от: f1rstв плане видео,убожество и есть любой никон.а 650/700д супер камеры.
даже хуже или на уровне, чем убожество на 650/700D :D
Nikon d750, Canon 6d or 7d mark II
Всего 314 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[f1rst]:
Re[Real_Pastor]:
от: Real_Pastor
Ну, если нацелились на фф, то д750 - отличный вариант. А видео можно руками фокусировать - не большая проблема.
если нацелились на фф,то отличный вариант 600/610д из никона и 6д из кенона.
Re[vladvladvlad]:
от: vladvladvlad
если нацелились на фф,то отличный вариант 600/610д из никона и 6д из кенона.
600 не, судя по всему там с матрицей или с фильтром что-то не то.
Re[Svetlana May]:
от: Svetlana MayПравда-матка!в 750 дисплей не поворотный как 650/700/70д,а откидной.Если нужны фото,пожалуйте в профильные ветки о д750/650д/700д/70д.оцените сами.у никона очень плохой скинтон.у любого никона!не важно люди или природа.чтоб привести его к нормальному,нужно постараться.и очень сильно.у кенона цвет эталонный и обладатели марки никон-равняются на него...у любого кенона,будь то 1000д или 7д.так что решать только вам.никон 750д-это не „проф”камера(нет профвыдержки и нет профкорпуса и нет защиты),по простому-это сборная солянка(хотели как лучше-получили как всегда).повторяю главное!-цвет никона без обработок ужасен и общедоступными редакторами не обрабатывается в полном обьеме.поймете когда купите(если купите).на что давят никонфан,так это на аф,на две флеш sd и якобы широкий диапазон (дд).по аф я скажу-ни один современный никон не переплюнул старый 7д с его широкозонными 19ю крестами и шикарным следящим аф.то же касается и sd кард.их надежность на порядок ниже карт формата cf.как по надежности так и по скорости.про дд скажу так-это составляющая маркетинга никон(так как не умеют ничего).тот „дд”что имеется у камер 10ти летней давности достаточен для всего что шевелится.Ну а про рабочий неудобоваримый отрезок никона-молчу(на ушко),он ни на что не годен для сторонних обьективов.Совет:для видео-только кенон.Для фото-только кенон.Просто,надежно,понятно!
Может среди вас есть счастливые обладатели 750-того? Меня смущает поворотный дисплей, не уверенна что в нем есть реальный толк.
Re[vladvladvlad]:
А чем 600-610 лучше 750?
Re[Svetlana May]:
от: Svetlana May
А чем 600-610 лучше 750?
Ничем. Дешевле.
Re[Svetlana May]:
А чем 600-610 лучше 750?
это равноценные камеры по ттх.600/610 тупо дешевле.И з-за тошибовской матрицы шестисотка за пояс затыкает якобы новый 750й.
Re[vladvladvlad]:
Я тоже думала об этом, но хочется верить, что Никон не хуже. Мнения расходятся, как говорится дело вкуса. Просто печаль в том, что комплект объективов есть. Покупка Кенона втягивает в дополнительные затраты на оптику.
Re[Svetlana May]:
от:Svetlana May
Я тоже думала об этом, но хочется верить, что Никон не хуже. Мнения расходятся, как говорится дело вкуса. Просто печаль в том, что комплект объективов есть. Покупка Кенона втягивает в дополнительные затраты на оптику.Подробнее
600-610 это никоны
ФеФе
Re[vladvladvlad]:
.
Re[Svetlana May]:
от:Svetlana May
Я тоже думала об этом, но хочется верить, что Никон не хуже. Мнения расходятся, как говорится дело вкуса. Просто печаль в том, что комплект объективов есть. Покупка Кенона втягивает в дополнительные затраты на оптику.Подробнее
это ваше право.мнения не расходятся.при обработке больших обьемов фото,трудозатраты на кенон существенно ниже.это касается и видео.при смене системы с одним/двумя обьективами-ни чего не теряете(поверьте барыге)).все продается и все покупается(главное-уметь ждать).
Re[alexfin]:
Спасибо кэп))
Re[Svetlana May]:
Спасибо кэп))
Обращайтесь)
Re[Svetlana May]:
Не верьте барыге.
Re[alexfin]:
Очень ценная информация))
Re[Svetlana May]:
Очень ценная информация))
Конечно)
Re[vladvladvlad]:
Надо подумать... Смотрела обзоры 750 и 610 разница действительно не велика. Но я заметила на всех видео тестах, что нет плавности В движениях, из-за этого теряется художественная сторона снимаемого.
Re[Svetlana May]:
Возможно, я пока еще в процессе сбора информации. Не знакома с прелестями лайв вью. Привыкла к видоискателю и мануалу.
В видоискатель сложно снимать всякие цветики-лютики с нижних ракурсов. Приходится быть в напряжённом состоянии, а это повышает вероятность смазов, ну и инсультов.

Re[vladvladvlad]:
от: vladvladvlad
.у никона очень плохой скинтон.у любого никона!не важно люди или природа
НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ :!: АЖ читать тошно, ей богу. ПО скину- все на любителя, а уж по природе-НИ ОДИН Кэнон и близко не стоит с Никоном ни по одному из параметров-ни по ДД, ни по передаче той самой зелени в оттенках :!: Так было и так есть.

Re[vladvladvlad]:
Дружище, ну хорош уже, посмеялись и хватит