от: heynowow
Ну, дескать, такому автору, как я, нужно употреблять пурген. Не считаю это комплиментом)
Вообще то про
от: heynowow
Ну, дескать, такому автору, как я, нужно употреблять пурген. Не считаю это комплиментом)
от: Vital_Vic
Да я вообще считаю что креативничать в рав конверторе не стоит. Его задача вывести добротную нейтральную заготовку.

Лутами из Fusion это вообще на раз делается.
Трамвай не делаю - там исходник ужасный
БЕЗ МАСОК!
Прости, но я напишу большими буквами:
НЕ ДЕЛАЮТСЯ ТАКИЕ ОБРАБОТКИ В РАВ-КОНВЕРТОРЕ
от: Rafael Fomenko
О, так намного виднее и понятнее :D А если в АКРе и в слоях? Так можна?
от:Vital_Vic
Конечно ретушью как таковой во Fusion не позанимаешься, но под общий цветокор он заточен куда удачнее адобовских продуктов. Иногда (когда не лень или когда в ФШ не получается) просто делаю коррекцию во Fusion, вытаскиваю это в виде LUT, забрасываю в ФШ, а там уже допиливаю.Подробнее
от:Vital_Vic
Конечно ретушью как таковой во Fusion не позанимаешься, но под общий цветокор он заточен куда удачнее адобовских продуктов. Иногда (когда не лень или когда в ФШ не получается) просто делаю коррекцию во Fusion, вытаскиваю это в виде LUT, забрасываю в ФШ, а там уже допиливаю.Подробнее
Можно, и даже стоя в гамаке. Только зачем такие сомнительные наклонности пропагандировать? :D
от:Наталия Кошечкина
Здравствуйте, подскажи те пожалуйста, почему обработанная фотография(из RAW в jpg) в "фотошопе" при просмотре на LED, ЖК телевизорах искажается по цвету(утрирование цвета особенного красного)? Колибровку монитора комп. я сделала и настроила цветовой профиль везде sRGB(( ? СпасибоПодробнее