Nikon d750, Canon 6d or 7d mark II

Всего 314 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Руслан Морозов]:
И еще вот ! у 6Д не сильно скорострел! А разве при сьемки событий связанных с праздниками людей не нужна скорострельность 7Дм2? Обьясните настоящее положение вещей!? Хочется понять сколько в реале нужно в секунду щелкнуть например при каком либо танце на праздниках??
Re[Руслан Морозов]:
.
Re[v1ctorych]:
Я уважаю как Никонистов так и Кэнонистов! Я должен так же сказать что не являюсь спецом в фото! Но вот будучи практикующим массажистом и имея знания в сфере медицины !Вынужден сказать что действительно кому то глазом и скин никона офигенный а кому то и кэнона !)) И еще хотел спросить ! 6Д это ФФ А 7Дм2 кроп! Но кроп из метала и скорострел! Так получается 6д от того что он ФФ обходит все плюсы 7ки его 64креста и магниевый корпус и ресурс в 200000 стрельбы по гарантии!???
Re[Руслан Морозов]:
.
Re[v1ctorych]:
v1ctorych-вы лично какой прогой редактируете скинтон?
Re[Руслан Морозов]:
Лично я - вообще не заморачиваюсь проблемой скин-тонов - получился - и хорошо :D , а фото редактирую: если много - лайтрум, если одно-два-три - фотошоп.
Re[Svetlana_May]:
Цитата:

от:Svetlana_May
Нахожусь в замешательстве. Хотелось бы купить приличную камеру для съемки макро, фудфотографии и видеоклипов. Проблема в том, что у меня есть Nikon d3000+50mm+Sigma 70-200+kenko макрокольца, поэтому переход на Canon потребует дополнительных вложений в дорогостоящую оптику. Но все же я подумываю может стоит купить шестерку или семерку и недорогой полтинник для начала? Вообще по характеристикам я понимаю, что Canon лучше будет, но с другой стороны модель Nikon стоит в проф линейке+ у меня есть оптика. Видела в отзывах на 750-тку писали, что 7d м II покруче будет, но странно, ведь это же не фул фрейм? В общем жду конструктивных и аргументированных советов.

Подробнее

кэнон/никон-дешёвые мыльницы.
mamiya, sinar, pentax 645z наконец, вот хорошие, годные камеры.
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi
mamiya, sinar, pentax 645z наконец, вот хорошие, годные камеры.

УГ для нищебродов. Leica S2, PhaseOne и Hasselblad из последних - вот нормальные камеры. Только на них получаются шЫдевры.
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:
от: Руслан Морозов
v1ctorych-вы лично какой прогой редактируете скинтон?

Поверьте, Вам абсолютно без разницы, какой фотоаппарат покупать. Какой в руках понравится, тот и берите. То, о чем Вы спрашиваете, это вопросы специализации и личных предпочтений практиков, фотографирующих уже давно. Вы не увидите сейчас ни плюсов ФФ, ни преимуществ репортажной тушки, ни отличий в скине. Берите то, на что денег не жаль.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
УГ для нищебродов. Leica S2, PhaseOne и Hasselblad из последних - вот нормальные камеры. Только на них получаются шЫдевры.

это всё ещё маленькие камеры,
хорошей камеры должно быть много
http://trendymen.ru/blogs/mediablog/615/
Re[Руслан Морозов]:

Уважаемый! А тот человек, которому вы хотите купить тапарат не знает, какой ему нужен инструмент для свадеб? Чем он снимает сейчас? Где можно ознакомиться с портфолио, чтобы дать хороший совет???
Пока могу порекомендовать две камеры. Одна - для групповых фото. Вторая - для творческих поисков с креативными клиентами.
Re[Sanderrays]:
Конечно за юмор спасибо! я люблю юмор)) Я то же наверное когда то приколнусь над человеком который не в теме!)) Как я понял кроме 6Д не чего ниже не рекомендуют для фотографирования людей-портретов!?? Вот я например уже прошелся по веткам никона и кенона ! И уже своими глазами увидел разницу в балансе цвета этих двух брендов!
Re[Руслан Морозов]:
там где я живу городок настолько провинциальный ! что свадьбы фоткают D80 и клиенты в восторге!)) Я посмотрел на эти фото и хоть сам не спец но после ваших форумов ужаснулся! Особенно когда снимают в танце или в машине на ходу! И как здесь не вспомнить скорострел 7DM2 ??? Или свадьба это когда статика застолья))
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:

от:Руслан Морозов
Конечно за юмор спасибо! я люблю юмор)) Я то же наверное когда то приколнусь над человеком который не в теме!)) Как я понял кроме 6Д не чего ниже не рекомендуют для фотографирования людей-портретов!?? Вот я например уже прошелся по веткам никона и кенона ! И уже своими глазами увидел разницу в балансе цвета этих двух брендов!

Подробнее

Касаемо именно 6Д у Кэнона- там тоже нет ничего лучшего по сравнению с Никоном, тем же Д600(610)- Худшая камера среди ФФ у Кэнона именно по скинтону. Хотите Цвет- только к старичкам- Первый или второй Пятак, в крайнем случае третий. У Никона- Д700 среди ФФ.
Да и вообще, весь этот скин зависит напрямую лишь от света при съемке и прямых рук Проявителя, не более, и при этом еще есть вкусовщина, тонировки и т.д. Все - кому как. Это вечный спор Никон/ Кэнон :D
Re[Руслан Морозов]:
Цитата:

от:Руслан Морозов

Подробнее

Массажист? Ну прикольнитесь) Прямо сейчас - самое простое - точки канала лёгкого, с раскладкой по системе у-син и квалификацией (бу, се и тд.). Ждёмс :cannabis:
Re[Руслан Морозов]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
А кстати д 80 хоть старичок, но по цвету камера отличная, в остальном подустарела конечно, но для статики при хорошем свете то что нужно.

+100 :D ССD рулит)))
Re[Руслан Морозов]:
del.
Sanderrays
Sanderrays- Интересно!? А вы прежде чем писать названия точек и канала! Напишите вообще что такое массаж!? И зачем он нужен !? Да и с тканей начните! А затем к востоку переходите! А главное через ткань! Как говориться "В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ-ЗДОРОВЫЙ ДУХ" Вот после этого и к меридианам и пройдете!)) А так попробуйте нати верный МОДУС ОПЕРАНДИ ! А затем способ ДЕСАТУРАЦИИ ! Ну как определитесь маякните !))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Хотите Цвет- только к старичкам- Первый или второй Пятак

о, про мифический цвет 5д заговорили никогда не пойму передергивания на то, чего несущесвтует :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта