Еду в Токио на встречу с боссами Sony. Собираю пожелания, вопросы, предложения по камерам и оптике Sony FE. Объявлены три новых объектива для Sony FE: 24-70 2,8 70-200 2.8 и 85 1.4

Всего 134 сообщ. | Показаны 1 - 20
G-master series For Sony FE announced! Три новых объектива для Sony FE объявлены: 24-70 2,8 70-200 2.8 и 85 1.4
Эта тройка объективов делает беззеркалки Sony действительно профессиональной системой!
Здесь информация по ценам и времени выпуска в продажу:
http://sergiogavrilov.livejournal.com/23345.html
Re[gavrilov sergei]:
Неужели АФ станет таким быстрым!? ;)
Re[gavrilov sergei]:
Обещаны невероятное сочетание высокого разрешения и самого красивого в индустрии боке!!! Очень интересно насколько это их утверждение будет правдивым.
Re[igorsphoto]:
Да вроде не жалуюсь на АФ!
Re[igorsphoto]:
наоборот: у БЗКшек он же "тормозит" с ростом светосилы
Re[gavrilov sergei]: информация по ценам и времени продажи здесь:
http://sergiogavrilov.livejournal.com/23345.html
Re[Одиссей]:
Всегда считал, что чем длиннее фокусное, тем медленнее АФ. Ну это и логично. А какая логика относительно большей светосилы?
Re[igorsphoto]:
логика простая - меньше глубина резкости, необходима большая точность и от этого медленнее наводка. Во всяком случае так было на никонах-кэнонах
Re[gavrilov sergei]:
Сергей, собеседник толкует применительно к БЗК.
Re[igorsphoto]:
мне показалось с БЗК приблизительно одинаковая скорость и на 1.8 и на 4.0. Во всяком случае на следящем автофокусе. После перехода на Сони я почти в 90 процентах съемок именно следящим с отслеживанием по глазу пользуюсь.
Re[gavrilov sergei]:
Ну мне несколько сложнее по глазам следить. Попробовал пару раз и отключил к едрене фене. Не совсем портретные у меня съёмки. ;)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
наоборот: у БЗКшек он же "тормозит" с ростом светосилы

Кхм, LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH - образец скорости и точности. :D
Панас 100-300; 35-100,28; олик 75/1,8; 12-60 и тыды - образцы тупости.
Особенно странен для меня олик 75/1,8 - линзы маленькие, лёгкие, но ...

Все !!! соньковско-минольтовские линзы, что у меня есть, сливают оликовским.
Фокус по глазам шикарен, только камера должна успеть их увидеть.
Re[gavrilov sergei]:
[quot]24-70 2,8
70-200 2.8 и
85 1.4[/quot]
Жлобская Тётка! Нет бы выкатить:

24-85/2,8
80-300/2,8
85/1,2
50/1,2

Быстрых, точных и без ХА!
Re[Вадим АФ]:
И цены в рублях! :)
Re[gavrilov sergei]:
Фото новых объективов здесь: http://sergiogavrilov.livejournal.com/23345.html
Почему-то не работает загрузка фото на сайт!?
Re[gavrilov sergei]:
На Sony 85 1.4 11-ти лепестковая диафрагм для сверхкачественного боке!
Интересная информация о двойном приводе автофокуса для 70-200 тоже!
Re[gavrilov sergei]:
Ну не знаю , слишком громоздкие какие то . Куда их цеплять , на E-mount, так а смысл ? Отдать такие бабки и будет не полный кадр , ну не , это чего то не то выходит.
Re[Жека Еа]:
Цитата:
от: Жека Еа
Ну не знаю , слишком громоздкие какие то . Куда их цеплять , на E-mount, так а смысл ? Отдать такие бабки и будет не полный кадр , ну не , это чего то не то выходит.

А кто Вам сказал, что объективы для Кропа!?
Re[gavrilov sergei]:
Линзы из будущего, как сказано.
G-серия у Сони всегда считалась базовой, без выдающихся характеристик, для гурманов - зайцы, или я неправ?
Re[mavani]:
По утверждениям представителей Sony, эта новая линейка оптики (G- Masters) отличается более высоким качеством и характеристиками по сравнению со старыми G линзами. Надеюсь, что это действительно правда. Пишут, что все испытания этой оптики проводятся на частотах 50 л/мм, в отличии от старой на 10 и 30 л/мм. Обещают невероятное сочетание резкости и боке... вообщем посмотрим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта