Про уродов (опять травят собак)

Всего 566 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
В итоге получится цифра, превосходящая осаку :)

Да что Вы говорите? :D
Re[Едкий Натр]:
Что касается захоронения Вы не правы.
Все есть.Я еще когда учился - первые фирмы ветритуала начали появляться,няп на базе тесных связей с конторами по уничтожению биоотходов.
Основной способ - кремация.
Но народ у нас,кхм....короче предпочитает жучку закопать в близлежащем лесочке,да.
А еще к врачу часто бегут,когда уже в общем то поздно,да,совсем поздно и усыпление как бы единственный гуманный вариант,эт я уже на основе общения со знакомыми вв говорю(впрочем это и человеческих врачей касается,ток там усыпления нет,а жаль).
Но в целом = камрады,вы тупо не понимаете простой истины - нарушение закона и убийство,пока животного,это всего лишь спусковой крючок и привычка к легкому решению проблемы(травануть и все,не надо по участковому бегать и требовать решить проблему соседского агрессивного пса и т п - можно на месте его прогулки кинуть кусок мяса с.... и ждать.А то,что кусок подберет иная псина - да и пес с ней,надо было в наморднике гулять и вообще дрессируйте своих г.....в и все будет ок а то развелось,что все загадили(задумчиво попивая пиво и бросая бутылку куда ни попадя)
Человек гадит человеку в РАЗЫ больше,чем собаки = см. статистику убийств и ттп/лтп по Вашему городу.
Человек гадит окружающей его среде в РАЗЫ больше,чем собаки = вспоминаем механизм распада биоразлагаемых отходов и пластиков/стекла.
Человек гадит собакам в РАЗЫ больше,чем...ну вы понели,вспоминаем,по какой причине собака оказывается на улице чаще всего+вспоминаем о том,что большинство нападений собак,имеющих владельцев - банальная экономия владельца на курсе дрессировки,неумение выбрать правильную породу,неумение совладать с животным,незнание особенностей породы.

А виновата - собака,срочно в аптеку за изн!
Re[stemflame]:
Цитата:
.. на войне как на войне. ..

Вы хотите войну??
Какая война, очнитесь!
Война - это когда собачники начнут свою войну В ОТВЕТ.
И это ещё будут цветочки, если всего лишь сгорят машины и дачи догхантеров. Без тех, кто обычно внутри.
Ненуачо? На войне - как на войне.
Ребёнка догхантера однажды угостят отравленной конфеткой.
И не обязательно в буквальном смысле.
Расскажут ему, чем занимается его папа, покажут фотографии убитый зверей, видео их смерти.
Расскажут об этом его друзьям. одноклассникам.
Расскажут на работе догхантера о его подвигах, развесят его фотографии, телефон, адрес.
Выше уже был сказано, что сегодня изменился социальный статус домашнего животного. Зачастую его содержание имеет не утилитарную цель, а психологическую. Он буквально член семьи. И отношение к его убийству будет как к убийству члена семьи. А если ещё собака отравится и умрёт на глазах ребёнка, который будет эту собаку выгуливать?
На поводке, маленькую собачку. Вместе с бабушкой. Со всеми совочками и пакетиками.
А если ребёнка после этого лечить у психиатра придётся? А если бабушка с инсультом сляжет? Думаете что, родители ЭТОГО ребёнка ограничатся "увы" в соцсетях?
Нет, они начнут войну. И скажут, что не они её начали, а их спровоцировали.
И это будет чистой правдой.

О чём ведь речь идёт?
Не о том, что не надо регулировать численность бродячих агрессивных животных. А о том. что нельзя это делать методом тотального уничтожения ВСЕХ собак на данной территории, включая домашних.
А догхантеры делают именно это!
Это как бороться с нелегальными мигрантами в городе путём облав и расстрелов всех, кого поймали на улице без проверки документов.
Просто вот остановили автобус, вывели ВСЕХ и ВСЕХ расстреляли.
Может среди них есть нелегал.
Будущий даже.
А убьём всех, без разбора.

Догханеры не действуют выборочно; это им ссыкотно. Они разбрасывают отраву в местах выгула собак. Травятся ВСЕ; и бездомные и с хозяевами. И большие и малые, и те. что на поводках, и те, что без. И даже те, что в намордниках, т.к. есть виды отравы, которую собаке достаточно понюхать, чтобы умереть.

Оправдание никакое: а вдруг кто-то из собак однажды укусит?
Или: пусть умрут двадцать домашних мелких собак, но зато умрёт и одна бездомная, которая потенциально опасна.
Это нормально?
НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ ВОЙНУ САМИ!
Re[ИГРок]:
То, что вы постоянно пытаетесь проводить параллели между собаками и людьми - неправильно. Если вы считаете животного членом семьи, то это такая же или даже хуже психологоческая проблема, как и проблема в голове догхантеров.

Отдельно отмечу, что ваш рецепт "обращаться к участковому" - неработоспособен. Это как раз одна из основных проблем, которая толкает людей на самодеятельность.

И еще раз повторю. Догхантеры появляются после покусов обычных добропорядочных людей собаками. А значит первопричина всех бед - собаководы.
Re[stemflame]:
Цитата:
И еще раз повторю. Догхантеры появляются после покусов обычных добропорядочных людей собаками. А значит первопричина всех бед - собаководы.

По Вашей логике, если чью-то дочь в ночном парке изнасиловала компания неизвестных подростков, то возмущенный папаша вправе объявить войну всем молодым парням и их родителям? Милиция ведь неработоспособна...
Re[stemflame]:
По вашей логике " Стоп Хам" правильно поступают?
Т.е. на лицо нарушение ПДД, нарушитель должен быть наказан...... И с этим ни кто не спорит, но.... Но наказан представителем власти!!!!! Т.е. ГАИ!!!!!
А что мы наблюдаем? Кучка отвязанных подростков, ради пиара, портят чужое имущество, провоцируют людей, баламутят общество.
Это суд Линча какой то, беззаконие и анархия.

ЗЫ Попадись мне в руки докхантер..... прибить бы не прибил, но покалечил бы точно......

ЗЗЫ Интересно, а меня бы посадили бы если я рожу начистил этой сволоте
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Т.е. на лицо нарушение ПДД, нарушитель должен быть наказан...... И с этим ни кто не спорит, но.... Но наказан представителем власти!!!!! Т.е. ГАИ!!!!!
А что мы наблюдаем? Кучка отвязанных подростков, ради пиара, портят чужое имущество, провоцируют людей, баламутят общество.

ЗЫ Попадись мне в руки докхантер..... прибить бы не прибил, но покалечил бы точно......

Подробнее

Попробуй, кто ж мешает.
Re[stemflame]:
Цитата:
Если вы считаете животного членом семьи, то это такая же или даже хуже психологоческая проблема, как и проблема в голове догхантеров

Зачастую не только член семьи, а единственная родная живая душа в пустой квартире и в мире вообще

Живое существо, с которым делятся тем, что осталось от нищенской пенсией, с которым можно поговорить, которое всегда будет "за" тебя и без которого одна дорога в могилу
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Попробуй, кто ж мешает.

Угу, подловили :( Сам радел за гуманизм и человеколюбие, а сам морду хочу набить :(
Re[Едкий Натр]:
Слышал,что в СВАО пару лет назад выловили и попытались накормить тем,чем раскидывал.
Кончилось дракой и вызовом наряда полициантов и дальнейшими разборками,результат которых неизвестен,но по слухам - печальный для инициаторов.Откупались,кажется.
Re[Едкий Натр]:
Вобщем так господа: Не жрем чеснок перед походом в люди, не летаем с младенцами в отпуск, не ходим на каблуках по квартире, и не катаемся на великах по тротуарам и между машин. И самое главное, не раздражаем всех перечисленных выше разведением живности в городских квартирах.
=Тоесть включаем социальный тормоз, и все будет хорошо.
Re[stemflame]:
Цитата:

от:stemflame
То, что вы постоянно пытаетесь проводить параллели между собаками и людьми - неправильно. Если вы считаете животного членом семьи, то это такая же или даже хуже психологоческая проблема, как и проблема в голове догхантеров.

Подробнее

Ого! Но это норма в "цивилизованном" мире. На содержание животных порой больше денег идёт, чем на людей.
Сколько денег люди тратят на это во всём мире, а дети Африки глодают.
А уж по значимости - так и вовсе.
Что хотите думайте, но обосанный и пьяный бомж на помойке для меня куда менее подходит под определение "брата и друга". чем скажем, моя собака.
А ценность жизни какого-нибудь Чикатило для меня куда меньше, чем ценность жизни моей кошки.
Т.е. если бы после вынесения ему смертного приговора был бы вариант: казнить вместо него мою кошку, и тогда этот Чикатило останется жить (ну как же; каждый человек - это Вселенная), то я бы не согласился.

Цитата:

Отдельно отмечу, что ваш рецепт "обращаться к участковому" - неработоспособен. Это как раз одна из основных проблем, которая толкает людей на самодеятельность.

Мой рецепт? Это ВЫ что-то путаете. Вот мой рецепт:https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/714460#p10596602
Цитата:

Да ладно.
Догханеры появляются потому. что у людей тараканы в голове. Каждый догхантер - выраженный и активный социопат, как минимум. Или психопат.

Вот вам два случая из жизни моего личного опыта.
1. Иду как-то по тротуару с собакой. Собака - спаниель. Идёт на поводке, у ноги.
На ответвлении от дороги (въезд на территорию учреждения) метрах в пяти от тротуара стоит женщина с коляской. В коляске СПИТ ребёнок.
Увидев мою собаку(напомню: спаниель на поводке), которая не то. что не лает, а даже не смотрит в сторону этой женщины, она с ДИКИМ КРИКОМ: "А-А-А,СОБАКА!", выхватывает (!) ребёнка из коляски и продолжая кричать бежит с ним метров десять в сторону по газонам, лужам и пр.
Вот что она расскажет мужу, когда придёт домой? "НЕ дам. пока ты не сделаешь что-нибудь, чтобы этих мерзких собак больше не было"? И как поступит её муж, особенно, если он примерно такой же придурок? А если бы они вместе были на улице? Если бы этот он схватил бы бревно и решил прибить "страшную собаку", защищая своё потомство "как настоящий мужик"?

2. У моих, увы, знакомых, была собака. Тоже спаниель. Лет семь ему было, пока однажды к этим людям в гости не решила приехать их дочь, вместе с внуком.
И знаете. что сделали эти люди?
Они УСЫПИЛИ (т.е. убили) СВОЮ СОБАКУ, аргументируя это тем, что "а вдруг она какую-нибудь грязь с улицы принесёт, когда ребёнок будет в доме".
Они её даже не отдали кому-нибудь, хоть на время, хоть навсегда. Просто убили.
Это тоже нормально?
Он - зам директора завода, она - учительница. Вроде адекватные люди.
Что это?
А я давно заметил, что есть категория людей, у которых при слове "ребёнок" реально "сносит крышу".
Вот посмотрел на днях ролик на ю-туб, где показана ситуация: ребёнок перебегает улицу и его сбивает машина. НЕ насмерть, но тем не менее. Прохожие подбегают к ребёнку и стараются ему помочь: вызывают "Скорую", подкладывают ему под голову свою одежду, чем-то укрывают, утешают. держат за руку... И тут подбегает отец ребёнка и ...начинает ИЗБИВАТЬ людей, которые оказывают помощь его сыну. С невразумительными криками "Кто? Где?" . И не толкает их, а реально калечит: повалив на землю, бьёт ногами по голове и пр.
Аффект, скажете?
Ну так и у владельца собаки может такой же "аффект" наступить.
А зайдите в детскую поликлинику! Что там творится!
Это реально психопатия.
Уверен на 100% - догаханера к детям подпускать нельзя категорически!
Одно дело, это когда на ребёнка напала конкретная собака и человек пошёл и расправился этим конкретным животным. Это правильно. Так и поступают даже официальные власти. даже с животными из Красной Книги; тиграми, белыми медведями и пр. Если напал на человека - то отслеживают и убивают. Но НЕ ВСЕХ же тигров и медведей из-за ВОЗМОЖНОЙ угрозы и опасности!
А вот когда человек из-за гипотетической угрозы начинает "зачищать" город от ВСЕХ животных - это ненормально. Это, кроме того, что это преступление по УК, настоящая психопатия.
У нас на территории больничного городка неизвестными в выходной день были отравлены (читай - убиты) две служебные собаки, которые находились на цепи в своих будках на огороженной территории.
Пришли и кинули им отраву.
Это как объяснить?
Ещё раз повторю: при установлении причастности человека в догхантерству, при наличии у него ребёнка, этого человека необходимо лишать родительских прав, а ребёнка изымать из семьи как можно скорее.
Re[stemflame]:
Цитата:
Догхантеры - люди, имеющие тяжелую психотравму, вызванную серьезными покусами собаками близкого человека...
А значит первопричина всех бед - собаководы.

это классовая ненависть какая-то
А вообще, у вас просматривается некоторая склонность к поиску простых решений. Философ из вас вряд ли получится, а успешный оппозиционный политик вполне

А от кого, по вашему, пострадали кроухантеры, кэтхантеры и прочие зоохантеры?

Краткая моя версия
- жить стало весело и хорошо, открылись границы и к нам хлынуло невиданное ранее множество пород, от декорашек до экзотов
-некоторые наши сограждане сделали на собачках "состояние", реклама своего товара была агрессивно-лживой. Все породы преподносились как верный друг и защитник есличо, и плюшевый мишка в быту, дрессировать не надо, все заложено генетически
-привыкшее верить написанному население поверило и в это и охотно раскупало все породы без разбора
-там подоспела первая волна кризиса с одной стороны и не все породы оказались пригодны для городского содержания с другой. вполне естественно, много собак оказалось выброшенными на улицу, одичали, расплодились и т.д.
-потом снова жить стало хорошо и весело, бОльшая часть собачников стала вменяемой, стали снова появляться дрессплощадки... но остался и какой-то малый процент невменяемых (по крайней мере лет 20 тому трудно было пройти пару километров, чтобы не встретить какого-нить мужика с булем и чтобы тот не предложил собак стравить, сейчас этого нет в принципе, а булей вообще мало)
- одновременно к нам пришла манечка слепо копировать "как у них"
появились всякого рода защитники животных, волонтеры, которые были против отлова бродячих собак. все хотели "как у них" - отловить, стерилизовать и выпустить. Но "как у них" у нас не получалось потому, что бродячих развелось слишком много, с прилитием благородной крови стаи собак перестали бояться человека и нападать на него... а защитники животных настаивали на гуманном отношении... короче, власти самоустранились, и появились догхантеры, которые, большая часть из них, просто хотят убивать

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Стопхамовцы вообще мои кумиры! :)
Закон наш благосклонно относится к самоуправству, когда оно не несет серьезного материального ущерба.
Ведут ребята себя идеально. Лично я был бы не против отстрела водятлов, которые засветились в их передачах :)

PS: я и сам стараюсь по мелочи гадить окружающим :) Ну там снять бумажку с номера, разломать стенд с незаконной рекламой и т.д. :)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вобщем так господа: Не жрем чеснок перед походом в люди, не летаем с младенцами в отпуск, не ходим на каблуках по квартире, и не катаемся на великах по тротуарам и между машин. И самое главное, не раздражаем всех перечисленных выше разведением живности в городских квартирах.
=Тоесть включаем социальный тормоз, и все будет хорошо.

Подробнее

щаз все все сами включат и заживем... ага :D
когда
-выгул бобика,весом более 5 кг без намордника будет стоить -10 лет лагерей
-потрава невинной зверюшки -аналогично.
-оставление собачьего дерьма - 5лет общественных работ с метлой и совком
тогда и социальные тормоза заработают.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
По Вашей логике, если чью-то дочь в ночном парке изнасиловала компания неизвестных подростков, то возмущенный папаша вправе объявить войну всем молодым парням и их родителям? Милиция ведь неработоспособна...

Подробнее

Нет ну зачем сразу всем. Всегда можно подойти к подозрительной компании, вежливо поговорить.
Данный сценарий, кстати, проработан голливудом в разных вариациях фильма "жажда смерти" :)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это классовая ненависть какая-то
А вообще, у вас просматривается некоторая склонность к поиску простых решений. Философ из вас вряд ли получится, а успешный оппозиционный политик вполне

А от кого, по вашему, пострадали кроухантеры, кэтхантеры и прочие зоохантеры?

Подробнее

У меня, кстати, нет классовой ненависти к хозяевам собак. Я просто указываю на несостоятельность их аргументов. По сути, это зеркальное отражение догхантеров, если не хуже (я имею в виду эгоистов-экстремистов).
Животных я в основном люблю, приходилось ухаживать за кошками и крысами :)
Простые и эффективные решения - то, что мне сейчас нужно как воздух. Можно сказать, этим и живу.
Кроухантерами люди становятся попросыпавшись месяц-другой в 3-4 часа утра под радостное пение стаи ворон. Ворона вообще бандит птичьего мира, ее уничтожение предписано охотникам.

Насчет убийства безопасных животных я с вами соглашусь. Но тут мы переходим к спору "вегетарианцы против мясоедов". Вспоминая, что а мясо и птице фабриках животных умерщвляют садистскими методами.
Re[stemflame]:
Я засру вам все улицы, съем ваших детей и собью пульс в 140 пробегающим мимо бегунам!
Я страшный, опасный для общества зверь!

Re[Едкий Натр]:
Мои.... Видать уже съели кого то

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Зачастую не только член семьи, а единственная родная живая душа в пустой квартире и в мире вообще

Человеческое одиночество, а тем более замена общения с людьми контактами с животными не есть норма. Мы сочувствуем таким людям.
Цитата:
от: eropegoff
Живое существо... которое всегда будет "за" тебя

А вот это тоже признак патологии личности. Чтобы заслужить преданность другого человека (мужа / жена, ребенка, друга), надо самому быть человеком. В настоящем смысле этого слова. Нужна каждодневная работа над собой, чтобы быть способным дарить другим людям человеческое внимание, тепло, заботу. Не каждому это удается. Не каждый умеет выстроить отношения с людьми. С собакой проще.
С другой стороны, есть личности, которым просто необходимо иметь рядом полностью преданное им существо, которое просто обожествляет их. Эти личности не способны к равенству в отношениях с другим человеком. От человека безоговорочной преданности добиться невозможно. Собачник добивается удовлетворения своей потребности, приручая собаку, подчиняя ее своей воле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.