Canon 5D MKIII или что-то иное?

Всего 112 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
:cannabis: хуже во всем и очень сильно

Не хуже!
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Не хуже!

не вижу смысла даже писать вам, не люблю спорить с фанатами антиквариата, потому что их доводы лишены логики и адекватности. :D
Re[f1rst]:
Цитата:
да, да. На 5D магический цвет, жирный пиксель, атмосфера и прочая ахинея.

Ну вот,а говорите хуже!

С вышесказанным совершенно согласен!

5D ОТЛИЧНАЯ камера!
Re[f1rst]:
Цитата:
не вижу смысла даже писать вам, не люблю спорить с фанатами антиквариата, потому что их доводы лишены логики и адекватности. :D

Зачем спорить,вы уже и так согласились с тем,что 5D отличная камера!

Цитата:
да, да. На 5D магический цвет, жирный пиксель, атмосфера и прочая ахинея.
Re[f1rst]:
Цитата:

5D не антиквариат!
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Как же! А если почитать технические характеристики, то прям как самолёт и лисапед :))

А какие из тех технических характеристик не дают вам возможность снять отличный кадр?

Или вам для "супер" кадра нужен "самолёт с лисапедом" ?
Re[Ирина Козырева]:
Цитата:
от: Ирина Козырева
Если вы про первую пятёрку - этот вопрос вообще не рассматривается....

А зря.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
А какие из тех технических характеристик не дают вам возможность снять отличный кадр?

Сначала я думал, что вы прикалываетесь. Теперь ясно: в сарказмобол вы среди проигравших ;)
Re[VaDimZH]:
Цитата:

Мне, к примеру, 5Д не подходит по 2 жирным причинам:
- отсутствие внутрикамерной подстройки. Без нее использование светосильных стекол не представляю. СЦ не интересны.
- низкое разрешение, 12 мп в 2015 году кое-где не хватает.
Остальное не так важно, хотя у кого-то могут быть и другие предпочтения.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Сначала я думал, что вы прикалываетесь. Теперь ясно: в сарказмобол вы среди проигравших ;)

не, человек на полном серьезе )) что-то на уровне Павла Ионаса, только из другой оперы
Re[Ирина Козырева]:
О, зачётная праздничная темка Я тоже подсею свои пять копеек :cannabis: Кстати, - и на полном серьёзе - поддержу уважаемого ЧКФР Zagolski, я за 1ДсМ3. Классная штука, тащусь с неё. А всякие там 6Д - это атстой! ИСО высокие? Даром не нать! Экранчик крутой? Да ну его в пень. У 6Д, если на то пошло, даже удобнейшего джойстика нет - та же 60Д, только с полным кадром.

5ДМ3 - классный аппарат, удобный, быстрый (если не снимать на СД карточку), но... (Да классный, классный, это я - старый пердун)

1ДсМ3 - мой выбор. Нет видоса - и не надо! У меня в шкапу 5ДМ3 и 60Д лежат, стрёмный экран - ну да по фиг, у меня рабочий монитор фул-ХД ай-пи-эс, чО там ещё ругать принято? 19 точек автофокуса? Ну так они в хреновых условиях расширяются и все пашут, как надо. Какие там ещё претензии? Профи на пятаки снимают? Ну так он, третий пятак, и правда удобный. Но я всё равно с 1ДсМ3 вот такой я одержимый хрен А дальше - только 1Дх, если не 1ДхМ2 Второй джойстик и переработанный хват со скошенной выемкой под средний палец мне понравились
Re[Inkvizzitor]:
да видели уже все ваши "волшебные цвета, атмосферу, отличный ДД" на примерах, тяжело отличить от начального кропа :cannabis:
Re[f1rst]:
Цитата:
да видели уже все ваши "волшебные цвета, атмосферу, отличный ДД" на примерах, тяжело отличить от начального кропа :cannabis:

А Вы, уважаемый, их и не увидите :cannabis: Они у заказчиков

Ох, я смотрю, спать-то не дают они, старые железяки, ага?

У меня, кстати, ещё начальный кроп есть - 550Д с полтинником 1,8, балуюсь иногда. Разницу, кстати, вижу. Очки, что ли, снять
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:
от: Inkvizzitor

У меня, кстати, ещё начальный кроп есть - 550Д с полтинником 1,8, балуюсь иногда. Разницу, кстати, вижу. Очки, что ли, снять

что, вы можете сделать еще хуже? Потрясающие достижения)
Re[f1rst]:
Цитата:
что, вы можете сделать еще хуже? Потрясающие достижения)

Ага, могу могу что-то снять на единичку, что-то - на пятак третий, а что-то на кропы А могу Вас, уважаемый, троллить. Не, ну не так, конечно, как Вы единички раскатываете и меня с ними заодно, но так, под пивко позабавиться чО бы и нет, как у нас в Прикамье говорят
Re[Inkvizzitor]:
в Прикамье не требовательные клиенты значит :)
Re[f1rst]:
Цитата:
в Прикамье не требовательные клиенты значит :)

Я тут, к слову, глянул Ваши работы, по ссылочке. Зря вы так. Вам бы объём и атмосфера совсем не помешали на некоторых снимках. Вы прислушайтесь ко мне, прислушайтесь. Купите единичку, поснимайте.
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:
Я тут, к слову, глянул Ваши работы, по ссылочке. Зря вы так. Вам бы объём и атмосфера совсем не помешали на некоторых снимках. Вы прислушайтесь ко мне, прислушайтесь. Купите единичку, поснимайте.

зачем мне прислушиваться к тому, у кого нет ни цвета, ни объема, ни атмосферы?
Re[f1rst]:
Цитата:
зачем мне прислушиваться к тому, у кого нет ни цвета, ни объема, ни атмосферы?

Так про цвет, объём и атмосферу Вам и другие талдычат Ой, не зря это всё, не зря...

Re[Inkvizzitor]:
Цитата:
Так про цвет, объём и атмосферу Вам и другие талдычат Ой, не зря это всё, не зря...

:cannabis: ну только другие любители антиквариата :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.