Nikon d750, Canon 6d or 7d mark II
Всего 314 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Руслан Морозов]:
Упс. Всё понятно) С фотоделом ещё хуже, как я догадываюсь? Свадьбы, говорите?
Sanderrays
Sanderrays-И еще извиняюсь для вас конкретно! Как для грамотного! Вы через канал не печени не почек и не сердца! Не устраните паталогию сфенобазального синхондроза! Так что посидите и подумайте с фотоаппаратом))
:D
:D
Re[f1rst]:
от: f1rst
о, про мифический цвет 5д заговорилиникогда не пойму передергивания на то, чего несущесвтует :cannabis:
Есть разница с Новоделами, еще как есть :D Но все равно не лучше 700-ки

Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Есть разница с Новоделами
да, все новые гораздо лучше :)
Re[Pashkov]:
Мне так не кто и не пояснил насчет скорострельности аппаратов для сьемки банкетов?? Или можно обойтись 3-5 выстрелами в сек?
Re[f1rst]:
да, все новые гораздо лучше :)
Ну-ну... По скину-

Re[Руслан Морозов]:
от: Руслан Морозов
Мне так не кто и не пояснил насчет скорострельности аппаратов для сьемки банкетов?? Или можно обойтись 3-5 выстрелами в сек?
Здесь больше от навыков поймать удачный ракурс и момент зависит, чем от техники ;) Емкий буфер и скорострельность может понадобиться лишь разве что при Запуске голубей(в космос

Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Ну-ну... По скину-Хотя по остальному-да, лучше будут
сказки другим рассказывайте, мне не интересно совершенно

5-6фпс хватит вполне
Re[Pashkov]:
То есть как я понял если у меня нет ФФ то говорить о сьемке портрета и тем более мероприятий с людьми и нет резона? Или все таки кропом рискнуть))
Re[f1rst]:
сказки другим рассказывайте, мне не интересно совершенно
Сказки- эт у вас, походу ;) А я лично убедился в этом многократно

Re[Руслан Морозов]:
То есть как я понял если у меня нет ФФ то говорить о сьемке портрета и тем более мероприятий с людьми и нет резона? Или все таки кропом рискнуть))
Почему нет ? Вполне можно снимать. Основные плюсы ФФ перед кропом- меньшая грип и х/а, стекла раскрываются полностью, как должны по рисунку и прочему, обычно выше рабочие исо. И отсюда минусы в макро и теледиапазоне( относительно). Все будет от света зависеть- если будет темно- все равно без пых не обойтись
Re[Pashkov]:
Pashkov-смотрел фото ваше с Никона! Скин клевый! Хотел уточнить СКИНТОН насколько отличается от никона например D700 и D7100 ? Спасибо за ответ! И Для редактирования скина хватает лайтрума?
Re[Руслан Морозов]:
Pashkov-смотрел фото ваше с Никона! Скин клевый! Хотел уточнить СКИНТОН насколько отличается от никона например D700 и D7100 ? Спасибо за ответ! И Для редактирования скина хватает лайтрума?

А когда свет хреновый- одинаково плохо будет у всех. Делал небольшие сравнения ранее, при плохом свете
Д7000 и 5Д3 :D - https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/718489#p10855379
и спецом в экстриме, на вытягивания и прочее, Д700 и 5Д-https://foto.ru/forums/topics/724079&page=1#listStart
В обоих темах приложены Равы с обоих систем- можете сами скачать и покрутить в конвертерах, сравнить

Re[Pashkov]:
Pashkov- Спасибо за сылку! Мне очень интересно посмотреть! значит 7100лучше не брать что касается портретов!?
Re[Руслан Морозов]:
D7000 для портрета человеческого лучше на ваш взгляд!?
Re[Руслан Морозов]:
Да, не советую. Из всего Никона лично МНЕ нравятся лишь старички, Д80, Д200 ( с натягом Д90, Д300), Д700. Еще кирпичи хороши по цвету, но там и цена соответствующая. Ранее были из Никона Д80, Д90 и Д7000
Re[Руслан Морозов]:
D7000 для портрета человеческого лучше на ваш взгляд!?
Лучше будет во всем Д700 :D
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Касаемо именно 6Д у Кэнона- там тоже нет ничего лучшего по сравнению с Никоном, тем же Д600(610)- Худшая камера среди ФФ у Кэнона именно по скинтону. Хотите Цвет- только к старичкам- Первый или второй Пятак, в крайнем случае третий. У Никона- Д700 среди ФФ.
Да и вообще, весь этот скин зависит напрямую лишь от света при съемке и прямых рук Проявителя, не более, и при этом еще есть вкусовщина, тонировки и т.д. Все - кому как. Это вечный спор Никон/ Кэнон :DПодробнее
Вы лично отличите вслепую 6D от 5D-5DII-5DIII? Я лично нет, у меня были все, кроме первого пятака, но он был у моего товарища, с которым я снимал тогда свадьбы второй камерой. И я не раз брал его напрокат и снимал достаточно. Это все байки Кота и секты скинтонистов.
Новые кэноны 6D-5DIII-1DX иначе компрессируют света. Никакой заметной невооруженным взглядом разницы по цвету там нет и быть не может. Советовать ничего не понимающему человеку, спрашивающему, в какой программе обрабатывать фото и собирающемуся, похоже, молотить банкеты серийной съемкой, купить 5D classic - это форменное издевательство.
Re[Derwish]:
Я с самого начала написал- при Умении разницы то и не будет. Но тот джпег( и готовые профили) у 6Д намного хуже, чем у Пятаков именно касаемо скина. Все имхо
Re[Derwish]:
Конечно я прям завтра не собираюсь свадьбы бомбить)) Но образовываюсь достаточно быстро! И думаю через пол годика точно! И что Мне вы советуете щас! купить ???Как раз хочется камеру чтоб я через пол года не расстроился тем что она или синхронизацию с вспышками на малой выдержке не поддерживает или дождь капнет и промокнет!)