Про уродов (опять травят собак)
Всего 566 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Rannicha]:
У нас уже давно ходят с совками и пакетами. Но могу сказать, что собака травится в первую очередь по вине хозяина. Это именно он, хозяин, не воспитал вовремя собаку, не отучил её подбирать на улице всякую отраву. Когда у меня была собака (немецкая овчарка), то в первую очередь я занялся её дрессурой. Она бесприкословно выполняла команды, никогда не подбирала с земли что-то (даже, если это был бы кусок парного мяса). Да, я выводил её в наморднике. Когда у меня спрашивали разрешения погладить её и при этом интересовались не укусит ли она, то я честно отвечал "не знаю" потому, как я сам не ведаю что у неё в башке может быть. И хотя собака была добрейшей души, но на даче закрызла у нас овцу и козу. А так...псина просто чудо...
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
У нас уже давно ходят с совками и пакетами....
А у нас черта с два! Только под ноги смотри.
Re[Vlad40]:
это где это у нас?
я ни разу не видел у себя во дворе никого с совочком и пакетиком, но и собак правда мало видел
а пару лет назад в парках вешали пакетики бесплатные бумажные, чтобы убирали хозяева, сейчас ничего уже не висит, никому не нужно...
я ни разу не видел у себя во дворе никого с совочком и пакетиком, но и собак правда мало видел
а пару лет назад в парках вешали пакетики бесплатные бумажные, чтобы убирали хозяева, сейчас ничего уже не висит, никому не нужно...
Re[Diabolos]:
В парке (он примыкает к музею-заповеднику). Конечно же не 100% сознательность, но народ уже стал понимать, что это их детям и внукам в собачьи какашки потом наступать приходится. Да и охрана там ходит, поглядывает...
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Лучше бы они заранее запаслись мозгами. Во-первых, никакие средства первой помощи не помогут - только ветеринарка и долгое лечение. А во-вторых, пусть наконец включат мозги и надевают своим собакам намордники!![]()
Собака не жрать выходит на улицу, а от моче-кала избавиться. Вот пусть в наморднике это делает. Заодно избавят местных жителей от неожиданных покусов детей и взрослых.
Подробнее
+100500 :!:
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
А у нас черта с два! Только под ноги смотри.
Вот-вот! А потом они жалуются на агресивность "живодеров".
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
У нас уже давно ходят с совками и пакетами. Но могу сказать, что собака травится в первую очередь по вине хозяина. Это именно он, хозяин, не воспитал вовремя собаку, не отучил её подбирать на улице всякую отраву. Когда у меня была собака (немецкая овчарка), то в первую очередь я занялся её дрессурой. Она бесприкословно выполняла команды, никогда не подбирала с земли что-то (даже, если это был бы кусок парного мяса). Да, я выводил её в наморднике. Когда у меня спрашивали разрешения погладить её и при этом интересовались не укусит ли она, то я честно отвечал "не знаю" потому, как я сам не ведаю что у неё в башке может быть. И хотя собака была добрейшей души, но на даче закрызла у нас овцу и козу. А так...псина просто чудо...Подробнее
Еще раз +100500 :!: :!:
Не знаю, где такие чудеса, но нашим "рашинским" владельцам собак нехудо бы этому поучиться.
И хотя бы процентов 15-20 из вышесказанного освоить (уж и не надеюсь,
что освоят все 100).
Тогда и страшных "живодёров" резко бы поубавилось.
Re[Bobcat]:
от:Bobcat
Наверное, чтоб рассуждать о таком - нужно попутешествовать по стране, но не самолетом бизнес-класса, а в прокуренном вагоне..
Или на машине в одиночку.
Потом можно рассказывать про не агрессивность людей и среды...Подробнее
Это, Уважаемый, не ко мне.
Я и пешком хожу и частенько даже на велосипеде путешествую.
И в вагонах на работу-с работы из пригорода каждый день.
И что такое наша российская среда обитания знаю не хуже всякого.
А вы смешали всё в одно корыто. И дядю Васю, и прокуренный вагон, и проплачиваемое (откуда? ;) ) сообщество вместе с заказной статейкой.
Re[Vlad40]:
Немецкая овчарка не совсем собака... то есть по виду собака, но, поверьте - у меня была и эта порода, и ещё две совсем других - было с чем сравнить. По менталитету немцы стоят особняком. А вот какой-нибудь спаниель или бигль, а тем более декоративная собачка - пифиг им дрессура, будет пылесосить на улице всё, что смачно пахнет, как бы хозяин не воспитывал.
Сейчас очень распиарили в масс-медиа "дог-хантеров". На самом деле это по большей части миф. Отраву разбрасывали ещё в советское время, периодически я с этим сталкивался, и делают это в основном на вид вполне добрые бабульки, которых достал лай под окнами, какашки на газоне и дорожках т.п., а вовсе не агрессия и укусы. И гибнут от отравы не крутые бойцовые породы, а вполне мирные добрые собачки.
Другое дело - отстрел или отравление стай бездомных собак. Вот тут, очевидно, за отсутствием работающих городских служб, работает своеобразное "народное ополчение". Так, или иначе, стаи одичавших собак не должны разгуливать по городу.
Сейчас очень распиарили в масс-медиа "дог-хантеров". На самом деле это по большей части миф. Отраву разбрасывали ещё в советское время, периодически я с этим сталкивался, и делают это в основном на вид вполне добрые бабульки, которых достал лай под окнами, какашки на газоне и дорожках т.п., а вовсе не агрессия и укусы. И гибнут от отравы не крутые бойцовые породы, а вполне мирные добрые собачки.
Другое дело - отстрел или отравление стай бездомных собак. Вот тут, очевидно, за отсутствием работающих городских служб, работает своеобразное "народное ополчение". Так, или иначе, стаи одичавших собак не должны разгуливать по городу.
Re[Едкий Натр]:
Любители собак они такие "любители":
http://lifenews.ru/news/149144
Re[Volod.F]:
от: Volod.FОчень удивила реакция местной прокуратуры. Необходимо подать жалобу в республиканскую прокуратуру на местную и одновременно в суд на изувера - владельца собаки. Есть конкретная статья УК, по которой виновные за жестокое обращение над животными несут уголовную ответственность.
Любители собак они такие "любители":
Re[Vlad40]:
В данном случае надо смотреть чья(какого ведомства) подследственность кажись статья не прокурорская, а вот если бы собаку натравили на коровье стадо Юр. лицам была бы прокурорская. Прокурорской будет, если полицейский, из табельного оружия, застрелит домашнюю собаку не зависимо от причин.В 80-90х годах сотрудник милиции мог застрелить любую собаку(бродячую или домашнюю) если собака угрожала жизни или здоровью граждан или по признакам бешенства, при этом никто на исследование не отправлял труп собаки. Сотруднику милиции достаточно было опросить 2-х свидетелей которые указали бы что собака злобно рычала на прохожих.Сотрудник милиции отчитывался перед прокуратурой о факте применения табельного оружия. Сейчас, в отношении сотрудник полиции, застрелив домашнюю собаку, на основании заявления ее хозяина в прокуратуру сразу же возбуждают уголовное дело. Посадить не посадят но из полиции попрут + заставят заплатить по суду штраф владельцу собаки, если суд посчитает не правомерным отстрел домашней собаки. А вот,если собака погрызет прохожего, максимум, что грозит хозяину пса по суду, оплатить лечение покусанного и принудительное усыпление собаки, хотя владелец может ее не усыплять никто проверять не будет.
Re[Mih.AE.]:
Вы то за собой всегда убираете? Бычки и остальной мусор в мусорные ведра кидаете, "питерец"? Нечего орать о том, что кто-то срёт, коли сами не брезгаете. Бутылок, шприцов и остального бытового мусора на улице валяется гораздо больше, чем собачьих какашек. Об обоссаных и обосранных углах "двуногими животными" вообще говорить нечего, факт.
И чего, будем делать? "Гасить" этих двуногих?
И чего, будем делать? "Гасить" этих двуногих?
Re[Novak]:
У вас конструктивные аргументы есть или только "а вон те двуногие"? Неудивительно, что голосовалка почти сравнялась. Потому что голосуют не столько за отправление собак в мир иной, сколько против таких вот быдляцких рассуждений "они делают, значит и мне можно".
Re[Nikon_East]:
Выйдите на улицу и насладитесь аргументами сполна. Только идиот не увидит очевидное. И не нужно разводить здесь демагогию. Я ясно дал понять то, что нужно начинать с себя, граждане "чистюли", а не тыкать в чужую кучку, если у самих зад грязный.
Живу прямо у края природного памятника "Сходненский ковш". На дорожках вокруг этого места установлены лавочки с урнами. Почти все местные гуляющие со своими собаками имеют в кармане пару одноразовых пакетов, чтобы убирать за своим питомцем. Исключением являются только пожилые, да и то не все. Что же происходит вечером, особенно в выходные? Места у лавочек и сами лавочки все буквально засраны бутылками и прочими бытовыми отходами. Блевотня, шелуха, пробки, окурки так и хрустят под ногами. Утром всё убирают гостарбайтеры, местные никак... Об изуродованных надписями и мех. повреждениями лавочках, вывесках с историей возникновения памятника и всякими предупреждениями даже говорить не стоит, раньше их меняли регулярно, сейчас уже забили. Не аргумент?
Начинайте с себя, тогда и окружающим станет стыдно за себя/собаку. Вот и весь посыл моего "быдляцкого рассуждения", как Вы выразились...
Живу прямо у края природного памятника "Сходненский ковш". На дорожках вокруг этого места установлены лавочки с урнами. Почти все местные гуляющие со своими собаками имеют в кармане пару одноразовых пакетов, чтобы убирать за своим питомцем. Исключением являются только пожилые, да и то не все. Что же происходит вечером, особенно в выходные? Места у лавочек и сами лавочки все буквально засраны бутылками и прочими бытовыми отходами. Блевотня, шелуха, пробки, окурки так и хрустят под ногами. Утром всё убирают гостарбайтеры, местные никак... Об изуродованных надписями и мех. повреждениями лавочках, вывесках с историей возникновения памятника и всякими предупреждениями даже говорить не стоит, раньше их меняли регулярно, сейчас уже забили. Не аргумент?
Начинайте с себя, тогда и окружающим станет стыдно за себя/собаку. Вот и весь посыл моего "быдляцкого рассуждения", как Вы выразились...
Re[Едкий Натр]:
Дискуссия ушла куда то в сторону, не находите?
Ведь ветка посвящена не собакам и их хозяевам, а уродам которые убивают.... Нет, не так УБИВАЮТ!!!
Это надо быть кем, что бы убить? Сначала собачку, затем кошку, затем..... ребенка что ли?
Речь о ненормальной психике людей..... или нормальной?
Ведь ветка посвящена не собакам и их хозяевам, а уродам которые убивают.... Нет, не так УБИВАЮТ!!!
Это надо быть кем, что бы убить? Сначала собачку, затем кошку, затем..... ребенка что ли?
Речь о ненормальной психике людей..... или нормальной?
Re[xTerra]:
от:xTerra
Дискуссия ушла куда то в сторону, не находите?
Речь о ненормальной психике людей..... или нормальной?Подробнее
ващета есть много людей которые без проблем убивают не только собачек, но и курочек и ворон и свинок и коровок и даже лошадок, а вот тех кто убивает людей пока слава богу сильно меньше.
т.е. для вас четвероногий друг что ребенок, а для соседей м.б. источник лая и дерьма на лестничной клетке.
Re[Novak]:
от: Novak
ну я допустим начал. весь мусор доношу до урны. вам стыдно? или не поверите и потребуете доказательств

Re[Novak]:
я на велике часто катаю летом по верху ковша и внизу вдоль речки, так вот внизу реально все засрано людьми и хз кем еще, постоянные компании с шашлыками, хотя там просто жесть в плане чистоты и прочего, не понимаю как там можно с детьми и семьей находиться... да, и там внизу никто не убирает...
Re[Diabolos]:
от: Mih.AE.
Вот-вот! А потом они жалуются на агресивность "живодеров".
вот-вот, я бы тоже рекомендовал анонимно распространять отравленные сигареты. Ибо 98% окурков выбрасывается населением на газоны.