Тема закрыта

Помогите выбрать комплект для свадебной съемки

Всего 149 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Николай Карасев]:
Цитата:
от: Николай Карасев
Берите топовый фуджик с китом 18-55 и 55, 1.2 плюс пых и всё , недорого, легко(носить), и офигенная картинка, снимать можно сразу в Жипег

Дайте ссылочку на снятую вами этим гаджетом динамичную свадьбу.
Re[Vallerii]:
если их кто-то вообще снимает)))
Re[fium]:
Добрый день, конечно много хорошего вам уже сказано. Поделюсь своим опытом. Снимаю свадьбы с "зенитовского" времени, потом перешел на Canon и не собираюсь с него переходить. Сам снимаю Canon 1 mark 4 + 24-70 + 70-200 вторая версия + Sigma 85 F1.4 + 580 пыха. Почему так, у меня кроп 1.3 из-за этого 24-70 получается 30-90 и геометрия на 24 не искажается, вобщем для репортажа, 85 хорош как художественный а 70-200 выдергиваю портреты во время банкета и иногда на прогулке использую чтоб сжать задник. Если вам тежело еденичку тягать, то возьмите марк 3 пятерку. К стати хочу взять как вторую пыху Nissin i40 она маленькая и есть видео свет, что иногда нужно в том же лимузине или при съемке первого танца http://dphotoworld.net/news/novaja_vspyshka_nissin_i40_love_mini/2014-02-19-2426 Ну как то так...... Всем хороших кадров и приятных клиентов.
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
если их кто-то вообще снимает)))

Ты хочешь сказать,что ни одна твоя свадьба не входит в те 80%?Бюджетная-понятие растяжимое.Практически все средние свадьбы-бюджетные.
Мой ценник не зависит от бюджета свадьбы.Снимал от сельской школы до наикрутейшего ресторана в городе.Ценник один.
Re[Vallerii]:
ну дык...что мы понимаем под этим словом?
для кого-то ни одна не входит, а для кого-то все они нищебродские))
Re[Mioro]:
Когда я тут слышу "нищебродская свадьба",то складывается впечатление,что нахожусь среди представителей высшего общества)))
Re[Vallerii]:
Вам осетра подавать с трюфелями...? )))
Re[Mioro]:
Я полагаюсь на Ваш вкус,сЭр)))))))))
ALL
Есть у кого нибудь опыт использования при съемке в кабаке 2х-3х пых на синхре по радио? Или ну его на - лучше и не пробовать заморачиваться?
Re[LT1]:
Цитата:
от: LT1
Есть у кого нибудь опыт использования при съемке в кабаке 2х-3х пых на синхре по радио? Или ну его на - лучше и не пробовать заморачиваться?

Тебе это денег прибавит?
Re[LT1]:
Цитата:

Есть большой опыт - спрашивайте что интересует в личку - тут в темах много клоунов.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Тебе это денег прибавит?

ну не так же снимать - http://www.premier-foto-3d.ru/Svadebnyj_fotograf.html - позорище какое)
Re[LT1]:
есть такой опыт) отказался со временем...по разным причинам)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
ну не так же снимать - http://www.premier-foto-3d.ru/Svadebnyj_fotograf.html - позорище какое)

Слушай ты, колобок, катись куда нибудь подальше, жаль через экран не дотянуться, я бы тебе сопляку харю то начистил бы. Ты все время там в позе перед кем прогибаешься задком? ( хотя в ваших краях это нормальное явление). Перед каким нибудь шмастером? Но оно и понятно падаван ты верный, прогибаешься отменно. Спасибо, что лишний раз нормальные фотографии народу показал, твое гребаное шумное мыло стыдно показывать так пусть посмотрят как надо.
Re[fium]:

Что то на подобии такого от 2х источников. Если стробить с TTL визардами и пультом АЦ3 то вполне реально снять бОльшую часть даже темнейшего кабака достойно. Я пользуюсь pocketwizard tt5 2 шт + Mini TT1 + AC3. И на вспышках стоят promax system Lumiquest - на накамерной 80-20 иногда с вставкой (чаще золотой) а не стойке не зонт - неудобно же, а тот же люмиквест в режиме софтбокс. Более подробно уже только во вторник - сезон начался) В принципе все гугляиться - у того же покетвизарда на сайте все в видео показано. И сразу отговорю от покупки дешевого китая - не стоит покупать - разачаровываться - продавать за копейки - покупать опять. Сразу вложите те 800-1000$ в импульсный и думайте о дорогих галогенках) Там 1000 не выкрутиться)
Re[старый пердун]:
Еще примеры как нужно можно стробить -

Re[Serg Valen]:
Цитата:
Тебе это денег прибавит?

Подскажите каким светом вы добились подобного освещения -

Это "пыха в лоб" или иной свадебный прием о котором молодые фотографы не знают? Я выше рассказал как снимаю я, вы покритиковали мои снимки
Цитата:
Спасибо, что лишний раз нормальные фотографии народу показал, твое гребаное шумное мыло стыдно показывать так пусть посмотрят как надо.

и сказали что "покажете как надо".
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Подробнее

такое можно с софтбоксом сделать+тонировка
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков

Грубо, но справедливо. За это много денег брать нельзя (по крайней мере в Москве)

Тема весёлая :D
Re[LT1]:
Цитата:

В кабаке эффективней в правую руку фотик с 35 - 50мм в левую пыху на синхрокабеле или на синхронизаторе с софтбоксом.

потому как если просто пыхи расставить по углам свет будет светить абы как
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта