Еду в Токио на встречу с боссами Sony. Собираю пожелания, вопросы, предложения по камерам и оптике Sony FE. Объявлены три новых объектива для Sony FE: 24-70 2,8 70-200 2.8 и 85 1.4

Всего 134 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вадим, то есть ты предлагаешь так и сказать большим боссам Сони? :laugh:

Пусть в отус моторчик запихают.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Пусть в отус моторчик запихают.

отуса ж 35го нет; а в 55й они запихнули уже... fe55/1.8 называется... правда, стружку снять пришлось маленько... с ней и 2/3 стопа ушло
Re[gavrilov sergei]:
Может поинтересоваться у боссов, сколько по их мнению тех профессионалов, которых планируется осчастливить ? Видели ли они, чем закончился поход в профессионалы самсунга ?
Проголосовал бы сразу за два пункта, первый и третий.
Возможно это неприкрытый эгоизм, мне , как любителю, даже в ФФ беззеркалке важны компактность и доступность, а уже из означенного круга выбирал бы максимальное оптическое качество.
Re[gavrilov sergei]:
Жувачку привези!
Re[Одиссей]:
[quot]Странные у Вас наблюдения. Сапогами не снимали? 135L и 85L (даже версии II).[/quot]
Бог миловал. :D
[quot]Логика БЗК проста: чем выше светосила (при прочих равных), тем меньше ГРИП и, соответственно, тем больше надо итераций КАФ, чтобы поймать фокус с требуемой точностью[/quot]
Согласился бы, если бы не собственные наблюдения. ;)
Re[igorsphoto]:
Японскую жвачку??? Обязательно!!!
Re[0071007]:
Пока итоги голосования меня слегка удивляют! Побеждают светосильные, маленькие и легкие, но с необходимостью внутрикамерной коррекции. Я же наоборот избавился от FE 28 2.0. очень уж дисторсия адская у него для меня. А между двумя 35 предпочел более темный, но дешевый. Понравилась комбинация A7R2 и FE 35 2.8 компактностью и относительной легкостью.Ну и чего греха таить - дешевизной!) 35 1.4 мне очень понравился - красивая картинка для портретов на открытой, но цена больше 100 тысяч кажется совсем неадекватной после Сигмы за 29 тысяч с такими же характеристиками и качеством.
Re[mavani]:
Давайте реально составим список того что хотелось бы изменить в камерах. Вряд ли такая возможность напрямую выложить это непосредственно тем, кто за это отвечает будет частой.
сам и начну:
1; Возможность программной настройки кнопки спуска затвора в кино режиме, чтобы она запускала запуск видео. Очень уж неудобно расположена сама кнопка видео.
2; Вывести на джойстик возможность прямой смены точки фокусировки, по типу Кэнона. А сам джойстик сделать немного более упругим с позитивным откликом на нажатие.
3; Привести к человеческой логике меню, объединив по разделам фото и видео функции

У кого еще есть что им сказать???)))
Re[igorsphoto]:
И какие наблюдения? У меня такие: со средней светосилой объективы от 2.8 до 4.0 самый быстрый автофокус. На светлых 1.4 и светлее - медленно и очень медленно. И на Никоне и на Кэнон... На Сони самый быстрый 35 1.4 - там самый новый и современный по технологиям привод... на олимпасе все объективы показались одинаково неторопливыми после панасоника GH4
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Жувачку привези!

Ихняя не очень)
Re[gavrilov sergei]:
цена во всех странах доложна быть одна....1000евро....1000фунтов....1000долларов.....1000йен...1000рублей...
и это-главное пожелание...
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
... на олимпасе все объективы показались одинаково неторопливыми после панасоника GH4

Панасом тоже не работал. Ты же знаешь. Самый светлый "1.8, а тёмный "5.6 на 150-и мм . Разница есть и она не в пользу слепыша. Меня больше ЭВИ "достаёт" своими запаздываниями.
Re[mavani]:
А я трудностей не боюсь и ихнюю пережую!
Re[gavrilov sergei]:
Я за всё хорошее, против всего плохого :smile2:
Вам коллеги из ветки по Аххх в качестве пожеланий могут что-то дельное сформировать. Я пока не владелец Сони, навык ещё не тот)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Тогда я в Монголию уеду!
Re[mavani]:
Василий, да купи уже и попробуй!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
ААА-аа!!! Лучше не придумаешь пожелание!Поддержу!
Re[igorsphoto]:
Никон тебе в помощь!!!) Кэнон не советую, у тебя на него идиосинкразия, как я понял)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А я трудностей не боюсь и ихнюю пережую!

Там наоборот, маленькие, кругленькие и совсем мягкие)
Re[gavrilov sergei]:
:D Мне сейчас в помощь фрезер, абразивы и дрель. Делаю щкапчик для своих трубок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта