Цитата:от:Руслан Морозов
Конечно я прям завтра не собираюсь свадьбы бомбить)) Но образовываюсь достаточно быстро! И думаю через пол годика точно! И что Мне вы советуете щас! купить ???Как раз хочется камеру чтоб я через пол года не расстроился тем что она или синхронизацию с вспышками на малой выдержке не поддерживает или дождь капнет и промокнет!)Подробнее
Понимаете, все предложенные в ветке камеры позволяют получать широкий диапазон результатов - от шедевров до откровенного брака. Системы Никон-Кэнон практически паритетны и отличаются лишь нюансами, тут вопрос личных предпочтений, кому что нравится.
Секретных знаний в этом вопросе нет, кто-то выбирает полный кадр, кто-то неубиваемую репортажку, а кто-то платит 300 тысяч за старшие тушки, совмещающие в себе и то, и другое.
На мой взгляд, выбирать логичнее с оптики, а не с камеры. У Никона одни позиции в линейке стекол лучше, у Кэнона тоже есть объективы, благодаря которым люди выбирают эту систему. Если Вам нужны все плюсы - это старшие тушки. Если часть функций или скорость доступа к ним Вам не нужна, то это другие линейки. Покупайте то, что лучше в руки ляжет и чем будет хотеться снимать. Тушка все равно расходник, хорошая оптика будет значительно дороже.
Если бы Вы точно знали, зачем Вам короткая синхронизация и готовы были бы за это платить, то скорее всего, Вы бы советов уже не спрашивали. Пятерки и шестерки у кэнон вроде бы не считаются всепогодными, но у многих это экспедиционные камеры, спокойно переносящие погодные капризы, не считая цунами, съемок этапов кубка мира по ралли или песчаных бурь.