Фотографии, которые запомнились...

Всего 369 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А кто будет проводить отбор "нетленной классики"!?
Какой "худсовет"? :?:

Короче, традиционный вопрос - "а судьи кто?"
судья один - здравый смысл и фатальное пренебрежение правами "человека искусства"

концепция вкратце:
(дабы избежать длиннот, употребляю слова "всегда" "неизбежно" и другие такого порядка, просьба отнестись с пониманием) :D

искусство это всегда эпатаж (в разной степени, но *не так, как у всех*)
... ну, кому интересна любовь слесаря Володи и лифтерши Вали, хоть и у них в жизни были букеты лесных цветов и поцелуй на трамвайной остановке во время грозы ( :D )
а вот Леандр (звучит, правда?) каждый день переплывающий Геллеспонт (ух ты-ы...) чтобы увидеться с Геро (наверное дивная красавица, раз он на такое решался) - во-тэ-та-да-а...

возвращаемся к милым ТС (и нам всем) сиськам и прочим худ. объектам
ну, вот изваял Пракситель (или кто там?) Венеру. Наверное, поначалу тоже зрителей эпатировал. Не потому, что они голых баб не видели, а потому что не принято было. А потом попривыкли и понеслась. Чтобы быть замеченным, надо в эпатаже опуститься на ступеньку ниже. И так далее.
Не ограниченный искусственно эпатаж всегда ведет к абсурду

что будет смотреть *начинающий художник* в интернете? ответ однозначен. с этим и сформируется и никакая Венера увиденная позже перепрошить биос не сможет
а вот если все лишнее вовремя сжигать... писец все равно придет, но намного позже
ну, например, если все, абсолютно все фотографии голых женщин сегодня собрать и сжечь, невосполнимой утраты для человечества не случится
но зато очистится путь для повторного его прохождения молодыми талантами без уличения в плагиате, стало быть возможности для творческого самовыражения расширятся

сцукко, только вот этого не надо))) текст не претендует на какую-либо серьезность)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
судья один - здравый смысл и фатальное пренебрежение правами "человека искусства"

концепция вкратце:
(дабы избежать длиннот, употребляю слова "всегда" "неизбежно" и другие такого порядка, просьба отнестись с пониманием) :D

искусство это всегда эпатаж (в разной степени, но *не так, как у всех*)
... ну, кому интересна любовь слесаря Володи и лифтерши Вали, хоть и у них в жизни были букеты лесных цветов и поцелуй на трамвайной остановке во время грозы ( :D )
а вот Леандр (звучит, правда?) каждый день переплывающий Геллеспонт (ух ты-ы...) чтобы увидеться с Геро (наверное дивная красавица, раз он на такое решался) - во-тэ-та-да-а...

возвращаемся к милым ТС (и нам всем) сиськам и прочим худ. объектам
ну, вот изваял Пракситель (или кто там?) Венеру. Наверное, поначалу тоже зрителей эпатировал. Не потому, что они голых баб не видели, а потому что не принято было. А потом попривыкли и понеслась. Чтобы быть замеченным, надо в эпатаже опуститься на ступеньку ниже. И так далее.
Не ограниченный искусственно эпатаж всегда ведет к абсурду

что будет смотреть *начинающий художник* в интернете? ответ однозначен. с этим и сформируется и никакая Венера увиденная позже перепрошить биос не сможет
а вот если все лишнее вовремя сжигать... писец все равно придет, но намного позже
ну, например, если все, абсолютно все фотографии голых женщин сегодня собрать и сжечь, невосполнимой утраты для человечества не случится
но зато очистится путь для повторного его прохождения молодыми талантами без уличения в плагиате, стало быть возможности для творческого самовыражения расширятся

сцукко, только вот этого не надо))) текст не претендует на какую-либо серьезность)))

Подробнее

Не хочу с Вами спорить.
Ибо:
- ваши предложения все равно невозможно реализовать,
- не желаю зря тратить время на дискуссию,
- не хочу случайно Вас как-то задеть: Вы мне почему-то симпатичны...

Re[Александр Ледковский]:

Автор Василий Чекорин

Автор Анна Кладония
Re[]:
гм.что же запомнилось ?..
-а что же смотрим,смотрим всякую муть из пабликов вк,следовательно и фото-оттуда же..

запомнилось сегодня-
слониха сбежавшая после 20 лет мучений в цирке ,в которую выпустили 86 пуль.
будем надеятся что на том свете -этот слониха встретит грешников ..

Re:
Не заходил - не знаю что писать...

Вконтактике интереснее - за пару дней нарылось аж целых два хороших молодых автора.
Очень я порадовался, и продолжаю (в очередной раз) за подрастающее поколение...
Там тебе и фэшн, там тебе и арт.
Отлично снимают (лет в 16-20), интересно видят, интересно *ищут*, на критику форумных искусствоведов - кладут.
Вот в наше время - никто ничего не видел, не снимал, и уж тем более не искал, слушая *советы*!

Это ли не счастье?! :D
Цитата:
от: Александр Ледковский

...
Вот в наше время - никто ничего не видел, не снимал, и уж тем более не искал, слушая *советы*!

Это ли не счастье?! :D

Немного старше Вас, судя по профилю. Но уже в наше время видели, снимали, читали книжку с рисунками (из библиотеки), слушали советы в (бесплатном) фотокружке. Было бы желание. Навороченная аппаратура конечно подросткам была не доступна, но та же Смена 8м и б.ушный увеличитель приносили не меньшее удовольвствие. Интернета небыло. Зато сколько мусора от "фотографов языком" не забилось в молодую голову. ;)
Re[Roo-Levoy]:
Цитата:

от:Roo-Levoy
Немного старше Вас, судя по профилю. Но уже в наше время видели, снимали, читали книжку с рисунками (из библиотеки), слушали советы в (бесплатном) фотокружке. Было бы желание. Навороченная аппаратура конечно подросткам была не доступна, но та же Смена 8м и б.ушный увеличитель приносили не меньшее удовольвствие. Интернета небыло. Зато сколько мусора от "фотографов языком" не забилось в молодую голову. ;)

Подробнее

Что там было в фотокружках - мне известно... примерно то же, что в Новаторе сейчас! :D
Речь про другое - про совершенно другой уровень.
Не понял про уровень. Технический? Так любой айфон уже качество приемлемое дает. Сами снимки? Так интересных возможностей больше. Сейчас можно уехать куда угодно, событий много, жизнь в целом ярче и разнообразней. А вобще, не плохо бы пару снимков посмотреть. Понять о чем речь.
Re[Roo-Levoy]:
Цитата:

от:Roo-Levoy
Не понял про уровень. Технический? Так любой айфон уже качество приемлемое дает. Сами снимки? Так интересных возможностей больше. Сейчас можно уехать куда угодно, событий много, жизнь в целом ярче и разнообразней. А вобще, не плохо бы пару снимков посмотреть. Понять о чем речь.

Подробнее

Согласен с Вами!

И еще замечаю: позиция автора темы вдруг сильно изменилась. Интересно даже...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Согласен с Вами!
И еще замечаю: позиция автора темы вдруг сильно изменилась. Интересно даже...

Речь про тренды... вот, к примеру, пара аффторов:

вконтакте/anatoliyfriday
вконтакте/id93059332

Не пускает без регистрации. :(
Цитата:
Речь про тренды... вот, к примеру, пара аффторов:

вконтакте/anatoliyfriday
вконтакте/id93059332

Зашел через дочкин аккаунт, разбираться в деталях в облом - первое впечатление: там обычная фигня. :(
Если Вы увидели реально стоящие фотографии - скопируйте к себе "вне альбомов" или еще куда и покажите здесь, чтобы такие отсталые люди, как я или Roo-Levoy могли с ними ознакомиться без проблем...
Re[KotLeopold]:
Ну я не буду обращаться к тинейджерам с просьбой о публикации их работ в этой ветке... из ума ещё не выжил! :D

И, потом, оно же *обычная фигня* - не для кого уже не секрет, что каждый член клуба фото.ру снимет лучше! ;)
Цитата:
Ну я не буду обращаться к тинейджерам с просьбой о публикации их работ в этой ветке... из ума ещё не выжил! :D

Ну вот... я так и знал :( Наступили на горло собственной песне :D
А как жеЦитата:

от:Александр Ледковский
Не важно как и чем она снята - главное, что она раздвигает горизонты... не в смысле педофилии, а, скорее, воздействия на мозг, оставляя в подсознании неизгладимый след, который и всплывает, периодически... преследуя всю жизнь!
(ну если не всю, а её сознательную часть)

В теме хочется видеть фотографии + свой комментарий, из серии, увидел-офигел-запомнил... прочитал название темы - и ВНЕЗАПНО вспомнил! :D

Подробнее

Кстате, ничто и никто не мешает дать фото с указанием автора и ссылки на его страничку в соцсетях, вроде такого запрета нет нигде
ps.интересное кино получается, люди пользуются крякнутым ПО и стесняются показать фото тинэйджера без разрешения :D
Цитата:
Ну я ... из ума ещё не выжил! :D

Это хорошо.
Скажу более: это ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Но от себя я добавлю: с логикой у Вас не все ладится. :(
Не хочу вдаваться в подробности, да и выше уже eropegoff об этом писал. Поэтому просто посоветую перечитать созданную Вами ветку от самого начала и попытаться уточнить вашу позицию.
Если сможете изложить ее понятными словами - буду очень признателен!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Это хорошо.
Скажу более: это ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Но от себя я добавлю: с логикой у Вас не все ладится. :(
Не хочу вдаваться в подробности, да и выше уже eropegoff об этом писал. Поэтому просто посоветую перечитать созданную Вами ветку от самого начала и попытаться уточнить вашу позицию.
Если сможете изложить ее понятными словами - буду очень признателен!

Подробнее

Господи, вы что, ещё не поняли, что это не фотограф, а так - балаболка с фотоаппаратом!!!
Re[eropegoff]:
Тут по-моему, уже проблемы с сурдопереводом...
Это же не *те самые фотографии, которые запомнились*, а скорее, *дети, которые понравились*.

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Господи, вы что, ещё не поняли, что это не фотограф, а так - балаболка с фотоаппаратом!!!

А ну марш в свою палату!
Цитата:
А ну марш в свою палату!

Так, что там про мои два пример скажешь? Чтобы разговор был предметный. А то ля-ля про всякие фантазии тинейджеров нас мало интересуют.
Цитата:
А ну марш в свою палату!

Сударь, исключительно только после Вас!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.