Кто там сказал? " Чем больше узнаешь людей, тем больше любишь собак"!!
Тут часто звучат слова в признании ненормальности собаководов и прочих.По мне так люди не любящие животных нуждаются в СРОЧНОМ медецинском обследовании. Ибо это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
А уж людей способных вот так просто поднять руку.... В психушку однозначно.
Про уродов (опять травят собак)
Всего 566 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Ольга Завьялова]:
Re[Ольга Завьялова]:
Далеко не проще.
Собака от человека отличается в этом плане лишь куда как более заниженным порогом прощения.
Хотя и злопамятность им присуща,но прощают все же куда как проще человека.
Собака от человека отличается в этом плане лишь куда как более заниженным порогом прощения.
Хотя и злопамятность им присуща,но прощают все же куда как проще человека.
Re[ИГРок]:
от:ИГРок
А изнасилованная и убитая девушка - тем, что одета неподобающе, а замученный педофилом ребёнок тем, что ходил один где-то в нелюдном месте.
Провокатор, панимаишь...
Есть же известная басня: "Ты виноват уж тем. что хочется мне кушать".
Догхантеры - невинные и добрейшие люди, которых спровоцировали собачники просто самим фактом существования собак в городе.Подробнее
Поглядите передачу Малахова, посвященную аккурат собаковладельцам. (Хотя я сильно сомневаюсь, что Вы способны слушать противоположную сторону.)
Там существа, у которых собаки искалечили людей, отказываются усыплять собак-убийц.
Отказываются признавать свою вину, а будучи припертыми к стенке (доказано, что собака была без намордника и не на поводке), визжат, что надо-де половину человечества перестрелять. Аккурат как здешние собаколюбы...
У Малахова обсуждаются крайние, так сказать, безусловные случаи (с бойцовскими собаками). Но вот я привела примеры из личной практики: регулярно бываю в детском парке, вижу, как мимо таблички, запрещающей выгул собак, проходят собаковладельцы. Войдя в парк, они спускают любимцев с поводка. А в парке играют дети. Таких примеров - сотни.
Ваш пост - еще одно подтверждение тому, что у многих собачников наличествует патология психики. Собачники не понимают, что люди и собаки - это не рядоположные существа. Собачники зачастую не умеют выстроить отношения с людьми (об этом говорила психолог в передаче Малахова, обсуждая мотивы, побуждающие горожан завести собаку). Собачники зачастую не могут критически оценить свое поведение.
Отсюда Ваше нежелание, вернее, неспособность признать, что действия догхантеров - это реакция, уродливая, неправильная, но реакция, ответ общества на беспредел, который творят собаковладельцы.
(Как говорил в той же передаче Малахова эксперт-кинолог, в СССР существовали жесткие законы, регламентирующие содержание животных, поведение владельцев собак. Поэтому мы и не знали тогда, кто такие догхантеры.)
Re[xTerra]:
от: xTerra
Мои.... Видать уже съели кого то![]()
![]()
Мой от кошки постоянно получает по морде )
Вместе пока не спят, но видимо скоро будут...
Re[Едкий Натр]:
Я собачник с большим стажем. Во времена СССР ходил со своими на спец площадки ( 3 км. от дома за зданием Союзмультфильма), здавал на ОКД и ЗКС.... Ездил по выставкам, до сих пор медали с грамотами хранятся.
Гулял со своими чернышами и ризеном без поводка и это не правильно конечно, но сейчас не припомню ни одного конфликтного случая.
И рядом с домом было два пустыря на котором и выгуливали собак ( некоторые доведя собак на поводках и только там отпуская).
Теперь эти пустыри застроили элитным жильем.... Собачников выжили не предоставив ничего в замен.
Я понимаю город для людей,но..... Ведь люди и заводят себе питомцев. Для чего? Потому что маргиналы и психически не здоровы? Вряд ли.
ЗЫ Моей нынешней пуделихе уже скоро 14 лет... Три года назад полностью ослепла, проблемы с поджелудочной.....Выношу на прогулку на руках.
Усыпить? Да я руки этому человеку не подам предложившему подобное.
Гулял со своими чернышами и ризеном без поводка и это не правильно конечно, но сейчас не припомню ни одного конфликтного случая.
И рядом с домом было два пустыря на котором и выгуливали собак ( некоторые доведя собак на поводках и только там отпуская).
Теперь эти пустыри застроили элитным жильем.... Собачников выжили не предоставив ничего в замен.
Я понимаю город для людей,но..... Ведь люди и заводят себе питомцев. Для чего? Потому что маргиналы и психически не здоровы? Вряд ли.
ЗЫ Моей нынешней пуделихе уже скоро 14 лет... Три года назад полностью ослепла, проблемы с поджелудочной.....Выношу на прогулку на руках.
Усыпить? Да я руки этому человеку не подам предложившему подобное.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Я собачник с большим стажем. Во времена СССР ходил со своими на спец площадки ( 3 км. от дома за зданием Союзмультфильма), здавал на ОКД и ЗКС.... Ездил по выставкам, до сих пор медали с грамотами хранятся.
Усыпить? Да я руки этому человеку не подам предложившему подобное.Подробнее
Люди заводят и будут заводить, потому что собака дарит человеку огромное количество любви (как бы банально это не звучало). А мы уж должны им ответить своим вниманием и отношением.
Re[Едкий Натр]:
Древняя индейская легенда:
"Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек."
"Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек."
Re[Ольга Завьялова]:
от:Ольга Завьялова
Эти личности не способны к равенству в отношениях с другим человеком. От человека безоговорочной преданности добиться невозможно. Собачник добивается удовлетворения своей потребности, приручая собаку, подчиняя ее своей воле.Подробнее
Вообще-то нормальные люди заводят собак из совершенно других побуждений :D
PS. передача - участники обсуждения - сборище совершеннейших неадекватов с обеих сторон, самая обычная современная рейтинговая эпатажная передача, рассчитанная на таких же неадекватов.
Покусала собака - суд, определение виновности и наказание согласно действующему законодательству... собака покусала, а хозяин отказывается усыпить... бред сивой кобылы в темную сентябрьскую ночь, о чОм эта передача?
Единственный нормальный товарищ, который понимает о чем говорит - Иерусалимский.
Re[eropegoff]:
Люди которые смотрят Малахова у меня вызывают
Re[xTerra]:
от: xTerra
Люди которые смотрят Малахова у меня вызывают![]()
![]()
ЗЫ Лучше с собачкой по свежему воздуху прогуляться
Re[xTerra]:
Тока что со своим пришел.
14 год,тьфу-тьфу,бодрячком пока.
Правда глухой уже....
14 год,тьфу-тьфу,бодрячком пока.
Правда глухой уже....
Re[Едкий Натр]:
Мелкий террорист

Re[xTerra]:
от: xTerraДа и без собачки тоже не плохо.
ЗЫ Лучше с собачкой по свежему воздуху прогуляться
Re[Едкий Натр]:
Соседские котяры :P "После ресторана"

Re[xTerra]:
Моя первая собака

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
PS. передача - участники обсуждения - сборище совершеннейших неадекватов
актеры, скорее всего..
А ежели суд в телевизоре - так это к Астахову в "час суда"..
Там, правда, тоже актеры
Re[Едкий Натр]:
Питерская маскарадная. Кто то выбросил кошку, теперь наш дом ее дом..... Она так решила

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Моя первая собака
И у меня была первая собака немецкая овчарка. Это не собака, это воплощённый дух преданной дружбы. После неё были всякие охотничьи и декоративные, это всё хорошо, но не то...
Тем не мнее, проблема городских собак не в отравителях и дог-хантерах. Это лишь неизбежное следствие. Проблема в городских чиновниках и в самих хозяевах собак, среди котрорых слишком много безответственных эгоистичных людей.
Re[eropegoff]:
У отца была восточно- европейская....... Жила на даче, сторожила участок. Отравили.... Через забор котлету с гвоздями бросили....
Re[xTerra]:
Ну так это ж элементарно = она могла укусить и вообще нечего собак разводить,когда людям жрать нечего(слышал пару раз такого рода аргументы от вполне адекватных и даже вроде бы образованных людей в поздние 90....)
А вообще наличие догхантеров - это один из признаков болезни нашего общества.
Причин - много,но оправдывать собственную ненавить и желание убийства живого и зачастую ни в чем не виноватого существа - это именно болезнь.
А вообще наличие догхантеров - это один из признаков болезни нашего общества.
Причин - много,но оправдывать собственную ненавить и желание убийства живого и зачастую ни в чем не виноватого существа - это именно болезнь.