Цитата:от:Jamster
сравнение теплого с мягким: басни придумывают маркетологи, а доп. ручку надо сделать сначала. и таки разве автофокус в A77 mark II и A6000/A6300 плохой? кмк он лучший в этой ценовой категории.
и я уж между дополнительными фотовозможностями и доп. ручкой не колеблясь выбрал бы первое. у сони а6000/а6300 и так вполне немаленькая хваталка.Подробнее
Я не говорил о том, что он плохой. Хотя в слабом освещении действительно не очень. А вот название "4D-чё-то-там" - это плохо :) Да хоть 10D назовите - лучше он от этого не станет и доп. функции не появятся. Вообще, фразы "лучший бла-бла-бла в мире" - это заведомо фейл. Потому что через пару месяцев выпустят конкуренты продукт, превосходящий по этому параметру, и будет неловко :) А рекламные бюджеты уже проплачены и везде всё так же будут встречаться глупые фразочки :)
Почему я про Олимпус вспомнил - там помимо очень нехилых фотовозможностей еще и интересные аксессуары есть. Даже для не самых дорогих камер. А у Сони иначе - выкинули на прилавок, и хрен с ним, пусть барахтается. А мы посмотрим, и вместо того, чтоб плюшек наклепать, еще раз расскажем про 4D-автофокус. Это ведь так помогает :)