Про уродов (опять травят собак)

Всего 566 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Shovg]:
Собака - источник опасности для здоровья и/или жизни. Никто не гуляет по улице с гранатой с выдернутой чекой с аргументом "Да она не сильно взрывается, если что - я легко отброшу её за радиус разлета осколков".
Собака без намордника и без поводка (не длиннее 2 длин собаки) должна считаться бродячей и, как представляющая опасность для людей, отстреляна.
Вообще, дихотомию "собаки для людей или люди для собак (отдельных людей)" считаю неуместной. Если собаки претендуют на часть жизненного пространства людей - межвидовая конкуренция должна быть разрешена традиционным путем.
Re[Shovg]:
Да как Вы могли такое подумать?Образованное и ценное меньшинство,которому не нравятся собаки,кошки,скейты,дети,хомячки намного ценнее обществу.
И вообще всегда надо выбирать 1 группу,чьи интересы защищать до полной потери адекватности.
Я вот,в отличие от некоторых понимаю,что в городе надо уживаться с целой кучей народу,чье поведение мне не нравится.
Мне не нравятся маловоспитанные дети дошкольного возраста(кстати,иной раз тянущие руки к моей собаке.Он у меня,конечно,воспитанный и социализированный,но уже старенький и реакцию на попытку оторвать ухо я уже могу и не предсказать).Мне не нравятся паркующиеся где не попадя автовладельцы.И ладно,если просто паркующиеся,а то ить иной раз и на светофор проскочить норовят и во дворах слишком быстро носятся.Мне не нравятся пенсионеры,которые часто норовят помешать,попытаться согнать меня с лавки в метро,хотя в паре метров есть куча свободных мест.Мне не нравятся слоупоки в очередях в магазинах,мешающие мне своей тележкой пройти к товарам.Мне не нравятся некоторые тупые клиенты и некоторые тупые коллеги на моей работе..
Я допускаю,что и я кому-то не нравлюсь.Например я точно знаю,что мое появление с камерой в полосе отчуждения железной дороги вызывает справедливую ненависть некоторых машей и помох,которых не раз после появления в интернете фотографий(не моих,но не суть) с нарушениями лишали премий,наказывали и т п.Я понимаю,что часто могу злить клиентов,пенсионеров,коллег,мамаш с детьми и все такое.Но я готов мириться с недостатками от их существования и примерно такого же ожидаю в отношении себя...
Re[ ]:
http://www.youtube.com/watch?v=UdhlR3kJXy8
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Собака - источник опасности для здоровья и/или жизни. Никто не гуляет по улице с гранатой с выдернутой чекой с аргументом "Да она не сильно взрывается, если что - я легко отброшу её за радиус разлета осколков".
Собака без намордника и без поводка (не длиннее 2 длин собаки) должна считаться бродячей и, как представляющая опасность для людей, отстреляна.
Вообще, дихотомию "собаки для людей или люди для собак (отдельных людей)" считаю неуместной. Если собаки претендуют на часть жизненного пространства людей - межвидовая конкуренция должна быть разрешена традиционным путем.

Подробнее

Эммм,а что у нас в отношении Вашего феерического бреда говорит законодательство?Особенно в части применения оружия в населенном пункте.
Намекаю - Вы не читали действующее законодательство,как в части содержания и выгула животных,так и в части владения и применения огнестрельного оружия.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=MLAW;n=131820
Прочитайте внимательно,что там сказано по части поводка и намордника и о том,где собаковладелец обязан использовать и поводок(кстати,поищите там регламент о его длинне и чтоб не более 2х длинн собаки - задумчиво представил поводок для чихуахуа) и намордник,где - достаточно только поводок)
А после того,как найдете указанное - прочитайте,пожалуйста,5.7 и ст. 24 Закона об Оружии,после чего рекомендую почитать статьи,регламентирующие Вашу ответственность после совершенных Вами действий.
Но пытаетесь давать советы,да.
Это,безусловно,похвально и смешно.
Re[Shovg]:
Расширю еще тему... Вот всегда интересно, что себе думают индивидумы медленно не оглядываясь плетущиеся по тротуару, демонстративно не замечающие за собой автомобиль, заезжающий или выезжающий припарковаться на оном тротуаре? Отойти в сторону и пропустить религия не позволяет? Или испытывают судьбу - не подкинет ли она им в этот раз в качестве водителя придурка или пьяного?
Думаю об этом всегда, когда терпеливо плетусь за таким 150 метров по дорожке между домом и дорогой...
Иногородним для справки - В Киеве разрешена парковка на тротуарах, если для прохода пешеходов остается больше 2-х метров его ширины...

Re[Shovg]:
Именно.
Мне кажется,что если кого-то бесят чужие машины,тупые пешеходы,мерзкие собаки,крикливые дети,слоупочные пенсионеры и т п и т д - ему стоит переехать в местность,где всего этого нет.
Ну а если он это делать не хочет - то стоит,кмк,все таки мириться с недостатками совместного проживания в городе.
Ну и соблюдать законы...хотя бы по минимуму.А то весьма забавно выглядят упреки в том,что Ваша собачка нагадила на тротуар от людей,чья машина полтротуара ентого заняла или от людей,чей ребенок только что нагадил в кустиках.
И ладно,если в кустиках в лесу,но я не раз наблюдал подобные сцены на Жулебинском бульваре,например.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
и чтоб не более 2х длинн собаки - задумчиво представил поводок для чихуахуа) и намордник,где - достаточно только поводок)

Представил...
Наверное такса в этом смысле удобнее...

Re[Shovg]:
Бассет вообще в такой ситуации вне конкуренции.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Собака - источник опасности для здоровья и/или жизни. Никто не гуляет по улице с гранатой с выдернутой чекой

У меня кот сиам... Если что порвет среднюю городскую собаку, как тузик сами знаете, что... Хорошо я с ним по улице не гуляю (он вообще по ней никогда не гулял...) А то бы тоже пришлось намордник и поводок покупать...
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Бассет вообще в такой ситуации вне конкуренции.

Теперь я понял - те, у кого спина не позволяет наклоняться, заводят себе дога!
Re[Едкий Натр]:
Кстати,сиамов городские легенды(небезосновательно,а?) обвиняли и в человекоубиении.
Я правильно понимаю,что при види сиамца на улице без намордника и шлейки я могу невозбранно его экстерминировать?
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Кстати,сиамов городские легенды(небезосновательно,а?) обвиняли и в человекоубиении.
Я правильно понимаю,что при види сиамца на улице без намордника и шлейки я могу невозбранно его экстерминировать?

Подробнее

Нет. Лучше сразу убегать...
ЗЫ: А если серьезно, когда он был маленьким, чтобы у него появилось чувство страха, в доме альфа-самцом пришлось стать мне...
При всем при этом, более привязанных к своей семье и преданных котов, чем сиамы, пожалуй нету...
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Расширю еще тему... Вот всегда интересно, что себе думают индивидумы медленно не оглядываясь плетущиеся по тротуару, демонстративно не замечающие за собой автомобиль, заезжающий или выезжающий припарковаться на оном тротуаре? Отойти в сторону и пропустить религия не позволяет? Или испытывают судьбу - не подкинет ли она им в этот раз в качестве водителя придурка или пьяного?
Думаю об этом всегда, когда терпеливо плетусь за таким 150 метров по дорожке между домом и дорогой...
Иногородним для справки - В Киеве разрешена парковка на тротуарах, если для прохода пешеходов остается больше 2-х метров его ширины...

Подробнее

Мое к таким пешеходам отношение - это их полное и безоговорочное право
В данном случае мы на их территории, мы создаем им неудобства, оформленные в законодательном порядке, никаких предъяв. Вопрос только личной внутренней культуры и способности к компромиссам
А вообще, на такие вещи надо смотреть с улыбкой.
Вот меня, например, очень веселят пешеходы, переходящие переход на зеленый и крутящие мне, поворачивающему направо, пальцем у виска. Хоть в данном случае это наша общая территория, мы оба двигаемся на зеленый и я, как и положено, пропускаю их.
Бесит обычно то, что не можешь понять, мотивы поступка.
Вот, например, никак не дойдет до меня в чем кайф, когда в стоящей впереди на светофоре машине открывается дверь и высунувшаяся оттуда рука аккуратно ставит на дорогу прямо под машиной пустую стекляную бутылку из под пива
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
А вообще, на такие вещи надо смотреть с улыбкой.
Вот меня, например, очень веселят пешеходы, переходящие переход на зеленый и крутящие мне, поворачивающему направо, пальцем у виска. Хоть в данном случае это наша общая территория, мы оба двигаемся на зеленый и я, как и положено, пропускаю их.
Бесит обычно то, что не можешь понять, мотивы поступка.

Подробнее

Для себя я объясняю такие случаи незнанием и непониманием таким человеком чего либо - правил, ситуации, возможных последствий... Это позволяет пожалеть его и переждать такую встречу без лишних эмоций...
Хотя так иногда хочется если не в морду дать, то хотя бы посигналить...
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:
от: Ольга Завьялова

Как мне представляется, здесь налицо уже патология, нарушение иерархии ценностей...

Конечно, патология.
Вы открыто говорите, что убийство- хорошо, нарушение закона- хорошо, если Вам лично что-то не нравится, Вы допускаете уничтожение такого явления...

Мн кажется, что людей, которые открыто поддерживают такие вещи, в принципе нельзя держать в социуме без поводка и намордника. ;)
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

от:Ольга Завьялова
Города наши не оборудованы специализированными площадками для выгула собак. Собственно, при проектировании городов / жилых районов эти площадки и не предусматриваются. Равно как не предусматриваются площадки для выпаса скота.

Какой вывод сделает адекватный законопослушный человек человек? Откажется от идеи покупать собаку или (в случае непреодолимой тяги к ним) сменит место жительства.

Собачники здравый смысл и людей не уважают. Им же надо... Им же хочется...

Подробнее

Все смешалось, кони, люди... то есть, хотел сказать законы и здравый смысл
Правила содержания домашних животных в г. Киеве есть, вот они >>>
Норматив "Собака в городе" есть, вот он >>> (аналоги, думаю, есть во всех городах)
Как в таком случае понимать вторую часть вашей цитаты?
Что закон пошел на поводу у неадекватных и утерявших здравый смысл собачников и написал для них приведенные законы и нормативы? Или, возможно, вы что-то напутали?
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
Начать с того, что травля собак есть уголовное преступление.
И травля людей собаками тоже уголовное преступление.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

знаете примеры?
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF

Скажите,если я начну отстрел бомжиков и создам сайт,на котором буду пропагандировать эти идеи,делиться с другими единомышленниками рецептами и советами и выкладывать видео выпиливания очередного бомжа Компота который точно не сегодня-завтра по пьяни кого прибьет а то и над лолей надругается(аппарат есть и ваще чужая душа потемки) - мне таки дадут медальку,да?

Подробнее

Про "Компота" написали, что это не бомж. Он живет с матерью. В юнности он заступился за девушку, был сильно избит и стал таким.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

Травля людей собаками недоказуема :) Случайный покус - штраф порядка ста рублей :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта