Цитата:от:Руслан Морозов
Да! Конечно я пытаюсь освоить ваши слова! про синхрон пых это я к D5xxx серии! Сначала хотелось самую так скахать новую но недорог! Щас понимаю что все таки повыше! всепогодную имел в виду в метале 7Dm2 так как где то в ветке знаменитая tristana писала что ей пользуется! ну и подумал раз успешные люди имеют такой вариант потому и выводы как то так))Подробнее
Любой камерой кто-то качественно снимает. Виталий Сокол снимал очень долго на 400D http://vitaly-sokol.livejournal.com/112889.html и ему это не мешало.
7Д2 - это хорошая репортажка, но свадьба все же не пробежка Усейна Болта, а скорее постановка. Вам молодожены не за снимки фаз движения будут платить.
Посмотрите с чем военкоры наши на Донбасе бегают и в Сирии - 60D и 5д3.
Вы с обычной свадьбы принесете тысячи два кадров. Если будете снимать по 8-10 в секунду, то еще больше. А Вам еще их отобрать и сотню хотя бы обработать, так что со временем придете к мысли, что чем меньше снимете, тем (в общих случаях) лучше
Кстати, шестерка моя ушла здесь на форуме за несколько часов и купил ее парень, апгрейдившийся с 7Д1