от: СМК
зоофил
Петросян?
зоофил
от: Pazuzu
Все живут в одинаковой среде, но одним никто жить не мешает, а другие на гуано исходят и от собак, и от детей, и от соседей... и т.д. Меня вот бухари бесят... :D
от: xTerra
Петросян?
мимо... имхо некоторые собакофилы, должны гулять в наморднике вместе с питомцами и желательно на строго-огороженных территориях. тогда и живодеров поубавицца...
от:xTerra
Ты живешь в социуме, так что привыкай!!!
Мало ли кому что не нравится! Мне например мамашки со своими спиногрызами раздражают. Еще когда этих маленьких уродцев, вопящих-орущих-под ногами путающихся, по магазинам с собой таскают. А еще велосипедисты-спортсмены, мотоциклисты....
Но больше всего раздражают черствые безразличные людишки считающее, что земля крутится вокруг них.
Самим то не стыдно? Кого вы воспитаете? Если оправдываете травлю животных?
ЗЫ Это фашизм какой то, когда в газовые камеры загоняли не угодных или не подходящих по цвету волос...Подробнее
от:humax67
Я особо отметил, что я не поддерживаю травлю животных. А социум начинается с того что вы уважаете жизненное пространство не угнетая при этом жизненное пространство окружающих.
Отпустим собачников, и обсудим к примеру мамаш с детьми которые многих раздражают- так вот летать в отпуск с грудными детьми, это такое же угнетение окружающих как и выгуливание собак на детских площадках, ходить на каблуках по комнате-верх наглости по отношению к соседям, и вывод:
Виноваты не собаки,не грудные дети, ни туфли, а те кто угнетает при этом социум.
Следствие -не заводить собак в городских квартирах, не ходить по комнате на каблуках, и не летать эконом классом с грудными детьми,которые блажат на весь салон.
Угнетая социум -бесполезно уповать на понимание окружающих, пример тому велосипедисты, которых ненавидят и собачники, и мамаши, и те кто ходит на каблуках по квартире, и опять же по причине того что для комфорта собственного жизненного пространства им непременно нужно нагадить всем остальным.
Внутренняя сознательность должна быть и не будет проблем. И даже если есть проблема, она толес рантиас я тин демос до тех пор,пока не начинается ее декларирование по примеру секс меньшинств.Подробнее
от: xTerraс намордником она и не сожрёт отравленную колбасу...
Я то надену на своего питомца намордник..... Вот только боюсь живодеров и уродов поддерживающих и оправдывающих их не убавится!
Попробуйте держать кардиоритм, если вы вышли на него пробежав три круга, а на вас рвется пес, который ..ВЫГУЛИВАЕТ ХОЗЯИНА.. этот пес НЕ КУСАЕТСЯ, а у вас выделение адреналина и 140 ударов????? C 5 утра -до 10 утра, и с 6 вечера до полуночи в любой день недели, в любом месте города это будет.
Так что извините, но если вы завели щенка в городской квартите - вы должны быть готовы к тому что ваша аура собирает негативные эмоции... .Подробнее
от: humax67
Следствие -не заводить собак в городских квартирах...
от:Едкий Натр
А знаете, как раздражаете некоторых Вы (лично и бегуны вообще) ???
Один такой хрен с наушниками в башке и кардиоритмом влетел в меня давеча напротив магазина. Наверное при 140-а тормоза у человека не работают.
Че уж говорить про велосипедистов, детях на досках (прям сегодня на Невском девочка впилилась в тетку и та упала). Мотоциклисты- так и вовсе ненавидимы всем миром...
Мы в городах живем, тут вообще не особо расслабишься )Подробнее
от:humax67в-общем, ходи строем по маршруту барак-каменоломня и обратно, а с собаками будут те, кому положено. Жри дочиста, что налили... и перди по утверждённому расписанию.
Есть еще вопящие груднички в салоне эконом, соседка на каблуках сверху, по велосипедистам согласен. Молчу про чеснок.
При этом при всем все решается элементарно:
Для всего есть место и время, ходи на каблуках по улице, бегай на стадионе, не заводи собак в городской квартире, нажрался чеснока -не лезь к людям откуда не выйдешь. Если нет таковой возможности - не жри с..ка чеснок, не бери билет в эконом с грудничками, или вообще подожди год,пока подрастет, не бегай как идиот между прохожими, не маневрируй по тротуарам и между машин на велике, и НЕ ЗАВОДИ СОБАКУ там где ты угнетаешь пространство окружающих.Подробнее
Есть еще вопящие груднички в салоне эконом, соседка на каблуках сверху, по велосипедистам согласен. Молчу про чеснок.
При этом при всем все решается элементарно:
Для всего есть место и время, ходи на каблуках по улице, бегай на стадионе, не заводи собак в городской квартире, нажрался чеснока -не лезь к людям откуда не выйдешь. Если нет таковой возможности - не жри с..ка чеснок, не бери билет в эконом с грудничками, или вообще подожди год,пока подрастет, не бегай как идиот между прохожими, не маневрируй по тротуарам и между машин на велике, и НЕ ЗАВОДИ СОБАКУ там где ты угнетаешь пространство окружающих.
И кстати воспитание собаки -это суть, например если я у себя дома бегу мимо лежащего скилос, то в крайнем случае он поднимет ухо и откроет глаз, а в РФ он будет рваться с поводка и исходиться в истерике.
На каблуках по комнате отеля ходят только русские женщины и перегар с чесноком в самолете тоже не от итальянца(кстати много блюд с чесноком), малых детей правда возят все, но это уже толес рантиас -сели на вита.Подробнее
от: Zap
в-общем, ходи строем по маршруту барак-каменоломня и обратно, а с собаками будут те, кому положено. Жри дочиста, что налили... и перди по утверждённому расписанию.
Я к тому веду, что большинство и велосипедистов, и собачников с бегунами- нормальные люди и совершенно нормально себя ведут.
Ладно сейчас я перешел на одну из "сторон силы" после появления щенка, но до того 39 лет собаки у меня не было и меня собачники с собаками почему-то совершенно не раздражали. Как собсно и бегуны.
Я вижу каждый день несколько десятков собак и они все нормально себя ведут. Если какой-то один хозяин водит свою срать на детскую площадку, или она у него агрессивная дура и может напасть, так к нему и вопросы, а не к остальной основной массе нормальных собак и собачников.
Кстати очень многие ходят с пакетиками и убирают дерьмо, что тоже как бы позитивный тренд...Подробнее
от:Volod.F
Большинство собачников выгуливает собак во дворах и парках, где вообще собак выгуливать запрещено. Зимой когда дерьмо не разлагается, в оттепель двор похож на минное поле (хотя казалось бы убрать дерьмо зимой проще простого), не думаю что в Питере подругомуПодробнее
от: Едкий Натр
Афигенный вывод!
Всегда думал, что это какая-то дичь из 90-х, когда тупые бандюганы спускали своих долбанутых бультерьеров, а граждане боролись как могли...
Сейчас-то вроде бы все нормально- в каждом районе есть садики, где собираются собачники. Каких-то конфликтов, или агрессии ни разу не видел.
Лошадки у нас там же детей катают, мамы с колясками ходят, собачки бегают... Прям идиллия. И вчера на тебе- 2их собак траванули.
Сижу-думаю теперь, где гулять щенка?Подробнее
от:Rannicha
. Когда на улице на хорошей скорости на тебя летит самонаводящаяся торпеда с вполне конкретными клыками в пасти, а т.н. "хозяин" с расстояния так пары сотен метров вещает про ее благовоспитанность и миролюбие. И даже если там и есть намордник (а я могу и не увидеть его!!), то удар 60ти килограммовой туши на скорости под 40 км-час - оно так достаточно чтобы улететь с ног и попращаться с одеждой. И атака ради поиграть или реальная - попробуй разбери.
?Подробнее
от:Rannicha
Когда на улице на хорошей скорости на тебя летит самонаводящаяся торпеда с вполне конкретными клыками в пасти, а т.н. "хозяин" с расстояния так пары сотен метров вещает про ее благовоспитанность и миролюбие.Подробнее