Как получить такой цвет, как обработать?

Всего 78 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[heynowow]:
вот из вашего на скорую руку

Re[plutON]:
Ну так и думал,спасибо!Вроде все просто. Осталось качество приемлемым сделать, а то квадраты одни везде)
Re[Rafael Fomenko]:
я не задумывался над этим. Точнее, ничего про это даже не знаю, почитаю, спасибо!
Re[Androsada]:
Ну а как в фотошопе можно также управлять целыми диапазонами цветов, добавляя и снижая насыщенность отдельных участков, контуров, работать с определенными тонами,ну и всем прочим, как в этой программе? очень понравилось удобство
Re[heynowow]:
ап!
Re[heynowow]:
В фотошопе так же просто, как в 3d lut creator -никак.
Иначе смысла в этой программе не было бы никакого. В шопе - слишком геморойно, через маски цвета, ползунки оттенков и насыщенности цветов в конвертере, и тд.
Re[heynowow]:
Цитата:

от:heynowow
Ну а как в фотошопе можно также управлять целыми диапазонами цветов, добавляя и снижая насыщенность отдельных участков, контуров, работать с определенными тонами,ну и всем прочим, как в этой программе? очень понравилось удобство

Подробнее

ACR
селектив колор
хьюе/сатурейшн
Re[heynowow]:
Похоже на то к чему стремитесь?

Re[3Dshnik]:
Возможно,да!
Но на его фото еще как то немного желтым отдает.Вот:

Тем не менее, что конкретно сделали?)
Re[heynowow]:
Оранжевый фильтр.
Плотность 20%
Режим наложения выберите по вкусу.
Re[plutON]:
абсолютно не то, спасибо.
Re[heynowow]:
Для желтоватого тона - добавочный слой оттенков синего (по вкусу) в режиме "Разделить" (заливка и непрозрачность - по вкусу):

PSD-файл для разбора нужен??
Re[Sur l'air]:
Цитата:
от: Sur l'air
PSD-файл для разбора нужен??

Да, будте любезны. Спасибо.
Re[mishuter]:
Пожалуйста :)

https://cloud.mail.ru/public/d9244bdb756d/3856554.psd
Re[heynowow]:
Доброго времени суток!
Очень хочу понять как добиться таких цветов и сочности!. Конкретно интересует зеленый и коричневый и как можно совместить их на одной фотографии?
Фото из интернета, не знаю кто автор, да простит он меня....
Re[Лёвина Лена]:
Цитата:

от:Лёвина Лена
Доброго времени суток!
Очень хочу понять как добиться таких цветов и сочности!. Конкретно интересует зеленый и коричневый и как можно совместить их на одной фотографии?
Фото из интернета, не знаю кто автор, да простит он меня....

Подробнее

Рассуждаем логично, но быстро: коричневый - это красный с желтым, зеленый рядом с желтым. Ответ - желтый.
Re[Rafael Fomenko]:
Это все понятно, но вот как отдельно стволу придать такой цвет, не затрагивая другие? уж простите за глупые вопросы!)
Re[Лёвина Лена]:
Пляски с бубном в плане цвета ствола зависят от...
Но это, я думаю, Вы и сами понимаете.

Если на примере (исходник - джипег), то по маске надо наложить требуемый цвет в режиме по вкусу:

1. - исходник
2. - результат: рыжий цвет по маске + дотяжка выборочной коррекцией и насыщенностью

А автор указанного Вами фото - Ирина Калмыкова
Re[Sur l'air]:
Спасибо! Я надеюсь она меня простит, я это фото выбрала случайно....
Re[Лёвина Лена]:
Кстати встречал в сети МК Ирины Калмыковой где она рассказывала про то как она обрабатывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.