Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста фотокамеру для начинающего осваивать пленочную фотографию. Бюджет ~10000
Спасибо!
Пленочный зеркальный фотоаппарат
Всего 155 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Пленочный зеркальный фотоаппарат
Re[Пивоваров Виталий]:
от: Пивоваров Виталий
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста фотокамеру для начинающего осваивать пленочную фотографию. Бюджет ~10000
Спасибо!
И где(планета.. страна.. город.. ) покупать будите..с рук., комок.., скупки....
список камер что у вас есть в студию.) я бы взял Никон cерии F или старину "ЗЕНИТ".. выбор огромный..по Питеру
Re[Пивоваров Виталий]:
С рук скорее всего.
Re[Пивоваров Виталий]:
С рук скорее всего.
В Гостином.. Перинная линия.. культовый комок. и оптика и камеры
Re[Пивоваров Виталий]:
Санкт-Петербург. Зеркалка Nikon d90 nikon 35 1.8 50 1.8, tokina 11-16
Re[Пивоваров Виталий]:
[quot]В Гостином.. Перинная линия.. культовый комок. и оптика и камеры[/quot]
Спасибо! Никогда там не был. Стыдно))
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
Re[Пивоваров Виталий]:
Есть дальномерки,шкальники,зеркалки.Вам с чего начинать осваивать?купите смену,пленку универсальную(четырехсотку)отщелкайте пару катушек проявите,посмотрите что да как.Проглянцуете пару десятков фоток.Если не надоест,можете взять что-то типа Зенит-Е/ЕМ/ЕТ,и.т.п(кмз) с миром,44ым,и юпитером-9/11.Благо они недорогие.Потом уж купите нормальный кенон 1000д+18-55/и.т.д.
Re[Пивоваров Виталий]:
[quot]В Гостином.. Перинная линия.. культовый комок. и оптика и камеры[/quot]
Спасибо за совет!
Реально выбор большой,сейчас может и поменьше будет время такое, да и люди там серьёзные можно спокойно покрутить..) Удачи..
Re[my-ilich]:
Спасибо!
Re[Пивоваров Виталий]:
[quot]Если не надоест,можете взять что-то типа Зенит-Е/ЕМ/ЕТ,и.т.п(кмз) с миром,44ым,и юпитером-9/11.Благо они недорогие.Потом уж купите нормальный кенон 1000д+18-55/и.т.д. Хохот[/quot]
У меня есть Зенит, но очень старый.
У меня есть Зенит, но очень старый.
Re[vladvladvlad]:
[quot]Потом уж купите нормальный кенон 1000д+18-55[/quot]
А причем здесь кэнон 1000д? Это же цифра. А меня интересует именно пленочная зеркалка.
А причем здесь кэнон 1000д? Это же цифра. А меня интересует именно пленочная зеркалка.
Re[Пивоваров Виталий]:
Виталий, шли бы Вы сразу в пленочную ветку.Там сами разберетесь. А то Вам тут насоветуют.
Один хороший совет правда был-купить смену 8м рублей за сто. А дальше как пойдет.
Но сменой надо уметь снимать,это камера не для новичков. :)
Один хороший совет правда был-купить смену 8м рублей за сто. А дальше как пойдет.
Но сменой надо уметь снимать,это камера не для новичков. :)
Re[Пивоваров Виталий]:
Дык тот же зенит и опробовать для начала. А так, есть и другие варианты. Например, ф55/ф65 от никона - тем более система у Вас эта уже есть. Либо фм2 с полной механикой. Ну а так, чисто чтоб посмотреть что такое пленка, думаю, хватит и смены, фэда или зенита - когда поймете надо ли оно Вам - дальше будете смотреть уже с бОльшими знаниями по вопросу и с более конкретными пожеланиями.
Re[Пивоваров Виталий]:
Санкт-Петербург. Зеркалка Nikon d90 nikon 35 1.8 50 1.8, tokina 11-16
Так если у вас Никон, то наверное разумно взять тоже Никон, чтобы можно было использовать ваши объективы 50 и 35 . Объективы с "отверткой" ?
Re[Пивоваров Виталий]:
от:Пивоваров Виталийи что?
[quot]Если не надоест,можете взять что-то типа Зенит-Е/ЕМ/ЕТ,и.т.п(кмз) с миром,44ым,и юпитером-9/11.Благо они недорогие.Потом уж купите нормальный кенон 1000д+18-55/и.т.д. Хохот[/quot]
У меня есть Зенит, но очень старый.Подробнее
Re[vladvladvlad]:
[УДАЛЕНО]
Re[vladvladvlad]:
[quot]и что?[/quot]
Не знаю почему, но глядя на мой Зенит сказали что им лучше не фотографировать ))
Не знаю почему, но глядя на мой Зенит сказали что им лучше не фотографировать ))
Re[olegbro]:
[quot]Так если у вас Никон, то наверное разумно взять тоже Никон, чтобы можно было использовать ваши объективы 50 и 35 . Объективы с "отверткой" ?[/quot]
Только 35мм
Только 35мм
Re[Real_Pastor]:
[quot]Например, ф55/ф65 от никона - тем более система у Вас эта уже есть[/quot]
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
Re[Пивоваров Виталий]:
Зенит 122.
Дёшево и сердито.
Дёшево и сердито.