Как получить такой цвет, как обработать?

Всего 78 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Sur l'air]:
Цитата:
от: Sur l'air
А автор указанного Вами фото - Ирина Калмыкова

Кстати фото до выглядело лучше, чем стало после.
Re[mishuter]:
Да, коллега, при воспроизведении 90+ процентов обработок, популярных в сети, натуральность изображения, его естественность и, зачастую, приятность восприятия страдают, как... ну, Вы поняли))
Для меня, к счастью, воспроизведение таких обработок - только лишь своеобразная тренировка: просили рыжеватый ствол - вот рыжеватый ствол))

Re[heynowow]:
Ну, друзья, все не то. Если накладывать цвет, вся картинка получается не естественной, не живой.
А у него все выглядит потрясно. Я уже и через маски тени делал в коричневый цвет,и всяко разно насыщенность подбирал, все не то.

Re[heynowow]:
Так из чего делать то?
Тут в ACR стандартными инструментами Калибровка и тени/света делается. Даже шоп открывать не надо.
Ну или в лайтруме, теми же интрументами.
Красный в оранжевое и далее по картинке.
Re[heynowow]:
А чего ты до сих пор не выложил неиспохабленные исходники, если ты так хочешь получить конкретный совет?
- Доктор, помогите, только осмотреть себя не дам и что болит не скажу!
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic

- Доктор, помогите, только осмотреть себя не дам и что болит не скажу!

- О! Тогда Вам - пурген
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
- О! Тогда Вам - пурген

Вот-вот... Авторам подобных тем разве что пурген посоветовать можно.
Re[Vital_Vic]:
Спасибо, троль, очень приятно. Можно же пропустить оскорбления и дать совет?
Я вообще на форумах не тусуюсь и не знаю правил. Вопрос общий, вам, знатокам, я задал, приложив пример. Что еще надо, какие исходники? Я серьезно. Все, что я имею, я скинул. Вы же можете любую свою фотку обработать до моего желаемого результата и показать как.
Re[heynowow]:
Где ты увидел оскорбления?
Или выложи эти исходники, или не морочь людям голову

Re[Vital_Vic]:
Ну, дескать, такому автору, как я, нужно употреблять пурген. Не считаю это комплиментом)
Я только не совсем понимаю, зачем Вам именно мои фотографии. Вы же можете взять любую другую свою и показать на примере?
И я не думаю, что они удачные. У этого автора фотографий, как я думаю, снято по утру или к закату, когда солнце не такое жесткое. У меня сам естественный цвет жесткий, думаю, не получится так же обработать. А лучше вообще портрет какой-нибудь или фото человека.
Раз хотите мои, то вот: http://rghost.ru/7XZdqQFGJ
Re[heynowow]:
Вы ведь и сами наверно видите, что ваши плоские картинки изначально не похожи на весьма объемные примеры
Понятно что вас цвет интересует, но и цвет то тоже их света берётся.
Да и картинки в примерах подбираются по цветовой гамме.
Никто же не будет песок в зелень стилизовать или рожу в фиолет)

Вот из вашего, калибровка красный в рыжий и теплый фильтр в мягком свете.

Re[heynowow]:
Это ищешь?

Re[plutON]:
Vital_Vic
plutON
Блин, черт подери, да, похоже очень! Но я так и не могу сам сделать такое через калибровку, может скрины покажете?
И да, как мне объемности достичь, раз такие пироги?
Re[heynowow]:

Re[Vital_Vic]:
Это все очень круто, но я не профи, чтобы понять, в чем разница между последними двумя скринами
Re[heynowow]:
Цитата:
от: heynowow
... но я не профи...

Ну если ты намереваешься таковым и оставаться, то даже не надейся что ты найдешь волшебную кнопку и у тебя начнет хорошо получаться. Лучше забрось это дело.
Если же собираешься развиваться, то читай серьезную литературу, смотри фирменные обучающие материалы. На форумах ответов не найдешь. На форумах ответы уровня на какую кнопку нажать.
Re[heynowow]:
ну если базово, то вот так
понятно что в конце допиливать надо, насыщеность поприбить, желеный поприбить, света выровнять, но это уже на вкус.

вот из лайтрума пример

Re[plutON]:
О, по монохромному слит-тонигу хорошая мысля...
Re[Vital_Vic]:
ну это мне шоп было лень открывать)
там то просто теплым фильтром закрываю и прозрачность по вкусу.
Re[plutON]:
Да я вообще считаю что креативничать в рав конверторе не стоит. Его задача вывести добротную нейтральную заготовку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.