Цитата:от: Едкий Натр
Интересно, как Завьялова и Ко воспитывают своих детей?
"Это мерзкая тварь!", "Остерегайся этих злобных псин!"... И чо вырастет из такого ребенка?
:D Я думаю, что любой человек может сравнить написанное мною и написанное Вами, например.
Любой человек может постараться понять, в постах какого человека больше агрессии, грубости, истеричности, а какие посты выдержаны строго в рамках определенного стиля, принятого в письменной коммуникации между малознакомыми людьми.
Мы можем прикинуть, насколько истеричным и невыдержанным будет Ваш пес, когда вырастет. Какой опасности Вы подвергаете окружающих.
Далее. Любой человек может постараться понять, кто из нас двоих пробует разобраться в проблеме, а кто оперирует лозунгами, не слушая другого.
Я, если Вы не заметили, нигде не написала, что поддерживаю действия догхантеров. Не приняла участия в опросе.
Я только высказала мнение, что
действия догхантеров - это реакция, уродливая, неправильная, но реакция, ответ общества на беспредел, который творят собаковладельцы.
Вы обсуждать поведение собаковладельцев отказались. Отказались признать факты огромного количества нападений собак на людей в России, факты массового нарушения
Правил выгула и содержания собак и других домашних животных в Москве (например). Отказались анализировать проблему со всех сторон. А потом и совсем скатились на личности...