от: f1rst
:cannabis: хуже во всем и очень сильно
Не хуже!
:cannabis: хуже во всем и очень сильно
от: VaDimZH
Не хуже!
да, да. На 5D магический цвет, жирный пиксель, атмосфера и прочая ахинея.
не вижу смысла даже писать вам, не люблю спорить с фанатами антиквариата, потому что их доводы лишены логики и адекватности. :D
да, да. На 5D магический цвет, жирный пиксель, атмосфера и прочая ахинея.
не вижу смысла даже писать вам, не люблю спорить с фанатами антиквариата, потому что их доводы лишены логики и адекватности. :D
от: mauvais ton
Как же! А если почитать технические характеристики, то прям как самолёт и лисапед :))
от: Ирина Козырева
Если вы про первую пятёрку - этот вопрос вообще не рассматривается....
А какие из тех технических характеристик не дают вам возможность снять отличный кадр?
Или вам для "супер" кадра нужен "самолёт с лисапедом" ?
А какие из тех технических характеристик не дают вам возможность снять отличный кадр?
Или вам для "супер" кадра нужен "самолёт с лисапедом" ?
от: mauvais ton
Сначала я думал, что вы прикалываетесь. Теперь ясно: в сарказмобол вы среди проигравших ;)
да видели уже все ваши "волшебные цвета, атмосферу, отличный ДД" на примерах, тяжело отличить от начального кропа :cannabis:
от: Inkvizzitor
У меня, кстати, ещё начальный кроп есть - 550Д с полтинником 1,8, балуюсь иногда.Разницу, кстати, вижу. Очки, что ли, снять
что, вы можете сделать еще хуже? Потрясающие достижения)
в Прикамье не требовательные клиенты значит :)
Я тут, к слову, глянул Ваши работы, по ссылочке. Зря вы так. Вам бы объём и атмосфера совсем не помешали на некоторых снимках. Вы прислушайтесь ко мне, прислушайтесь. Купите единичку, поснимайте.
зачем мне прислушиваться к тому, у кого нет ни цвета, ни объема, ни атмосферы?
Так про цвет, объём и атмосферу Вам и другие талдычатОй, не зря это всё, не зря...