Про уродов (опять травят собак)

Всего 566 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

У нас большой двор. Огромный. Два дома-проезд-линия гаражей. Псы с меня ростом шляются без намордников, гадят, естестно. Но их немного. Хотя иногда все равно страшновато. Но гораздо (гораздо!) больше проблем с гуляющими гражданами. Хорошо, дети выросли - нет в доме малышей возле окон. Особи обоего пола, высаживающиеся вдоль гаражей или по простоте душевной прям в центре... на виду у десятка подъездов... Разумеется, дети гуляют только по периметру безопасной зоны.... Были бы люди людьми - с собаками можно было бы справиться............... Но "добрые люди" предпочитают защищать собачек. На предложение хоть что-то сделать, чтобы перестать созерцать гадящих соглаждан (например, оформить грамотно двор, начиная с красивого заборчика и заканчивая детской площадкой) отвечают недоуменными взглядами...

Подробнее

Я читал, как кто то отвадил подобных личностей. Для этого они использовали мультикомпрессионный пистолет (например, кросман 1377, если не ошибаюсь) с саундмодератором.
Мультик - потому что у него очень легко регулируется скорость пули, а значит и сила удара.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я особо отметил, что я не поддерживаю травлю животных. А социум начинается с того что вы уважаете жизненное пространство не угнетая при этом жизненное пространство окружающих.
Отпустим собачников, и обсудим к примеру мамаш с детьми которые многих раздражают- так вот летать в отпуск с грудными детьми, это такое же угнетение окружающих как и выгуливание собак на детских площадках, ходить на каблуках по комнате-верх наглости по отношению к соседям, и вывод:
Виноваты не собаки,не грудные дети, ни туфли, а те кто угнетает при этом социум.
Следствие -не заводить собак в городских квартирах, не ходить по комнате на каблуках, и не летать эконом классом с грудными детьми,которые блажат на весь салон.
Угнетая социум -бесполезно уповать на понимание окружающих, пример тому велосипедисты, которых ненавидят и собачники, и мамаши, и те кто ходит на каблуках по квартире, и опять же по причине того что для комфорта собственного жизненного пространства им непременно нужно нагадить всем остальным.
Внутренняя сознательность должна быть и не будет проблем. И даже если есть проблема, она толес рантиас я тин демос до тех пор,пока не начинается ее декларирование по примеру секс меньшинств.

Подробнее

+1
Чем больше плотность населения, тем жестче должны быть самоограничения.
Ну а если столкнулись два эгоизма, тут уже только право силы действует :)

Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
Сорри, но это ущербная логика. Как только вы говорите:"Они делают, значит и мне можно!", вы тут же теряете моральное право их обвинять. Собачники ли это, мусорщики или воры.
Согласен

Скажите, а вы "за" отраву для всех собак, или "против"
Re[stemflame]:
Цитата:

от:stemflame
Я читал, как кто то отвадил подобных личностей. Для этого они использовали мультикомпрессионный пистолет (например, кросман 1377, если не ошибаюсь) с саундмодератором.
Мультик - потому что у него очень легко регулируется скорость пули, а значит и сила удара.

Подробнее

Ваще то это на ТТП легко полететь может. А т.н. "саундмодератор" есть не более чем глушитель. Что, если мне мой склероз не изменяет, из ЗоО выпадает.
Вы за свои советы отвечаете?

P.S, А стрелять на дистанцию порядка 100 м из пЫстолета. Ну...... Руки разные бывают. Да вот длину ствола не изменить...
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Степень тупости собачников иногда запредельная.
Раздражение к бегунам, велосипедистам и детям выказывают смеют. Любопытно.
Никогда мысль не посещала что эти людские особи не опасны ни для кого, в отличие от некоторых пород собак с такими вот нервно-раздражительными хозяевами.

Подробнее

Людские особи? Ну, берите статистику.
НаркОты с алкашней в разы (наверное даже на порядки) опаснее собак- это и поножовщина, и грабежи, да и убийства по пьяно-наркотской лавочке, или по ломке...

Наверное Вы будете поддерживать снайпера, который засядет на крыше и начнет работать по потребляющим на лавочке пивко, или покуривающим травку... А коли чо покрепче, так еще контрольный в голову будет находить у Вас широкую поддержку.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Лошадки у нас там же детей катают, мамы с колясками ходят, собачки бегают... Прям идиллия. <...>
Сижу-думаю теперь, где гулять щенка?

Города наши не оборудованы специализированными площадками для выгула собак. Собственно, при проектировании городов / жилых районов эти площадки и не предусматриваются. Равно как не предусматриваются площадки для выпаса скота.

Какой вывод сделает адекватный законопослушный человек человек? Откажется от идеи покупать собаку или (в случае непреодолимой тяги к ним) сменит место жительства.

Собачники здравый смысл и людей не уважают. Им же надо... Им же хочется...

Что в результате? Я вот регулярно бывают в детском парке, наблюдаю, как мимо таблички, угрожающей штрафом за выгул собак, проходят лица с собаками на поводке, а то и без. Во что превращается прогулка с ребенком в такой ситуации, думаю, объяснять не надо.

Кстати, некоторые собачники, как, напр., ТС, регулярно клянут нашу страну, что-де не найдешь у нас законопослушных граждан... Законы не работают... А вот как начнешь разбираться: кто ж законы-то нарушает... И ахнешь.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Наверное Вы будете поддерживать снайпера, который засядет на крыше и начнет работать по потребляющим на лавочке пивко, или покуривающим травку... А коли чо покрепче, так еще контрольный в голову будет находить у Вас широкую поддержку.

Подробнее

с указанной категорией по закону должны работать ппсники, а вот собачник у нас кругом неувиновный, пока его бобик кого-нибудь совсем не порвет.
Re[СМК]:
Добавлю к Вашей оценке вот этого комментария:
Цитата:

от:Едкий Натр
Людские особи? Ну, берите статистику.
НаркОты с алкашней в разы (наверное даже на порядки) опаснее собак- это и поножовщина, и грабежи, да и убийства по пьяно-наркотской лавочке, или по ломке...

Подробнее

Как мне представляется, здесь налицо уже патология, нарушение иерархии ценностей: животное и человек в сознании подобного рода людей оказываются рядоположными существами.

Тут несколько лет назад один собачник (кстати, он отписался здесь) выдал, что, если он увидит тонущих чужого ребенка и своего пса, то он в первую очередь кинется на помощь своему псу.

Когда такие люди становятся собаковладельцами, они становятся источником опасности для окружающих.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Ваще то это на ТТП легко полететь может. А т.н. "саундмодератор" есть не более чем глушитель. Что, если мне мой склероз не изменяет, из ЗоО выпадает.

P.S, А стрелять на дистанцию порядка 100 м из пЫстолета. Ну...... Руки разные бывают. Да вот длину ствола не изменить...

Подробнее

В который уже раз вам повторю, не спорьте со мной про джоули :)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Согласен

Скажите, а вы "за" отраву для всех собак, или "против"

Я не голосовал :) Дурацкий опрос, дурацкая тема :)
Re[Ольга Завьялова]:
Ольга,тут можно много ломать копья и все такое но всем хейтерам....
Просто помните,заворачивая изониазид в фаршик - никто не гарантирует,что какой-нить хикки,у которого помер единственный друг в это самое время не шприцует,скажем,цианидом,вкусную конфетку,которую он случайно забудет на детской площадке.
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

от:Ольга Завьялова
Добавлю к Вашей оценке вот этого комментария:

Как мне представляется, здесь налицо уже патология, нарушение иерархии ценностей: животное и человек в сознании подобного рода людей оказываются рядоположными существами.

Тут несколько лет назад один собачник (кстати, он отписался здесь) выдал, что, если он увидит тонущих чужого ребенка и своего пса, то он в первую очередь кинется на помощь своему псу.

Когда такие люди становятся собаковладельцами, они становятся источником опасности для окружающих.

Подробнее

Человек уничтожает природу, а животные живут в гармонии с ней. Человек внедрил отрицательный отбор и деградацию. Человек убьет природу и сдохнет сам :)
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Ольга,тут можно много ломать копья и все такое но всем хейтерам....
Просто помните,заворачивая изониазид в фаршик - никто не гарантирует,что какой-нить хикки,у которого помер единственный друг в это самое время не шприцует,скажем,цианидом,вкусную конфетку,которую он случайно забудет на детской площадке.

Подробнее

Я с трудом поняла Вашу мысль: много незнакомых слов. Но, думаю, что все же поняла.
Как мне казалось, любой вменяемый человек, сталкиваясь с проблемой, ищет ее причину. И устраняет ее, а не следствие.

Вы сейчас написали именно о следствиях, а я написала о причинах.

Главная причина страданий собак - неадекватность их владельцев, которые, еще раз повторю, не хотят признать простой вещи: в городах изначально не предусмотрены площадки для выгула собак, равно как и для выпаса скота.

А если условий для содержания животных в городе нет, то заводить собаку / корову и проч. горожанину нельзя.
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

Я с трудом поняла Вашу мысль: много незнакомых слов. Но, думаю, что все же поняла.
Как мне казалось, любой вменяемый человек, сталкиваясь с проблемой, ищет ее причину. И устраняет ее, а не следствие.

Вы сейчас написали именно о следствиях, а я написала о причинах.

Главная причина страданий собак - неадекватность их владельцев, которые, еще раз повторю, не хотят признать простой вещи: в городах изначально не предусмотрены площадки для выгула собак, равно как и для выпаса скота.

А если условий для содержания животных в городе нет, то заводить собаку / корову и проч. горожанину нельзя.

Подробнее

Вроде Maf как раз написал про борьбу с причиной - перенаселенностью городов. Если убивать людей, то и плотность населения станет меньше, и число собаководов тоже.
А людей эффективнее и проще убивать, пока они маленькие. Травить детей, как он предложил.
Re[Ольга Завьялова]:
Ольга,знаете,я вот вчера стоял в очереди в Икее,впереди меня мамашка с 2 детьми.Дети сидели на каталке для товаров,мальчик болтал ногами и задел мое пальто ботинком.Чуть испачкал.
И,знаете,я подумал - в крупных городах мало мест где можно оставить детей на время покупок,но несознательные граждане все равно заводят детей.
Не то,чтобы я против детей - они прекрасны и все такое,но вот при чем тут я и мое пальто? Вы не в курсе, если я,руководствуясь данными соображениями немножечко погеноцидю - меня тоже будут отдельные личности числом over9кк человеков оправдывать или все-таки линчевать предложат?
А,я немножечко забыл - дети человеков же разумные,да?Ну не знаю,по мне что собачка нагадила,что ребенок - разницы т никакой,а под.....ь иной человек может куда как больше собачки и вреда от него больше на порядки.
Опять же если у человека крыша поехала и он выпилил парочку таких же человеков - его прячут в дурку и лечат,потом выпускают в надежде что он вылечился а,когда он выпилит еще пару человеков - опять прячут.
А собачку после 1го выпиленного обычно саму усыпляют и ладно если после выпиленного - после покусанного.
Я,кстати,не против,но не очень понимаю,почему собаку,покусавшую человека можно усыплять, а человека,убившего другого человека - нужно(и это очень гуманно и не сметь отменять мораторий а то Европа обидится) в том числе и за мой счет как налогоплательщика кормить,охранять и потом еще и хоронить.Где логика то?

PS = тут вот
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
типа жалостливые истории о загрызенных и все такое.Я понимаю - статистика из открытых бла-бла-бла источниках и т п и т д,но вот мне почему-то кажется,что в одной только Москве бомжики и иные опустившиеся сограждане в год убивают человеков больше как бы не на порядок.
Скажите,если я начну отстрел бомжиков и создам сайт,на котором буду пропагандировать эти идеи,делиться с другими единомышленниками рецептами и советами и выкладывать видео выпиливания очередного бомжа Компота который точно не сегодня-завтра по пьяни кого прибьет а то и над лолей надругается(аппарат есть и ваще чужая душа потемки) - мне таки дадут медальку,да?
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

Подробнее

Это неправда!

Собаки жили с людьми всю историю homo sapience и во всех городах мира всегда отводились места для выгула людей, детей, собак... потом появились роллеры, скейтеры, велосипедисты и пр.

Мы понимаем, да, что врезавшийся в ребенка велосипедист потенциально опаснее врезавшейся собаки в разы. Вплоть до трагического результата такого происшествия.

Другой вопрос, что группы выгуливающих неплохо бы разделять. Не должны в одном и том же месте гулять маленькие дети, велосипедисты, собаки... И этот процесс идет. Для скейтеров делают специальные площадки, для велосипедистов- велодорожки, для детей- детские площадки.
Также должно быть и для животных...
Re[Едкий Натр]:
Кстати,о гадящих собаках...
Я вот вспомнил одно наблюдение,актуальное в местах массового выгула детей младшего дошкольного возраста.
То одна,то другая мамашка берет ребенка,относит его в кусты,заголяет и помогает,так сказать,осуществить процесс унавоживания окрестностей.
Я не очень разбираюсь в законах,но,кажется,за это положена ответственность по АПК,не?
В случае с недееспособной собакой за унавоживание в неположенных местах отвечает хозяин.
А вот в случае с недееспособным человеком - что там у нас положено то по закону?
И,кстати,я понимаю такое поведение во времена моего детства - клятый совок,низкие потолки,деревянные игрушки,многоразовые пеленки и прочие ужасы Коммунизма.
Но сейчас у нас развитая Демократия и памперсов на любой вкус и кошелек в магазинах дофига.
Дорого?Дык...тут кто-то выше уже писал - если нет условий выгула собаки не заводите собаку.Так и это...нет условий для ненарушения Вашим ребенком действующих правил и законов общежития - так не стоит и заводить ребенка,не?
Re[Едкий Натр]:
Вот подумалось - почему люди, не имеющие собак, кошек, велосипедов, скейтов, детей (или спаси Господи, сигареты в зубах) всегда требуют отделить от них всех тех, у кого есть собаки, кошки, велосипеды, скейты, дети (или спаси Господи, сигарета в зубах) ?
Может потому, что они одиноки?
Или может их стоит отделить от тех, кто прекрасно уживается с собаками, кошками, велосипедами, скейтами, детьми и сигаретами?...
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha

Подробнее

Цитата:

от:stemflame
В который уже раз вам повторю, не спорьте со мной про джоули :)

Подробнее

Вы от ответа за слова за пристяжной костыль не уходите, плз!..
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
Я не голосовал :) Дурацкий опрос, дурацкая тема :)
Мало ли :D Я тоже не голосовал, тоже считаю тему дурацкой, но тем не менее какое-то отношение у вас есть, повторяю вопрос:

где-то в глубине души вы "за" отраву для всех собак, или "против"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта