а нужен ли Canon EF85\1,8 usm?

Всего 129 сообщ. | Показаны 121 - 129
Re[серЁжа]:
Цитата:
от: серЁжа
Здравствуйте всем. Долго думаю над покупкой Canon EF85\1,8 usm

Здравствуйте! Я в своём ответе принципиально ничего Вам не буду говорить о ТХ сабжа.

А скажу о психологической составляющей. Никто никакими доводами не удовлетворит Ваш интерес к этому стеклу. Могут его приглушить. Но потом Вы, при условии, что не забросите фотографию и останетесь на Кэноне, вернётесь к мысли о светосильном фиксе.

Так купите его б/у за 10 тысяч и удовлетворите свой интерес раз и навсегда! Не понравится? Так Вы за эти же 10 тысяч и продадите его без проблем!
Re[серЁжа]:
автор когда вы придете к тезису:
-один фотосет
-одна камера
-один объектив
тогда вы поймете какой объектив нужен вам для данной цели в данный момент будь то светлый фикс или универсальный зум
проблема выбора отпадет сама собой
Re[серЁжа]:
аффтар...
возьмите 5Д (первый) !!
ГРИП автоматом "уменьшится" НА ВСЕХ стеклах ))))
бонусом отличный цвет
Re[серЁжа]:
EF 85\1.8
asa=1600
f=2.0

Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg
Из любопытства, не поленился и щелкнул сейчас (1,8, ИСО 12800):

Подробнее

всегда было интересно, что демонстрируют ТАКИМИ примерами?
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Заинтриговал меня этот спор, и я пошел и отснял несколько тестовых кадров: http://album.foto.ru/photos/131568/

Камера Canon 1D Mk3 (кроп 1,3), объективы 24-105 на диафрагме 4, 85/1,8 на открытой, 2,8 и 4,0, 70-200/4 (без стаба) на открытой, а также 70-200/2,8 на открытой и 4,0.

Дисклеймеры: Живой модели не было, поэтому эксперимент проводился на фарфоровых. На зумах фокусное выставлял на глаз, поэтому точно в 85 мм ни разу не попал, но кадры получились достаточно одинаковые, чтобы можно было сравнивать. Экспозицию немного подравнял в лайтруме. Больше ничего не трогал, экспортировал с настройками по умолчанию.

Файлы подписаны, экзиф сохранен. Выводы делайте на свой страх и риск, эксперимент не особо чистый, конечно.

Подробнее

по данным примерам самый толковый 70-200 2.8
имхо

ТС, продать 70-200 4, забыть о 85 1.8 и взять 70-200 2.8 )))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ТС, продать 70-200 4, забыть о 85 1.8 и взять 70-200 2.8 )))

Будьте внимательней, у меня другой объектив. И он отличается не только наличием стаба :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
всегда было интересно, что демонстрируют ТАКИМИ примерами?

бытовые 12800, что непонятного? Для картинки конено не пойдет, но для себя порой пригодится, т.е. съедобно, но посыл был не Вам.
а нужен ли Canon EF85\1,8 usm?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.