от: stemflame
В итоге получится цифра, превосходящая осаку :)
Да что Вы говорите? :D

.. на войне как на войне. ..
И еще раз повторю. Догхантеры появляются после покусов обычных добропорядочных людей собаками. А значит первопричина всех бед - собаководы.
от:xTerra
По вашей логике " Стоп Хам" правильно поступают?
Т.е. на лицо нарушение ПДД, нарушитель должен быть наказан...... И с этим ни кто не спорит, но.... Но наказан представителем власти!!!!! Т.е. ГАИ!!!!!
А что мы наблюдаем? Кучка отвязанных подростков, ради пиара, портят чужое имущество, провоцируют людей, баламутят общество.
Это суд Линча какой то, беззаконие и анархия.
ЗЫ Попадись мне в руки докхантер..... прибить бы не прибил, но покалечил бы точно......
ЗЗЫ Интересно, а меня бы посадили бы если я рожу начистил этой сволотеПодробнее
Если вы считаете животного членом семьи, то это такая же или даже хуже психологоческая проблема, как и проблема в голове догхантеров

от: dymson
Попробуй, кто ж мешает.
от:stemflame
То, что вы постоянно пытаетесь проводить параллели между собаками и людьми - неправильно. Если вы считаете животного членом семьи, то это такая же или даже хуже психологоческая проблема, как и проблема в голове догхантеров.Подробнее
Отдельно отмечу, что ваш рецепт "обращаться к участковому" - неработоспособен. Это как раз одна из основных проблем, которая толкает людей на самодеятельность.
И еще раз повторю. Догхантеры появляются после покусов обычных добропорядочных людей собаками. А значит первопричина всех бед - собаководы.
Догхантеры - люди, имеющие тяжелую психотравму, вызванную серьезными покусами собаками близкого человека...
А значит первопричина всех бед - собаководы.
от:xTerra
По вашей логике " Стоп Хам" правильно поступают?
Т.е. на лицо нарушение ПДД, нарушитель должен быть наказан...... И с этим ни кто не спорит, но.... Но наказан представителем власти!!!!! Т.е. ГАИ!!!!!
А что мы наблюдаем? Кучка отвязанных подростков, ради пиара, портят чужое имущество, провоцируют людей, баламутят общество.
Это суд Линча какой то, беззаконие и анархия.
ЗЫ Попадись мне в руки докхантер..... прибить бы не прибил, но покалечил бы точно......
ЗЗЫ Интересно, а меня бы посадили бы если я рожу начистил этой сволотеПодробнее
от:humax67
Вобщем так господа: Не жрем чеснок перед походом в люди, не летаем с младенцами в отпуск, не ходим на каблуках по квартире, и не катаемся на великах по тротуарам и между машин. И самое главное, не раздражаем всех перечисленных выше разведением живности в городских квартирах.
=Тоесть включаем социальный тормоз, и все будет хорошо.Подробнее
от:Shovg
По Вашей логике, если чью-то дочь в ночном парке изнасиловала компания неизвестных подростков, то возмущенный папаша вправе объявить войну всем молодым парням и их родителям? Милиция ведь неработоспособна...Подробнее
от:eropegoff
это классовая ненависть какая-то
А вообще, у вас просматривается некоторая склонность к поиску простых решений. Философ из вас вряд ли получится, а успешный оппозиционный политик вполне
А от кого, по вашему, пострадали кроухантеры, кэтхантеры и прочие зоохантеры?Подробнее

от: eropegoff
Зачастую не только член семьи, а единственная родная живая душа в пустой квартире и в мире вообще
от: eropegoff
Живое существо... которое всегда будет "за" тебя