Пленочный зеркальный фотоаппарат
Всего 155 сообщ.
|
Показаны 141 - 155
Re[Макар]:
Короче, не проблема найти замену. Подойддёт любая, какая влезет, можно даже меньше. Работает долго.
Re[kyerdna]:
Не-не-не! :D
Я пока воздержусь от Пентакса, дома и так зоопарк уже из систем байонетов
Ещё не все хотелки куплены к тем системам что уже есть.
Я пока воздержусь от Пентакса, дома и так зоопарк уже из систем байонетов
Ещё не все хотелки куплены к тем системам что уже есть.
Re[Макар]:
Везёт вам! А я сегодня ещё один 6×6 роллей купил, с тессаром. Блин, не удержался ((
Re[kyerdna]:
А я наоборот хочу частично распродаться, думаю с Каноном расстаться окончательно, к тому же мне частично помогли уже, кое-что из стекол уперли.
Re[Макар]:
от: Макар
Я таких даже и не слышал.
Если мне маразм не изменяет, то размеры как 625 (и, соответственно, РЦ-53), но полярность другая. Насколько понимаю, такие батарейки нужны были именно к первым Spotmatic'ам.
Re[licoric]:
Интересно, чем история закончилась?
Re[kyerdna]:
Если вопрос ко мне, то на днях сдам пару пленок. Проверим. Снимал по экспонометру.
Re[Пивоваров Виталий]:
На днях продал через авито свой Pentax Spotmatic SP (первый). Причина - давно не использую, да и, вообще, слишком много камер собралось на полке. Что интересно, звонков было около пяти, и звонили только молодые девушки, которые с интересом расспрашивали всё про камеры, плёнки, проявку, сканирование и всё с этим связанное. Я никак не смог себе это объяснить, но холостякам советую взять на заметку!
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Что интересно, звонков было около пяти, и звонили только молодые девушки, которые с интересом расспрашивали всё про камеры, плёнки, проявку, сканирование и всё с этим связанное. Я никак не смог себе это объяснить, но холостякам советую взять на заметку!Подробнее
Судя по вк, сейчас у молодёжи довольно модно снимать на плёнку. Но снимают, к сожалению всякий треш, куча технического брака из-за неисправности камеры, плохой проявки и кривых рук (всякие засветки, отсутствие фокуса , шевелёнка). И не стесняются показывать подобные шЫдевры, ведь это ж ПЛЁНКА, типа так и должно быть.
Re[Alexander46]:
Александр, Вы не поняли суть моего сообщения. Это были Супер Девушки и двоих я видел лично. К чёрту фотографию, если так шикарно клюёт на Spotmatic! На ФЭДы с Кенонами отвечают одни задроты.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Александр, Вы не поняли суть моего сообщения. Это были Супер Девушки и двоих я видел лично. К чёрту фотографию, если клюёт на Spotmatic!
Да понял, но я ж не холостяк :D .
Re[Alexander46]:
Теперь понятно, почему остаются "всякие засветки, отсутствие фокуса , шевелёнка".
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
На днях продал через авито свой Pentax Spotmatic SP (первый). Причина - давно не использую, да и, вообще, слишком много камер собралось на полке. Что интересно, звонков было около пяти, и звонили только молодые девушки, которые с интересом расспрашивали всё про камеры, плёнки, проявку, сканирование и всё с этим связанное. Я никак не смог себе это объяснить, но холостякам советую взять на заметку!Подробнее
Неделю назад продал на Авито и отправил в Питер пентакс es II - и тоже девушке, и все, кто интересовался им также были девушками)))
Re[stan5]:
Re[
Тоже что ли продать чего-нибудь из всей техники, хоть с молодыми девушками пообщаюсь