от: f1rst
:cannabis: ну только другие любители антиквариата :)
Не, ну так уже не интересно...
:cannabis: ну только другие любители антиквариата :)
от: Inkvizzitor
Вам бы объём и атмосфера совсем не помешали на некоторых снимках.
от: mauvais ton
Я ещё понимаю, когда кроп с фф сравнивали, говоря тако, но два фф сравнивать в плане "объёма" и "атмосферы"??? Полный ахтунг. Теоретег детектед.
есть эпический пост про смену 5д3 на 1дс3, сразу появилось атмосфера, объем и цвет, которого не было на пятоке :)
Я ещё понимаю, когда кроп с фф сравнивали, говоря тако, но два фф сравнивать в плане "объёма" и "атмосферы"??? Полный ахтунг. Теоретег детектед.
от: Inkvizzitor
с юмором совсем плохо или ещё один тролль? даже не знаю, что тут и диагностировать.
:cannabis: хуже во всем и очень сильно
от:Ирина Козырева
В последнее время я начала проводить съёмки постоянно на топовую оптику. И использовала при этом тушку марка 2....
Но вот уже как месяц назад у меня украли всю технику и теперь снова необходимо стремиться к накоплению денег на покупку новой....
Брала в аренду MKIII и была как-то невероятно удивлена... Даже и не думала, что цветопередача сильно отличается от второго... И уже забыла, какова сочность цветов на 6D...
Расскажите, пожалуйста, свои впечатления использования между топовыми Canon тушками... А то вот на MKIII с нынешним долларом мне придётся подольше копить чем на 6D. Стоит ли оно того?Подробнее
от: VlaDiker
А от по настоящему получать удовольствие от фотографии именно по качеству картинки, цвет и объём, полутона, только с 5д классик.
хоть у одного из вас был 5д?
всё новое, что выпускает кенон - потеряло душу., как и большинство производителей.
, то да, имел я опыт, но впечатлён не был, а души в железках нет изначально ни в одной
ну, фотки потом покажите
от:VlaDiker
меняя 5д2 на 5д3 - по картинке ничего не выиграете, только в слабоосвещённых местах будет чище картинка...
А от по настоящему получать удовольствие от фотографии именно по качеству картинки, цвет и объём, полутона, только с 5д классик.
сходите ко мне в альбомы либо в нашу ветку по 5д прочитайте пару страниц и всё поймёте...
p.s. всё новое, что выпускает кенон - потеряло душу., как и большинство производителей.Подробнее
от:VlaDiker
меняя 5д2 на 5д3 - по картинке ничего не выиграете, только в слабоосвещённых местах будет чище картинка...
сходите ко мне в альбомы либо в нашу ветку по 5д прочитайте пару страниц и всё поймёте...
p.s. всё новое, что выпускает кенон - потеряло душу., как и большинство производителей.Подробнее
от: serrge
Я вот тоже на заметил большой разницы между 5д2 и когда брал в аренду на пробу 5д3.
пошел изучать ветку с 5д) хочется чего то душевного)