Фотографии, которые запомнились...

Всего 369 сообщ. | Показаны 361 - 369
Re[Александр Ледковский]:
Снял девочку в Тайланде, пригласил в номер, в предвкушении классной ночи сделал её фото пока в платьице. Выпили, посидели хорошо так. Потом она разделась... оказалась мальчиком... прошу не смеяться надо мной сам был в шоке, в общем фото мне запомнилось на всю жизнь теперь.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
.. оказалась мальчиком... в общем фото мне запомнилось на всю жизнь теперь.

да черт с ним, с фото
как ночь? :D
Re[eropegoff]:
Что бы ни было , а мне даже такой казус показался забавным и весёлым сюрпризом, я не стал возмущаться и всё такое, улыбнулся и продолжил с ней ( ним) пить местную вкусную чачу в общем отдыхал по полной не омрачая настроение.
Цитата:

от:Бегемотик :)
Что бы ни было , а мне даже такой казус показался забавным и весёлым сюрпризом, я не стал возмущаться и всё такое, улыбнулся и продолжил с ней ( ним) пить местную вкусную чачу в общем отдыхал по полной не омрачая настроение.

Подробнее

в целом респект

а по факту... а по факту перевести карточку в ч/б, добавить парочку "до" (стадия знакомства и соблазнения, мечты Бегемотика [это обязательно в цвете]) и парочку "после" того, как участники игры выложили на стол [свои карты], добавить по одной строчке к каждому фото и получилась бы мегаистория в стиле концептуального харитонизма :D
Цитата:

от:Бегемотик :)

Подробнее

Вечер удался!!!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Вечер удался!!!

по крайней мере запомнился :D
а оказалась бы девочкой и што? да ничего

как-то был рабочим сцены в театре. ну и всякие там встречи были (типа мастер-классов) с артистами, можно было послушать
короче, выступал раз Михаил Ульянов
Был, грит в Париже. Значит у Эйфелевой башни надо фотографироваться. Словил француза, показал куда жать и пошел к башне. Оборачивается - ни француза, ни фотика. Ну, он само-собой метаться, полицию звать и все такое.
А француз, говорит, хитрый сцукко. Ну што говорит я стоял бы, как истукан на фоне башни? Была бы еще одна стандартная фотка. А француз в кусты спрятался и сделал оттуда десяток замечательных кадров, с настоящими эмоциями артиста :D
Re[eropegoff]:
Бегемотик обьявился !!
да еще с такими историями !!!!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
по крайней мере запомнился :D
а оказалась бы девочкой и што? да ничего

как-то был рабочим сцены в театре. ну и всякие там встречи были (типа мастер-классов) с артистами, можно было послушать
короче, выступал раз Михаил Ульянов
Был, грит в Париже. Значит у Эйфелевой башни надо фотографироваться. Словил француза, показал куда жать и пошел к башне. Оборачивается - ни француза, ни фотика. Ну, он само-собой метаться, полицию звать и все такое.
А француз, говорит, хитрый сцукко. Ну што говорит я стоял бы, как истукан на фоне башни? Была бы еще одна стандартная фотка. А француз в кусты спрятался и сделал оттуда десяток замечательных кадров, с настоящими эмоциями артиста :D

Подробнее

Ну, дык, на творческого человека нарвался!!!

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Бегемотик обьявился !!
да еще с такими историями !!!!

Историй столько, что на всю зиму хватит рассказывать
Момент истины... берегу целомудренные глаза ЧКФР подцензурил малость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.