Nikon d750, Canon 6d or 7d mark II

Всего 314 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
НУ не знай, спорить не буду, сам 6-ку в руках не держал. Но по тому, что видел с нее-создалось именно такое впечатление :(
ЗЫ: Жаль, веселую ту тему нашу все ж прикрыли- весело было
Олега имеете в виду под разницей в стеклах?

Подробнее

Просто шестерка массовая недорогая (относительно) фф тушка. С нее просто физически много фото в стиле "наконец я купил себе фф" .
Ага
Re[Derwish]:
Да! Конечно я пытаюсь освоить ваши слова! про синхрон пых это я к D5xxx серии! Сначала хотелось самую так скахать новую но недорог! Щас понимаю что все таки повыше! всепогодную имел в виду в метале 7Dm2 так как где то в ветке знаменитая tristana писала что ей пользуется! ну и подумал раз успешные люди имеют такой вариант потому и выводы как то так))
Re[Derwish]:
Ветку разморозили сегодня, оказывается :P Кота завтра должны выпустить))) Вэлкам
Re[Руслан Морозов]:
металл мало что значит, по большому счету в обычной съемке. У меня 80-200 почти в полтора кг весом прекрасно себя чувствовал на полу металлическом Д7000 ;)
Re[Pashkov]:
Pashkov АМне кстати очень интересно стало читать форум как то природнился даже! )) А что у вас за страсти с котом?? )) Хотя в этоим для потребителя открывается истина ))!
Re[Руслан Морозов]:
Эт мы там все развлекаемся по своему, в основном :P
Re[Pashkov]:
.
Re[Руслан Морозов]:
.
Re[v1ctorych]:
Про то и речь)))
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:

от:Руслан Морозов
Да! Конечно я пытаюсь освоить ваши слова! про синхрон пых это я к D5xxx серии! Сначала хотелось самую так скахать новую но недорог! Щас понимаю что все таки повыше! всепогодную имел в виду в метале 7Dm2 так как где то в ветке знаменитая tristana писала что ей пользуется! ну и подумал раз успешные люди имеют такой вариант потому и выводы как то так))

Подробнее

Любой камерой кто-то качественно снимает. Виталий Сокол снимал очень долго на 400D http://vitaly-sokol.livejournal.com/112889.html и ему это не мешало.
7Д2 - это хорошая репортажка, но свадьба все же не пробежка Усейна Болта, а скорее постановка. Вам молодожены не за снимки фаз движения будут платить.

Посмотрите с чем военкоры наши на Донбасе бегают и в Сирии - 60D и 5д3.
Вы с обычной свадьбы принесете тысячи два кадров. Если будете снимать по 8-10 в секунду, то еще больше. А Вам еще их отобрать и сотню хотя бы обработать, так что со временем придете к мысли, что чем меньше снимете, тем (в общих случаях) лучше

Кстати, шестерка моя ушла здесь на форуме за несколько часов и купил ее парень, апгрейдившийся с 7Д1
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ветку разморозили сегодня, оказывается :P Кота завтра должны выпустить))) Вэлкам

Ну, снова же по кругу все пойдет Нет фото кроме 5д2, 50 1.8стм, 85 1.8 и стоки-стоки-стоки пророк его
Re[Derwish]:
 Еще Сигма 1,4 появилась в коллекции, вроде
Re[Derwish]:
Derwish Ну я конечно понимаю что все умные здесь)) Но вы бы еще в пример написали мне при выборе камеры ту которая была у Мирослава Тихого))))
Re[Руслан Морозов]:
Для свадебной и портретной съемки не нужен репортажный топ кроп- как и серьезная переплата за него ;)
Re[Руслан Морозов]:
Я на свадьбе не зациклен !)) Я вопрос ставил как универсал ! Читал ветки разные! не кто почему то не писал про 400D ! А вот про пятерку3 и про 7вторую очень пишут! и фотки показывают и по шумам вроде не че и по скорости и снитону и жпег сходу окейный)) Это если сравнивать с фото те что с никона люди показывают! Я еще не на той не на сей стороне)) Поэтуму вот и решаю если взять что то среднее и через год уныть от нехватки ресурса по моим знаниям то как то вот и думаю!)) И решаюсь! )) Но вам всем действительно большее спасибо! Мне очень это помогает в выборе!
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:

Я на свадьбе не зациклен !)) Я вопрос ставил как универсал ! Читал ветки разные! не кто почему то не писал про 400D ! А вот про пятерку3 и про 7вторую очень пишут! и фотки показывают и по шумам вроде не че и по скорости и снитону и жпег сходу окейный)) Это если сравнивать с фото те что с никона люди показывают! Я еще не на той не на сей стороне)) Поэтуму вот и решаю если взять что то среднее и через год уныть от нехватки ресурса по моим знаниям то как то вот и думаю!)) И решаюсь! )) Но вам всем действительно большее спасибо! Мне очень это помогает в выборе!

Подробнее

Если есть возможность взять 5DIII, пару пых, синхронизаторы и пару элек - наверное, так и стоит поступить
Re[Руслан Морозов]:
а все очень просто- этими камерами в большинстве снимают люди с хорошим опытом, и в обработке в т.ч.- потому и такой результат. :D
Re[Руслан Морозов]:
Кстати! Я читаю что отговаривают от покупки 7Dm2 конечно я понимаю что в портрете ее скорость не к чему! но тогда позвольте!)) Давайте от обратного а чем она плоха для портрета????)) Мне бы интересно было это услышать??
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:

Кстати! Я читаю что отговаривают от покупки 7Dm2 конечно я понимаю что в портрете ее скорость не к чему! но тогда позвольте!)) Давайте от обратного а чем она плоха для портрета????)) Мне бы интересно было это услышать??

Подробнее

КРОПОМ :!: за СВОЮ стоимость. За эти деньги можно взять ФФ- и для портретов будет НАмного лучше. Выше уже же было ;)
Re[Pashkov]:
получается что ключевое слово -опытные-люди снимают как вы написали именно часто этими камерами?!)) И почему то другими менее !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта