Как получить такой цвет, как обработать?

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re[heynowow]:
Цитата:
от: heynowow
Ну, дескать, такому автору, как я, нужно употреблять пурген. Не считаю это комплиментом)

Вообще то про пурген я начал. Значит что, я троль, получается?
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Да я вообще считаю что креативничать в рав конверторе не стоит. Его задача вывести добротную нейтральную заготовку.

Так что ли? :D

Re[Vital_Vic]:
Я к тому, что твоя доработка была твоего стиля. Черт его знает, что ты там накрутил. Конечно, круто написать "финальная доработка". У каждого она своя, а по результату я не могу понять, что именно делалось, если тебе не понятно по названию ветки.
Re[plutON]:
Блин я вот так же делал практически, но все равно не получалось)
Спасибо тебе, попробую!
Re[Rafael Fomenko]:
Прости, но я напишу большими буквами:
НЕ ДЕЛАЮТСЯ ТАКИЕ ОБРАБОТКИ В РАВ-КОНВЕРТОРЕ
Re[heynowow]:
Не знаю, то, не то...
Вот тонировка с помощью spot-канала (красно-жёлтого).

А вот, красная фотка, перетонирована с помощью spot-канала цианового цвета.

UPD. ЗЫ.
Тонирующий спот-канал создается из любого подходящего канала, в том числе и композитного RGB, CMYK, еtс...
Это шоб вопросов не задавали)
Re[heynowow]:
Лутами из Fusion это вообще на раз делается.
Трамвай не делаю - там исходник ужасный

БЕЗ МАСОК!
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Лутами из Fusion это вообще на раз делается.
Трамвай не делаю - там исходник ужасный

БЕЗ МАСОК!

ну в ФШ тоже с лутами можно, fusion-интересен, однако его сфера осмыслена если композитингом заниматься
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Прости, но я напишу большими буквами:
НЕ ДЕЛАЮТСЯ ТАКИЕ ОБРАБОТКИ В РАВ-КОНВЕРТОРЕ

О, так намного виднее и понятнее :D А если в АКРе и в слоях? Так можна?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
О, так намного виднее и понятнее :D А если в АКРе и в слоях? Так можна?

Можно, и даже стоя в гамаке. Только зачем такие сомнительные наклонности пропагандировать? :D
Re[zenwolf]:
Конечно ретушью как таковой во Fusion не позанимаешься, но под общий цветокор он заточен куда удачнее адобовских продуктов. Иногда (когда не лень или когда в ФШ не получается) просто делаю коррекцию во Fusion, вытаскиваю это в виде LUT, забрасываю в ФШ, а там уже допиливаю.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Конечно ретушью как таковой во Fusion не позанимаешься, но под общий цветокор он заточен куда удачнее адобовских продуктов. Иногда (когда не лень или когда в ФШ не получается) просто делаю коррекцию во Fusion, вытаскиваю это в виде LUT, забрасываю в ФШ, а там уже допиливаю.

Подробнее

Интересная комбинация, как-то делал так.
если память не изменяет Paint там есть (в fusion) и что-то там позволяет всё-же делать в плане ретуши. Или в Nuke это было....мда.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic

Подробнее

луты сами делаете или сторонние качаете?
Re[zenwolf]:
Сам конечно же, иначе каков смысл? :D
Что вообще приличного можно найти на стороне? Не так давно ради интереса кучу всяких экшенов, стилей и всевозможных пресетов перелопатил. Не обнаружил ничего достойного. Как такой хлам еще продавать умудряются - ума не приложу...
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Можно, и даже стоя в гамаке. Только зачем такие сомнительные наклонности пропагандировать? :D

Я даже не пытаюсь пропагандировать. Я говорю лишь про то, что коричневого тонирования можно добиться 135-ым методом тоже. А люди озадачиваются таким вопросом
Re[heynowow]:
Здравствуйте, подскажи те пожалуйста, почему обработанная фотография(из RAW в jpg) в "фотошопе" при просмотре на LED, ЖК телевизорах искажается по цвету(утрирование цвета особенного красного)? Колибровку монитора комп. я сделала и настроила цветовой профиль везде sRGB(( ? Спасибо
Re[Наталия Кошечкина]:
Цитата:

от:Наталия Кошечкина
Здравствуйте, подскажи те пожалуйста, почему обработанная фотография(из RAW в jpg) в "фотошопе" при просмотре на LED, ЖК телевизорах искажается по цвету(утрирование цвета особенного красного)? Колибровку монитора комп. я сделала и настроила цветовой профиль везде sRGB(( ? Спасибо

Подробнее

"Колибровку монитора комп. я сделала" ... а телевизор тут при чём?
Re[heynowow]:
Очень рекомендую глянуть мастер класс Ильи Двояковского!
Его "живой" мк мне дал многоинформации...
А тут в сеть просочился Мк! От души делюсь! :)
https://www.youtube.com/watch?list=PLbJcnP2fNujAG_u3J3RrSRRbZrVDoCMYV&v=LmT9OwmTsDc&app=desktop
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.