Про уродов (опять травят собак)

Всего 566 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
По поводу служебных пород.... Лаек, йорков ( выведенных для отлова крыс), такс....
В идеале конечно надо поддерживать их навыки....

Тут двоякий вопрос.
С одной стороны моего бы на охоту натаскать- счастья будет... да и вообще таланты раскроются.
С другой стороны, люди говорят, мол, натаскаете, а потом у него в городе как начнет "включаться" на ворон, уток, кошек...
Re[Едкий Натр]:
Любите его таким какой он есть :)

ЗЫ Хозяев джипов надо заставить в год приезжать по " говнищам" не менее 100 км. А носителям модных адидасовских костюмов обязательное ношение при себе корочке о сдаче норм ГТО

ЗЫЫ Моя будучи маленькой пропала..... Искали ее несколько часов :( Глядим..... Тащит упираясь от соседей курицу в два раза большую чем она
А йорк сестры увидев у нас хорька аж затряслась вся Еле успокоили :)

ЗЫ Курица не пострадала.

" Вы не видели моей голой мексиканской таксы? - Аааааа этой крысы? - Нет голой мексиканской таксы!.... Кот съел-значит крыса!!!"
Re[Едкий Натр]:
-
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А на Слона - Моська.

Суть не в басне. Собака вызывает "огонь насбЯ" -во время выскочить и выманить дичь ,из норы, на выстрел охотника.Далее либо собаке кирды,либо барсуку.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Интересно, как Завьялова и Ко воспитывают своих детей?
"Это мерзкая тварь!", "Остерегайся этих злобных псин!"... И чо вырастет из такого ребенка?

:D Я думаю, что любой человек может сравнить написанное мною и написанное Вами, например.
Любой человек может постараться понять, в постах какого человека больше агрессии, грубости, истеричности, а какие посты выдержаны строго в рамках определенного стиля, принятого в письменной коммуникации между малознакомыми людьми.
Мы можем прикинуть, насколько истеричным и невыдержанным будет Ваш пес, когда вырастет. Какой опасности Вы подвергаете окружающих.

Далее. Любой человек может постараться понять, кто из нас двоих пробует разобраться в проблеме, а кто оперирует лозунгами, не слушая другого.

Я, если Вы не заметили, нигде не написала, что поддерживаю действия догхантеров. Не приняла участия в опросе.

Я только высказала мнение, что действия догхантеров - это реакция, уродливая, неправильная, но реакция, ответ общества на беспредел, который творят собаковладельцы.

Вы обсуждать поведение собаковладельцев отказались. Отказались признать факты огромного количества нападений собак на людей в России, факты массового нарушения Правил выгула и содержания собак и других домашних животных в Москве (например). Отказались анализировать проблему со всех сторон. А потом и совсем скатились на личности...
Re[radio_africa]:
Цитата:
от: radio_africa
в Англии такс используют исключительно по кабану. и у нас нормально работают по кабану. Тузик грелку может и порвет. Задача охотничьей собаки совсем не рвать. Так что про развод лохов зря.

Ну, а в чём смысл применения такса по кабану в Англии ? У нас -выгон дичи на охотника. Как такс выгонит кабана на охотника ? Кабан такую моську просто не заметит в высокой болотной траве в наших местах.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Есть альтернатива - догфризби. Счастья и вам и собаке ;)

Это мой "летающий" пёс-

Подробнее

О! Спасибо, что напомнили.
Каждый день хочу купить и забываю
Re[Ольга Завьялова]:
-
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Суть не в басне. Собака вызывает "огонь насбЯ" -во время выскочить и выманить дичь ,из норы, на выстрел охотника.Далее либо собаке кирды,либо барсуку.
Такому охотнику нельзя доверять ружьё.
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

от:Ольга Завьялова
:D Я думаю, что любой человек может сравнить написанное мною и написанное Вами, например.
Любой человек может постараться понять, в постах какого человека больше агрессии, грубости, истеричности, а какие посты выдержаны строго в рамках определенного стиля, принятого в письменной коммуникации между малознакомыми людьми.
Мы можем прикинуть, насколько истеричным и невыдержанным будет Ваш пес, когда вырастет. Какой опасности Вы подвергаете окружающих.

Далее. Любой человек может постараться понять, кто из нас двоих пробует разобраться в проблеме, а кто оперирует лозунгами, не слушая другого.

Я, если Вы не заметили, нигде не написала, что поддерживаю действия догхантеров. Не приняла участия в опросе.

Я только высказала мнение, что действия догхантеров - это реакция, уродливая, неправильная, но реакция, ответ общества на беспредел, который творят собаковладельцы.

Вы обсуждать поведение собаковладельцев отказались. Отказались признать факты огромного количества нападений собак на людей в России, факты массового нарушения Правил выгула и содержания собак и других домашних животных в Москве (например). Отказались анализировать проблему со всех сторон. А потом и совсем скатились на личности...

Подробнее

Ольга, извините.
Вы просто говорите вещи, не соответствующие действительности, отвечаете невпопад и теряете напрочь нить дискуссии... К тому же Малаховский маскарад принимаете за правду и рассказываете, что собака- не домашнее животное, а "деревенское" и вообще типа коровы...

"Любой человек" (даже из не-любителей собак) Ваши опусы всерьез не воспринимает, что видно по отсутствию какого-то внятного с Вами диалога )))
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Ну, а в чём смысл применения такса по кабану в Англии ? У нас -выгон дичи на охотника. Как такс выгонит кабана на охотника ? Кабан такую моську просто не заметит в высокой болотной траве в наших местах.

Подробнее

Цель таксы не выманивать! Ее цель обнаружить, поднять животное и уворачиваться ожидая приближения охотника. У кабана плохое зрение и эти мельтешащие под ногами...... Как то так.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Вот я тоже фигею... Куда все девалось?
25 лет назад любой пионер знал, что собака- друг, любители животных- хорошие, мучать- живодерство, дружить- обязательно, завести- супер!
Ну а что срут, ну так это мелочи... (кстати, тогда в городах почище было).
А теперь?

Подробнее

В этом вопросе согласен. Скажу крамолу -закидают тапками.Раньше ,в наше советское детство- "ружбай", как говорит поколении ПЕПСИ ,можно было купить в любом "сельмаге"на ровне с резиновыми сапогами,макаронами ,батоном хлеба ,керасином и спичками. Посему любая агрессивна собака отстреливалась недовольным соседом, выживали только лояльные к соседям собаки.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Цель таксы не выманивать! Ее цель обнаружить, поднять животное и уворачиваться ожидая приближения охотника. У кабана плохое зрение и эти мельтешащие под ногами...... Как то так.

Ну-ну . Забейте в поисковике -Такса и кабан . Медведь и кабан.
Re[Едкий Натр]:
Особенно деревенская собака это пекинес с мопсом,на пару.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ну-ну . Забейте в поисковике -Такса и кабан . Медведь и кабан.

Нашел. И в чем я не прав?
Re[Едкий Натр]:
http://lifenews.ru/news/142657 - "Стая собак-людоедов несколько месяцев терроризирует уфимцев"...
Их нравы. Вроде, по теме...
Re[Alex_Shieff]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Чьи нравы? Не уловил мысль.

Да тут и мысли нет никакой. Нравы стайных собак-людоедов...
Re[Alex_Shieff]:
То есть в европах не только мне собаководы не встречаются.
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
На площадку я никогда не выводил,не проецируйте свои комплексы на других.
А так - я гуляю с собакой ни разу не нарушая действующее законодательство в части мест посещения.
Не нравится?Велкам на митинги,требуйте от правительства изменения законов и все такое.
Или травите)Но потом не удивляйтесь,если чадо придя с прогулки внезапно сляжет.
Не удивляйтесь,если нарушающую тишину после 24.00 у подъезда компанию малолеток кто-то расстреляет или просто и безыдейно ошпарит кипятком.
И т п и т д - раз кому-то можно нарушать законы то почему бы и другим не нарушить закон в ситуации,когда власть не может или не хочет обеспечить право,скажем,на акустический комфорт по ночам.

3 закон жизни и все такое....

Подробнее

Какие комплексы голубчик? Помилуйте, что вижу то пою. Вам, судя по степени неадеквата, собака противопоказана, по крайней мере крупнее пекинеса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.