от:Novak
Вы то за собой всегда убираете? Бычки и остальной мусор в мусорные ведра кидаете, "питерец"? Нечего орать о том, что кто-то срёт, коли сами не брезгаете. Бутылок, шприцов и остального бытового мусора на улице валяется гораздо больше, чем собачьих какашек. Об обоссаных и обосранных углах "двуногими животными" вообще говорить нечего, факт.
И чего, будем делать? "Гасить" этих двуногих?Подробнее
Представьте себе - да.
Хотя всё равно вы мне не поверите. У вас, таких антикритиканов психология - "прав только я".
Но все равно поведаю вам свою линию поведения.
Не курю и не пью. Даже пива. Здоровье не позволяет. И дети мои взрослые тоже.
И с детства приучены мною и женой носить мусор в кармане, пакете или сумке и выбрасывать только в предназначенные места.
И вполне разделяю ваше возмущение этим срачем на улицах и во дворах, и не только Питера.
И курцов не переношу, "срущих" везде и всюду и загаживающих больше свего атмосферу вокруг. На работу-с работы не проехать, не надышавшись "вдоволь" этого дерьма. Хотя в далеком прошлом сам курец, но то что курят сейчас - это же

Но давайте все же придерживаться существа темы. А о "гаденышах двуногих" поговорим в другой теме.
Кстате не замечали закономерность - аккуратный и добросовестный человек везде и всегда аккуратен.
А бросающий везде бычки, шприцы, бутылки и прочее дерьмо - и с собакой своей так же засирает все вокруг.
Одно утешает, что такие "аккуратисты" далеко не все имеют своих собак.
А вас видимо задело за живое, потому как есть питомец в доме. И ...?
Что же? Всегда ходите с совочком и пакетиком?
Питомец в наморднике и на коротком поводке среди людей? И прочее...
Если да - чего же такое "праведное" недовольство? "Чует кошка, чье сало съела?"