Nikon d750, Canon 6d or 7d mark II
Всего 314 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[breeze5599]:
Тяжёлые не сразу отпускают)
Re[Svetlana_May]:
pentax-645z, а так называемые ФФ Никонокэноны "в топку".
Re[LUB-I-TEL]:
от: LUB-I-TEL
pentax-645z, а так называемые ФФ Никонокэноны "в топку".
Почему "Так называемые"? Это фф.
645зю это СФ, причем по цене в полмульта за тушку. А что не хассел сразу?
Re[alexfin]:
Нахрена здесь пентюх? Автору видео снимать и макрушку с фудом фоткать.
Re[alexfin]:
от: alexfin
Почему "Так называемые"? Это фф.
645зю это СФ, причем по цене в полмульта за тушку. А что не хассел сразу?
потому что LUB-I-TEL не смог позволить себе хассель, но дешевским по меркам ФФ пентаксом понтануться он может :D
Re[Svetlana_May]:
Уважаемый автор, решать всё равно вам. Из предложенных вариантов как такового выбора нет. 7d m2 камера всё таки узкоспециализированная, заточенная на скоростную съёмку спорта, ну и не только конечно) Вам просто нет смысла брать этот кроп под ваши задачи. Истинный кайф вы получите от ФФ и конечно к этому же и склоняетесь. Nikon D610 и Canon 6d ещё можно сравнивать, и то по многим отзывам и тестам, Nikon делает Canon, но это ИМХО, и та и та камера позволит вам делать отличные снимки. Но если хотите реально ВЕЩЬ за адекватные деньги то это Nikon D750, никого не слушайте...сходите в магазин или возьмите в прокат каждую из этих тушек и всё поймёте. Минусов в камере за эти деньги практически нет! И это даже без привязки, что у вас уже есть какие то объективы (а это в любом случае плюс в карму той или иной системы). :D
Re[Per4ik1987]:
Абсолютно согласен с этим текстом)
Re[Per4ik1987]:
Вы попробуйте в театре поснимать на D750 c его грохочущим затвором :)
А с 6D в тихом режиме - без проблем.
Re[Sevmixser]:
И даже пробовать не буду. Зачем? Есть здесь театральные фотографы???
Бз для этого надо брать с электронным затвором.
Бз для этого надо брать с электронным затвором.
Re[Sevmixser]:
от: Sevmixser
фаны из злополучной ветки прорвались,негодуют.тут ничего не поможет.большинство окромя камеры одной системы большего не имели,обработкой не заморачиваются,потому и вздрагивают на слово „кенон”.оставьте!ветка разговора сама сдохдет).
Re[Sevmixser]:
от: Sevmixser
Режим тихой съёмки имеется в D750. Так что проблем нет, если уж очень надо.
Re[vladvladvlad]:
от:vladvladvlad
фаны из злополучной ветки прорвались,негодуют.тут ничего не поможет.большинство окромя камеры одной системы большего не имели,обработкой не заморачиваются,потому и вздрагивают на слово „кенон”.оставьте!ветка разговора сама сдохдет).Подробнее
Ну почему сразу засаживать надо?) И у Canon и у Nikon отличные камеры, опустим эту религию. Из предложенных автором камер, каждый написал реально своё мнение, кто чем пользовался и т.д. ИМХО из этого списка D750 предпочтительнее.
Re[Per4ik1987]:
У никона все в циферках характеристик, а как доходит до дела - и тихий режим не тихий, и скинтон на любителя, и боле высокие рабочие ISO на dpreview, а на самом деле 5DM3 и 6D шумят скорее меньше чем D610, D750 и D800. Я уже не говорю про заедания зеркала на D750 при минусовой температуре, механизм крепления заднего дисплея не фиксируется и легко цепляется за одежду... почитайте отзывы - очень сырая модель, как впрочем и неудачная D600.
Re[Sevmixser]:
Ну вот зачем вы так , из предложенных D750 по моему самая интересная камера , был бы в списке 5D mark III тогда еще можно было поспорить, 6D хорошая камера ( у самого такая ) но она все же имеет ряд ограничений , автофокус больше подходит для неторопливой сьемки , а на 750тую можно попробовать и спорт поснимать . На счет D600 и шумов (есть у одного знакомого ) - да в джипеге 6D шумит меньше ( да и сама картинка прямо из камеры на мой взгляд получше ) а вот в раве до 6400 никакой разницы нет 12800 и тем более 25600 кажется чуть получше у 6ки ( но вряд ли вы захотите подымать выше 6400 ) . На счет того что D600 камера сырая - ну была у кореша проблема с затвором и маслом , но все оперативно и бесплатно устранили , затвор поменяли ( в 750том у какой-то партии тоже бесплатно меняли я слышал) так что проблемы Никон устраняет ( а это уже хорошо , значит имя ему дороже денег ) , а вот тянуться равы с Никона получше Кэнона а скинтон дело вкуса , не каждый увидит разницу . (Да еще про два слота для карты памяти у Никона против одного у Кэнона забыл , для некоторых это крайне важно )
Re[Sevmixser]:
Дисплей не цепляется. А матрицы у Canon 5Д2,3,6Д вроде как одни и те же много лет. Скоро будут Сонины.
Re[Per4ik1987]:
По каким тестам?
Я смотрела видео тесты 750 и 6, могу сказать, что Кенон дает более художественный результат. На данный момент склоняюсь больше к покупке Canon 6d.
Я смотрела видео тесты 750 и 6, могу сказать, что Кенон дает более художественный результат. На данный момент склоняюсь больше к покупке Canon 6d.
Re[indikator79]:
Если бы я претендовала на 5ДМарк, то вряд ли создавала бы тему. Какой там Никон))
Re[LUB-I-TEL]:
пожалуй воздержусь :D
Re[Svetlana_May]:
Я говорил про фото , видео у Кэнона лучше , а еще лучше у Сони с Панасоником .
Re[Svetlana_May]:
Кто-то может подсказать в чем разница между этими двумя объективами? (2.8 и 4 - вижу, хотелось бы узнать подробнее)
Canon EF 24-70mm f/2.8L USM vs Canon EF 24-70mm f/4L IS USM
Canon EF 24-70mm f/2.8L USM vs Canon EF 24-70mm f/4L IS USM