Про уродов (опять травят собак)

Всего 566 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
зоофил

Петросян?
Re[Pazuzu]:
Цитата:
от: Pazuzu
Все живут в одинаковой среде, но одним никто жить не мешает, а другие на гуано исходят и от собак, и от детей, и от соседей... и т.д. Меня вот бухари бесят... :D

ну дык новый спайс для нарколыг придумали, теперь очередь за бухарями...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Петросян?

мимо... имхо некоторые собакофилы, должны гулять в наморднике вместе с питомцами и желательно на строго-огороженных территориях. тогда и живодеров поубавицца...
Re[ИГРок]:
Если дачники бросали бездомных я бы еще понял. В наших краях бросают породистых у меня в доме 2 шт перс и британка оба были подобраны в разные годы. Перс сам пришел , а британскую кошку на обочине оставили.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
мимо... имхо некоторые собакофилы, должны гулять в наморднике вместе с питомцами и желательно на строго-огороженных территориях. тогда и живодеров поубавицца...

Я то надену на своего питомца намордник..... Вот только боюсь живодеров и уродов поддерживающих и оправдывающих их не убавится!
Страшнее другое..... Что эти нелюди и детей своих воспитают себе подобными..
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ты живешь в социуме, так что привыкай!!!
Мало ли кому что не нравится! Мне например мамашки со своими спиногрызами раздражают. Еще когда этих маленьких уродцев, вопящих-орущих-под ногами путающихся, по магазинам с собой таскают. А еще велосипедисты-спортсмены, мотоциклисты....
Но больше всего раздражают черствые безразличные людишки считающее, что земля крутится вокруг них.
Самим то не стыдно? Кого вы воспитаете? Если оправдываете травлю животных?

ЗЫ Это фашизм какой то, когда в газовые камеры загоняли не угодных или не подходящих по цвету волос...

Подробнее

Я особо отметил, что я не поддерживаю травлю животных. А социум начинается с того что вы уважаете жизненное пространство не угнетая при этом жизненное пространство окружающих.
Отпустим собачников, и обсудим к примеру мамаш с детьми которые многих раздражают- так вот летать в отпуск с грудными детьми, это такое же угнетение окружающих как и выгуливание собак на детских площадках, ходить на каблуках по комнате-верх наглости по отношению к соседям, и вывод:
Виноваты не собаки,не грудные дети, ни туфли, а те кто угнетает при этом социум.
Следствие -не заводить собак в городских квартирах, не ходить по комнате на каблуках, и не летать эконом классом с грудными детьми,которые блажат на весь салон.
Угнетая социум -бесполезно уповать на понимание окружающих, пример тому велосипедисты, которых ненавидят и собачники, и мамаши, и те кто ходит на каблуках по квартире, и опять же по причине того что для комфорта собственного жизненного пространства им непременно нужно нагадить всем остальным.
Внутренняя сознательность должна быть и не будет проблем. И даже если есть проблема, она толес рантиас я тин демос до тех пор,пока не начинается ее декларирование по примеру секс меньшинств.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я особо отметил, что я не поддерживаю травлю животных. А социум начинается с того что вы уважаете жизненное пространство не угнетая при этом жизненное пространство окружающих.
Отпустим собачников, и обсудим к примеру мамаш с детьми которые многих раздражают- так вот летать в отпуск с грудными детьми, это такое же угнетение окружающих как и выгуливание собак на детских площадках, ходить на каблуках по комнате-верх наглости по отношению к соседям, и вывод:
Виноваты не собаки,не грудные дети, ни туфли, а те кто угнетает при этом социум.
Следствие -не заводить собак в городских квартирах, не ходить по комнате на каблуках, и не летать эконом классом с грудными детьми,которые блажат на весь салон.
Угнетая социум -бесполезно уповать на понимание окружающих, пример тому велосипедисты, которых ненавидят и собачники, и мамаши, и те кто ходит на каблуках по квартире, и опять же по причине того что для комфорта собственного жизненного пространства им непременно нужно нагадить всем остальным.
Внутренняя сознательность должна быть и не будет проблем. И даже если есть проблема, она толес рантиас я тин демос до тех пор,пока не начинается ее декларирование по примеру секс меньшинств.

Подробнее

Ставить детей в один ряд с собаками, это за гранью добра и зла. Дети часть нашего общества, причем наиболее ценная, с такими же правами как и у взрослых даже больше.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я то надену на своего питомца намордник..... Вот только боюсь живодеров и уродов поддерживающих и оправдывающих их не убавится!
с намордником она и не сожрёт отравленную колбасу...
Re[humax67]:
Цитата:

Попробуйте держать кардиоритм, если вы вышли на него пробежав три круга, а на вас рвется пес, который ..ВЫГУЛИВАЕТ ХОЗЯИНА.. этот пес НЕ КУСАЕТСЯ, а у вас выделение адреналина и 140 ударов????? C 5 утра -до 10 утра, и с 6 вечера до полуночи в любой день недели, в любом месте города это будет.
Так что извините, но если вы завели щенка в городской квартите - вы должны быть готовы к тому что ваша аура собирает негативные эмоции... .

Подробнее

А знаете, как раздражаете некоторых Вы (лично и бегуны вообще) ???
Один такой хрен с наушниками в башке и кардиоритмом влетел в меня давеча напротив магазина. Наверное при 140-а тормоза у человека не работают.

Че уж говорить про велосипедистов, детях на досках (прям сегодня на Невском девочка впилилась в тетку и та упала). Мотоциклисты- так и вовсе ненавидимы всем миром...

Мы в городах живем, тут вообще не особо расслабишься )

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Следствие -не заводить собак в городских квартирах...

Афигенный вывод!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
А знаете, как раздражаете некоторых Вы (лично и бегуны вообще) ???
Один такой хрен с наушниками в башке и кардиоритмом влетел в меня давеча напротив магазина. Наверное при 140-а тормоза у человека не работают.

Че уж говорить про велосипедистов, детях на досках (прям сегодня на Невском девочка впилилась в тетку и та упала). Мотоциклисты- так и вовсе ненавидимы всем миром...

Мы в городах живем, тут вообще не особо расслабишься )

Подробнее

Есть еще вопящие груднички в салоне эконом, соседка на каблуках сверху, по велосипедистам согласен. Молчу про чеснок.
При этом при всем все решается элементарно:
Для всего есть место и время, ходи на каблуках по улице, бегай на стадионе, не заводи собак в городской квартире, нажрался чеснока -не лезь к людям откуда не выйдешь. Если нет таковой возможности - не жри с..ка чеснок, не бери билет в эконом с грудничками, или вообще подожди год,пока подрастет, не бегай как идиот между прохожими, не маневрируй по тротуарам и между машин на велике, и НЕ ЗАВОДИ СОБАКУ там где ты угнетаешь пространство окружающих.
И кстати воспитание собаки -это суть, например если я у себя дома бегу мимо лежащего скилос, то в крайнем случае он поднимет ухо и откроет глаз, а в РФ он будет рваться с поводка и исходиться в истерике.
На каблуках по комнате отеля ходят только русские женщины и перегар с чесноком в самолете тоже не от итальянца(кстати много блюд с чесноком), малых детей правда возят все, но это уже толес рантиас -сели на вита.
Re[humax67]:
Цитата:

Есть еще вопящие груднички в салоне эконом, соседка на каблуках сверху, по велосипедистам согласен. Молчу про чеснок.
Для всего есть место и время, ходи на каблуках по улице, бегай на стадионе, не заводи собак в городской квартире, нажрался чеснока -не лезь к людям откуда не выйдешь. Если нет таковой возможности - не жри с..ка чеснок, не бери билет в эконом с грудничками, или вообще подожди год,пока подрастет, не бегай как идиот между прохожими, не маневрируй по тротуарам и между машин на велике, и НЕ ЗАВОДИ СОБАКУ там где ты угнетаешь пространство окружающих.

Подробнее
в-общем, ходи строем по маршруту барак-каменоломня и обратно, а с собаками будут те, кому положено. Жри дочиста, что налили... и перди по утверждённому расписанию.
Re[humax67]:
Цитата:

И кстати воспитание собаки -это суть, например если я у себя дома бегу мимо лежащего скилос, то в крайнем случае он поднимет ухо и откроет глаз, а в РФ он будет рваться с поводка и исходиться в истерике.
На каблуках по комнате отеля ходят только русские женщины и перегар с чесноком в самолете тоже не от итальянца(кстати много блюд с чесноком), малых детей правда возят все, но это уже толес рантиас -сели на вита.

Подробнее

Я к тому веду, что большинство и велосипедистов, и собачников с бегунами- нормальные люди и совершенно нормально себя ведут.
Ладно сейчас я перешел на одну из "сторон силы" после появления щенка, но до того 39 лет собаки у меня не было и меня собачники с собаками почему-то совершенно не раздражали. Как собсно и бегуны.

Я вижу каждый день несколько десятков собак и они все нормально себя ведут. Если какой-то один хозяин водит свою срать на детскую площадку, или она у него агрессивная дура и может напасть, так к нему и вопросы, а не к остальной основной массе нормальных собак и собачников.
Кстати очень многие ходят с пакетиками и убирают дерьмо, что тоже как бы позитивный тренд...
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
в-общем, ходи строем по маршруту барак-каменоломня и обратно, а с собаками будут те, кому положено. Жри дочиста, что налили... и перди по утверждённому расписанию.

Вот ведь странность, у меня на родине, с ее плотностью застройки этих проблем нет, а в бескрайней России очень тесно. Может быть все таки причина в нас самих?
А по теме ветки выше очень верно подметили что в наморднике собака не может сожрать отравленную колбасу а воспитанная собака вообще без разрешения хозяина ничего жрать не станет.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Я к тому веду, что большинство и велосипедистов, и собачников с бегунами- нормальные люди и совершенно нормально себя ведут.
Ладно сейчас я перешел на одну из "сторон силы" после появления щенка, но до того 39 лет собаки у меня не было и меня собачники с собаками почему-то совершенно не раздражали. Как собсно и бегуны.

Я вижу каждый день несколько десятков собак и они все нормально себя ведут. Если какой-то один хозяин водит свою срать на детскую площадку, или она у него агрессивная дура и может напасть, так к нему и вопросы, а не к остальной основной массе нормальных собак и собачников.
Кстати очень многие ходят с пакетиками и убирают дерьмо, что тоже как бы позитивный тренд...

Подробнее

Большинство собачников выгуливает собак во дворах и парках, где вообще собак выгуливать запрещено. Зимой когда дерьмо не разлагается, в оттепель двор похож на минное поле (хотя казалось бы убрать дерьмо зимой проще простого), не думаю что в Питере подругому
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Большинство собачников выгуливает собак во дворах и парках, где вообще собак выгуливать запрещено. Зимой когда дерьмо не разлагается, в оттепель двор похож на минное поле (хотя казалось бы убрать дерьмо зимой проще простого), не думаю что в Питере подругому

Подробнее

У нас не выгуливают собак во дворах, т.к. я живу в центре. А там дворы-колодцы, они маленькие слишком.
Каких-то специальных "собачьих" парков у нас нет нигде, но есть парки и зеленые зоны, где исторически собираются собачники. Если Вам собаки не нравятся, Вы можете гулять в соседнем парке (он рядом в моем случае) или зеленой зоне.

И кстати люди "договорились" очень хорошо. из 2-х парков рядом в одном гулять принято, в другой с собаками никто не ходит, т.к. "не принято". На детских площадках (а их в округе штук 3) я ни разу не видел собак.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Афигенный вывод!

Помнится, в свое время даже фильмы были. Про семейку Любителей больших и диких (по общему пониманию) кошечек. Потом киска по имени Королек взяла и позавтракала кем то из хозяев. Шуму было. Что это совсем не типично для данного вида кисок. А ей, видать, понравилось. И что типично она решила сама. И как то раз под настроение взяла и докушала Любителей кисок.
Понятно, что лев Кинг не барбос. Понятно, что с Берберовыми я вывожу ситуацию на максимум.

Но, знаете, мало удовольствия. Когда на улице на хорошей скорости на тебя летит самонаводящаяся торпеда с вполне конкретными клыками в пасти, а т.н. "хозяин" с расстояния так пары сотен метров вещает про ее благовоспитанность и миролюбие. И даже если там и есть намордник (а я могу и не увидеть его!!), то удар 60ти килограммовой туши на скорости под 40 км-час - оно так достаточно чтобы улететь с ног и попращаться с одеждой. И атака ради поиграть или реальная - попробуй разбери.
Автор темы, вопрос. Как Вы полагаете, имеет ли право на самооборону в данной ситуации атакуемый? Известны ли ему и под какие гарантии действия собаки через пару секунд?
Еще один вопрос. Вам лично нравится? Когда и в парках повсюду, пардон-с!, собачье гавно? И в детских песочницах (поражаюсь мамашкам что пускают туда детей!!!) насрано-нассано? Когда на лестнице или сразу при выходе (ну не успела собачка до клумбы добежать!!...) регулярно насрано и нассано?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Всегда думал, что это какая-то дичь из 90-х, когда тупые бандюганы спускали своих долбанутых бультерьеров, а граждане боролись как могли...
Сейчас-то вроде бы все нормально- в каждом районе есть садики, где собираются собачники. Каких-то конфликтов, или агрессии ни разу не видел.
Лошадки у нас там же детей катают, мамы с колясками ходят, собачки бегают... Прям идиллия. И вчера на тебе- 2их собак траванули.

Сижу-думаю теперь, где гулять щенка?

Подробнее

Если вы конфликтов не видели это ещё не значит что их нет. Большинство собачников откровенно забивает на воспитание своих питомцев. Зачастую ещё и демонстративно нарушая правила выгула. А это прямой путь к обострению ситуации. Ведь то что для вас "да он просто играет" для другого человека "ужас как страшно". Люди не хотят проверять на личном опыте играет собак или нет, люди по своим делам хотят идти. Без сюрпризов.

И, увы, эти "игры" кого-то вконец достали. Не знаю как ваша компания себя ведет но в большинстве случаев на просьбы "уберите собаку" в ответ только фраза про "игры", смех или вообще агрессия.

У нас в городе недавно была похожая ситуация но там травили бродячих собак. Травили отчаявшиеся родители, вконец задолбавшиеся бороться с защитниками прав бродячих собак на свободное перемещение по городу и атаки всего что движется.

Да, вариант идиотский. Но волонтеры нифига не делают, власть тоже. Вот народ и решает как может.

Где щенка гулять. Допустим, спецмест для выгула нет. Но должны же быть какие-то пустыри поблизости? У нас, например, есть. Правда редкий собачник готов потратить 3-5 минут чтобы туда добраться, предпочитая выгуливать питомца прямо под окнами дома. Питомцы, конечно же, невоспитанные. Так что гвалт с 5-6 утра начинается.

А если и пустыря нет то заводить зверя требующего выгула довольно необдуманное решение. Всё-равно что закупаться продуктами впрок, не имея холодильника. Так ведь никто не делает, верно?
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
. Когда на улице на хорошей скорости на тебя летит самонаводящаяся торпеда с вполне конкретными клыками в пасти, а т.н. "хозяин" с расстояния так пары сотен метров вещает про ее благовоспитанность и миролюбие. И даже если там и есть намордник (а я могу и не увидеть его!!), то удар 60ти килограммовой туши на скорости под 40 км-час - оно так достаточно чтобы улететь с ног и попращаться с одеждой. И атака ради поиграть или реальная - попробуй разбери.
?

Подробнее

Описанный вами случай в некоторых странах обойдется хозяину штраф в $100 тыс. и тюремное заключение сроком до 6 месяцев. За покакать 300$, за выгул без намордника 10 000$ за выгул на поводке превышающем две длины собаки 100$. Естественно,если это зафиксировано полицией. Страна с городом ..Белая лилия.. на индейском наречии. Оплот демократии всего мира
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Когда на улице на хорошей скорости на тебя летит самонаводящаяся торпеда с вполне конкретными клыками в пасти, а т.н. "хозяин" с расстояния так пары сотен метров вещает про ее благовоспитанность и миролюбие.

Подробнее

Возвращаюсь позавчера домой с работы. Вечер уже, темновато. Иду по тротуару, навстречу идёт дама с собачкой размером с большую крысу на поводке, которая бежит по моей стороне (прямо под ноги) и что-то там вынюхивает. Думаю, как бы её случайно не растоптать, а она, т.е. дама: "Не бойтесь, она не кусается" :D .

Это я так, чтоб разрядить обстановку, а то подняли совсем не пятничную тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта