Nikon d750, Canon 6d or 7d mark II
Всего 314 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[indikator79]:
Ну если говорить о Соньках, то скорее разумно будет взять видеокамеру чем фотик. Но мне нужно что-то универсальное.
Re[Svetlana_May]:
Нет не разумно - если чисто для видео то лучшая камера это Sony A7S или еще лучше Sony A7S II - в данном случае и Кэнон и Никон нервно курят в сторонке ( посмотрите ролики в ютубе , там есть в том числе сравнение с 6D - очень сильно шестерка проигрывает на мой взгляд ) (Цена правда на Sony A7 S II просто космос - у нас Латвии ровно 3 штуки 6D на эти деньги выходит )
Re[Svetlana_May]:
от: Svetlana_May
Если бы я претендовала на 5ДМарк, то вряд ли создавала бы тему. Какой там Никон))
И чем же там "какой там никон"? Марк 3 из любительских никонов хорош только тем, что у него первого из любительских кенонов появился нормальный аф. Даже 50 р в видео нет. Дд сливает 750-ке по полной.
Смешно читать.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Дисплей не цепляется. А матрицы у Canon 5Д2,3,6Д вроде как одни и те же много лет. Скоро будут Сонины.
У 5D2, 6D и 5D3 - у всех трех разные :))
Re[Svetlana_May]:
По каким тестам?
Я смотрела видео тесты 750 и 6, могу сказать, что Кенон дает более художественный результат. На данный момент склоняюсь больше к покупке Canon 6d.
Все верно, в фото будет тоже самое. 6D хуже 750 по автофокусу, но для ваших целей вроде репортажный автофокус и не нужен. А на разницу в цене лучше взять оптику получше.
Re[Sevmixser]:
Вы практик или теоретик? Имеете лично в пользовании D750? Что-то из описанных Вами проблем было у Вас лично (при условии наличия вышеозначеной камеры)? Если да, Ваши слова обоснованы. Если нет-пустой треп.
P.S. По-поводу съемки в театре Вам уже отписались. Затвор у D750 намного тише, чем у D300S. А и трехсоткой в "тихом режиме" в театре спокойно можно снимать никому не мешая.
P.S. По-поводу съемки в театре Вам уже отписались. Затвор у D750 намного тише, чем у D300S. А и трехсоткой в "тихом режиме" в театре спокойно можно снимать никому не мешая.
Re[Sevmixser]:
от:Sevmixser
У никона все в циферках характеристик, а как доходит до дела - и тихий режим не тихий, и скинтон на любителя, и боле высокие рабочие ISO на dpreview, а на самом деле 5DM3 и 6D шумят скорее меньше чем D610, D750 и D800. Я уже не говорю про заедания зеркала на D750 при минусовой температуре, механизм крепления заднего дисплея не фиксируется и легко цепляется за одежду... почитайте отзывы - очень сырая модель, как впрочем и неудачная D600.Подробнее
Без обид, но это полная чушь, если бы мы были из одного города, мог бы предложить лично подержать эту камеру в руках, и стало бы понятно что всё вы написали не соответствует действительности. А вот по поводу съёмки видео - согласен, я бы тоже смотрел в сторону Sony.
Re[Svetlana_May]:
По каким тестам?
Я смотрела видео тесты 750 и 6, могу сказать, что Кенон дает более художественный результат. На данный момент склоняюсь больше к покупке Canon 6d.
Отличный выбор) Хорошая камера, чуть сэкономите, купите объектив какой нить на разницу, тоже вариант. Но всё таки советую сходить в магазин, и руками потрогать, сделать хотя б небольшую серию снимков. Потом покрутить равки дома и уже отписать сюда) Вещь дорогая, я думаю стоит того чтобы потратить чуть время своё на сравнение лично. Даю вам 100%, что вы уж будете выбирать между 5d mark3 и D750, а не 6D))))
Re[Per4ik1987]:
Очень забавно читать про "более художественный результат". Ну просто пипец!
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Очень забавно читать про "более художественный результат". Ну просто пипец!
Ага

Re[Per4ik1987]:
от:Per4ik1987
Отличный выбор) Хорошая камера, чуть сэкономите, купите объектив какой нить на разницу, тоже вариант. Но всё таки советую сходить в магазин, и руками потрогать, сделать хотя б небольшую серию снимков. Потом покрутить равки дома и уже отписать сюда) Вещь дорогая, я думаю стоит того чтобы потратить чуть время своё на сравнение лично. Даю вам 100%, что вы уж будете выбирать между 5d mark3 и D750, а не 6D))))Подробнее
Ну тут выбор не стоит, а если раскошеливаться на третий пятак, там уже д810 влазит...)))
Re[alexfin]:
810 - всё таки другая история... Далеко не всем нужная)
Re[Sanderrays]:
Ну, что есть, то есть. Зато резкость, зато мегапиксели)) Если объектив подо все это найти)
Re[Sanderrays]:
Весь Никон - другая история, далеко не всем нужная :)))
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Ага![]()
Тем более, что 6Д очень близко похож по цвету на последние Никоны))) Ладно, речь бы шла о первом Пятаке, иль на крайняк о втором...
![]()
повеселили с утра )
Re[Sevmixser]:
от: Sevmixser
У 5D2, 6D и 5D3 - у всех трех разные :))
одна технология, различия маленькие.
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-5D-Mark-II-versus-Canon-EOS-5D-Mark-III-versus-Canon-EOS-6D___483_795_836
В сравнении с Д750
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-5D-Mark-III-versus-Canon-EOS-6D-versus-Nikon-D750___795_836_975
Re[f1rst]:
от: f1rst
повеселили с утра )
да-да, так и есть)))
Re[Sevmixser]:
от: Sevmixser
Весь Никон - другая история, далеко не всем нужная :)))
Ага. Фатапарат - история, далеко не всем нужная)
Re[Sanderrays]:
Мне тоже было бы смешно и забавно, если бы я не стояла перед выбором.
Re[Sanderrays]:
Меня интересует объективная оценка ситуации. Если вы заядлый Никонист, то не надо тут распинаться.