от:Андрей Желудков
Еще примеры как нужно можно стробить -Подробнее
Грязное коричневое гавно! Чем гордишся?
от: Serg Valen
Каждому свои фломастеры, я свои фотографии сюда не выкладывал, это сделал желудок без разрешения!!! Вы что правда думаете, что не умею сделать фотографии на любой вкус?
от:Карета
Ну блин, раз у вас перепалка тут пошла, то человек взял фотографии с сайта, выставленные как примеры работ (на собственный вкус). Не он же их на твой сайт залил :-) Логично же, что и женихи-невесты и другие люди будут делать вывод в том числе и по этим фотографиям.
Предметка у тебя классная! А вот вот свадебные мне у него нравятся больше. Поэтому кажется нечестным, что какашками друг в друга бросаетесь уже не первый день. Мы как бы следим невольно... :-) Поэтому имею право замолвить слово, думаю.Подробнее
от: Карета
Из выложенных фотографий мне лично фотографии Андрея Желудкова тоже ближе как-то :-)
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Покажите хоть одну Вашу, близкую к его творчеству
от: Владислав Гаус
Хорошее и правильное поведение. Молодец и красавец!
от: Деревенщина
Он тут вещал, что тонировка нужна. Очень интересно зачем нужна тонировка?.
от: Деревенщина
Потёрли пост Желудкова. Ну да ладно. Он тут вещал, что тонировка нужна. Очень интересно зачем нужна тонировка?. Вопрос не тролльский, а практический. Объясню позжже.
от: Владислав Гаус
Тонировка в общем случае, когда большая часть съемки замазывается густым коричневым "слоем..." Нужна для того чтобы скрыть не возможность и не умение работать с цветом и светом,