствовал китаец.
И посмотрись в зеркало... узкие у тебя глазки или нет?
А если не узкие... подумай о том счастливом периоде... когда начиная с 1472 года... ваш сарай находится в дружеских славянских ручках
Подробнее
Значит так, малыш. Давай-ка, все по-порядку: у меня есть сомнения по поводу нормальности расположения мозгов, в твоем исполнении. Если посмотреть на глазки почившего ЕБН, то становится тревожно за "дружеские ручки", их сделавшие. С другой стороны, если посмотреть в глаза Р. Хасбулатова, его коллеги по цеху того времени, то наоборот, чувство спокойствия не покидает. Можно пройтись по глазкам твоих родственников и найти очень интересные "особенности", тов. "гегемон". Приводя фашистские доводы по нац. вопросу, которыми ты пропитан, как половая тряпка в вокзальном туалете, ты показываешь полное непонимание и не знание Истории собственной страны.
Но не надо так далеко ходить, я же говорил сначала "Главрыба": пожалуйста, неужели так трудно?
Цитата:от: Fat Bastard
Кому бы от дебильности не мешало избавиться.. так это мусульманам попивающим винчишко... 
Вот-те раз! Малыш, ты наверное стихов никогда не читал, да и куда тебе...!
Знаешь, был такой истинный мусульманин, Омар Хайям, так он сотни лет , как "не дебил". Его издают и переиздают цитируют , читают, и почитают. У него, как раз, про вино написано. Пил он, понимаешь, но не нажирался!
Не то, что ты: мусолишь сальными пальчиками клавиатуру, да все в пустую ;)
Если ты имел ввиду меня, то здесь ты ошибся: я не исповедую никакой религии, но к вопросу отношусь уважительно.
Утомил ты меня. По крайне мере, в следующий раз, когда будешь строить из себя "адепта интеллигенции" при всех, на этом Форуме, лишний раз подумай, дружочек! Да и найди себе собеседника, где-нить в песочнице