Canon 5D MKIII или что-то иное?

Всего 112 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
:cannabis: ну только другие любители антиквариата :)

Не, ну так уже не интересно...
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:
от: Inkvizzitor
Вам бы объём и атмосфера совсем не помешали на некоторых снимках.

Я ещё понимаю, когда кроп с фф сравнивали, говоря тако, но два фф сравнивать в плане "объёма" и "атмосферы"??? Полный ахтунг. Теоретег детектед.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Я ещё понимаю, когда кроп с фф сравнивали, говоря тако, но два фф сравнивать в плане "объёма" и "атмосферы"??? Полный ахтунг. Теоретег детектед.

есть эпический пост про смену 5д3 на 1дс3, сразу появилось атмосфера, объем и цвет, которого не было на пятоке :)
Re[f1rst]:
Цитата:
есть эпический пост про смену 5д3 на 1дс3, сразу появилось атмосфера, объем и цвет, которого не было на пятоке :)

даже боюсь спрашивать, а то вдруг захочется этот кирпич купить и спать перестану
Re[mauvais ton]:
Цитата:

с юмором совсем плохо или ещё один тролль? даже не знаю, что тут и диагностировать.

Re[Ирина Козырева]:
и пошли беспощадные разборки.
чего проще - взять парные фото без экзифов и сравнить.
лично для себя я такой тест делал. ну не отличаются фото подавляющим большинством людей. :D
может какой-то супер пупер спец с глазом а-ля орлиное гнездо узрит мизерную разницу
я показывал парные фото и в студии профи которые работаю с глянцем и фешн, показывал обычным смертным.
мне не удалось найти людей которые могут отличить. хотя земной шарик большой может такие люди и есть. чего только не бывает
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:
от: Inkvizzitor
с юмором совсем плохо или ещё один тролль? даже не знаю, что тут и диагностировать.

ах, так это были шутки за 300 ?? 8)

Вона как нынче шутят. Отстал я от моды и в этом... ;)
Re[f1rst]:
Цитата:
:cannabis: хуже во всем и очень сильно

У меня был одно время 5D. Нормальная камера, но есть недостатки: отсутствие пылетряса, отсутствие подстройки автофокуса и не ахти какой динамический диапазон. Сегодня 5D я бы не взял, минимум - это 5D Mark II.
Re[Ирина Козырева]:
Цитата:

от:Ирина Козырева
В последнее время я начала проводить съёмки постоянно на топовую оптику. И использовала при этом тушку марка 2....

Но вот уже как месяц назад у меня украли всю технику и теперь снова необходимо стремиться к накоплению денег на покупку новой....
Брала в аренду MKIII и была как-то невероятно удивлена... Даже и не думала, что цветопередача сильно отличается от второго... И уже забыла, какова сочность цветов на 6D...

Расскажите, пожалуйста, свои впечатления использования между топовыми Canon тушками... А то вот на MKIII с нынешним долларом мне придётся подольше копить чем на 6D. Стоит ли оно того?

Подробнее

меняя 5д2 на 5д3 - по картинке ничего не выиграете, только в слабоосвещённых местах будет чище картинка...
А от по настоящему получать удовольствие от фотографии именно по качеству картинки, цвет и объём, полутона, только с 5д классик.
сходите ко мне в альбомы либо в нашу ветку по 5д прочитайте пару страниц и всё поймёте...

p.s. всё новое, что выпускает кенон - потеряло душу., как и большинство производителей.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

А от по настоящему получать удовольствие от фотографии именно по качеству картинки, цвет и объём, полутона, только с 5д классик.

фантазии ничего не имеющие общего с реальностью)
Re[Ирина Козырева]:
хоть у одного из вас был 5д?
Canon 5D MKIII или что-то иное?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[VlaDiker]:
Цитата:
хоть у одного из вас был 5д?

если это ваш единственный аргумент в пользу
Цитата:

всё новое, что выпускает кенон - потеряло душу., как и большинство производителей.

, то да, имел я опыт, но впечатлён не был, а души в железках нет изначально ни в одной
Re[mauvais ton]:
Цитата:
, то да, имел я опыт, но впечатлён не был, а души в железках нет изначально ни в одной

ну, фотки потом покажите
Re[VlaDiker]:
Цитата:
ну, фотки потом покажите

я что, обязан доказывать своё мнение? мне этим заниматься не интересно. Выбирая камеру, ничто не помешало бы мне взять более дешёвого старичка 5д, если бы он вызывал во мне интерес. Логично?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
меняя 5д2 на 5д3 - по картинке ничего не выиграете, только в слабоосвещённых местах будет чище картинка...
сходите ко мне в альбомы либо в нашу ветку по 5д прочитайте пару страниц и всё поймёте...

p.s. всё новое, что выпускает кенон - потеряло душу., как и большинство производителей.

Подробнее

Полностью согласен!
Re[]:
А вот как узнать какой у 5D ДД, и насколько он маленький.
а то все говорят об этом, и дальше разговоров не двигается.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Я вот тоже на заметил большой разницы между 5д2 и когда брал в аренду на пробу 5д3.

пошел изучать ветку с 5д) хочется чего то душевного)
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
Я вот тоже на заметил большой разницы между 5д2 и когда брал в аренду на пробу 5д3.

пошел изучать ветку с 5д) хочется чего то душевного)

Купите икону и свечку, причём обязательно в храме у Батюшки.
Духовность в доме - гарантирована
Re[mauvais ton]:
спасибо так и сделаю, но доверяю больше тем, кто имеет сразу 2-е камеры, а не тем кто даже в руках их не держал)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.