щас я своих примеров подкину, в церкви со вспышками :D
щас, щас, пока ищу, не убигайте далеко :D
Тема закрыта
Помогите выбрать комплект для свадебной съемки
Всего 149 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Serg Valen]:
Re[Serg Valen]:
Вот такое мое видение съемки в темных помещениях.
Все снимки сделаны с одним-двумя зонтиками, упор делается на передачу именно атмосферы события. Накамерную вспышку использую на самой минимальной мощности, только чтобы не проваливались лица...
---
Тонирование я делаю по вкусу, потом смотрю туда-сюда, какая лучше, такую и оставляю. Тоесть где тонирование уместно - там я его делаю.
---
Светосильной оптики у меня нет, поэтому я привык таскать с собой вспышки. И как-то уже вошло в привычку, что у меня есть свет, я делаю с ним все, что хочу. А если бы я за эти деньги купил светосильный зум, приходилось бы изворачиваться чтобы поймать естественный света от окна или лампы.
----

Все снимки сделаны с одним-двумя зонтиками, упор делается на передачу именно атмосферы события. Накамерную вспышку использую на самой минимальной мощности, только чтобы не проваливались лица...
---
Тонирование я делаю по вкусу, потом смотрю туда-сюда, какая лучше, такую и оставляю. Тоесть где тонирование уместно - там я его делаю.
---
Светосильной оптики у меня нет, поэтому я привык таскать с собой вспышки. И как-то уже вошло в привычку, что у меня есть свет, я делаю с ним все, что хочу. А если бы я за эти деньги купил светосильный зум, приходилось бы изворачиваться чтобы поймать естественный света от окна или лампы.
----

Re[fium]:
У каждого свои фломастеры:

Re[fium]:
Вот с двумя зонтиками

Re[Serg Valen]:
Ну в принципе, да на вкус и цвет....
Признаю, что у вас технически все снимки более качественны, но вот с точки зрения, красиво-некрасиво, мне ближе мои варианты...
Не люблю я много света влоб...
Признаю, что у вас технически все снимки более качественны, но вот с точки зрения, красиво-некрасиво, мне ближе мои варианты...
Не люблю я много света влоб...
Re[Serg Valen]:
В церкви получилась такая церковная атмосфера :) хорошо. :)
Re[Владислав Гаус]:
Спасибо! Всегда стараюсь сделать именно так - как видят глаза.
Re[Serg Valen]:
Андрей просил выложить его фотографию и передать вам привет :D
---
Это что касается спора об "атмосферности" церковных снимков. Суть именно в сравнении.

----
Не буду писать, все что он про вас думает, просто скажу что честно - мне его фотография понравилась намного больше. Это лично мое искреннее мнение
----
Можно конечно поспорить, что у него условия лучше, свет из окна, но раз уж мы затронули тему переносного света, то здесь фантазия ничем не ограничена, и всунуть одну пыху в окно для красоты - пустяковое дело.
----
Ну и хочу пожелать всем хороших снимков, и чтобы споры были только на профессиональном уровне, без личностей
---
Это что касается спора об "атмосферности" церковных снимков. Суть именно в сравнении.

----
Не буду писать, все что он про вас думает, просто скажу что честно - мне его фотография понравилась намного больше. Это лично мое искреннее мнение

----
Можно конечно поспорить, что у него условия лучше, свет из окна, но раз уж мы затронули тему переносного света, то здесь фантазия ничем не ограничена, и всунуть одну пыху в окно для красоты - пустяковое дело.
----
Ну и хочу пожелать всем хороших снимков, и чтобы споры были только на профессиональном уровне, без личностей

Re[Александр Блоцкий]:
Успехов вам и в том что вам нравится.
А на этом снимке (действительно отличном) да свет из окна всю картинку делает!
Убрать его и все пропадет!
И суть не сравнении, а в условиях.
А на этом снимке (действительно отличном) да свет из окна всю картинку делает!
Убрать его и все пропадет!
И суть не сравнении, а в условиях.
Re[Александр Блоцкий]:
Я о нем не думаю, так ему и передайте, то что он сейчас начинает жрать я уже давно выс..., ну Вы поняли. Для меня он никто и зовут его никак, он не мой клиент, так что мне глубоко чихать на него и его мнение. Он явился в тему и с ходу начал оскорблять людей, причем c первого же поста всех присутствующих, потом переключился на меня. Герой с картонной шпагой, тьфу!
Re[fium]:
Вспышку сунуть в окно?)))) креатифф!!! Ничего не скажешь)))
Кто это будет делать?
Лестницу у дьяка попросит?
Вы представляете какой мощности должна быть пыха?
Софт бокс с сотами размером с окно, ну или киношный осветитель метрах в 10 от окна - это все для того, чтобы имитировать солнечный свет из окна.
И кто за все это заплатит ?
Вам придет в голову делать красивые художественные фотографии во время бюджетной съемки?
Желаю "художникам" побольше адекватности, в крайнем случае на мастер класс к Янусу Просперо.
Кто это будет делать?
Лестницу у дьяка попросит?
Вы представляете какой мощности должна быть пыха?
Софт бокс с сотами размером с окно, ну или киношный осветитель метрах в 10 от окна - это все для того, чтобы имитировать солнечный свет из окна.
И кто за все это заплатит ?
Вам придет в голову делать красивые художественные фотографии во время бюджетной съемки?
Желаю "художникам" побольше адекватности, в крайнем случае на мастер класс к Янусу Просперо.
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
---
А я не говорил что снимаю такое время от времени? И чаще всего для друзей...
Тоесть тут дело не в деньгах, а просто сделать приятно людям

Re[Александр Блоцкий]:
Показать Вам что ли как я снимаю не за деньги, а за исключительно на сладкое?
Не не буду))) не хочу, что бы еще кто то смотрел.
Не не буду))) не хочу, что бы еще кто то смотрел.
Re[All]:
Спрашивал тут я про тонировку. Короче, дочь, я замуж выдавал зимой. Отдали 500 фоток затонированных под какашечно коричневый. Напечатать нечего. Я, что сам успел дома на сборах снять, то и придётся печатать. Те фотки которые свафатографа - сижу выбираю и тупо убираю тонировку. Штук пять фото к печати годится с натягом. Так что мода модой, а про печать ваще никто не заморачивается, профуссионалы блин.
Re[Деревенщина]:
Ну так надо было нормального фотографа брать и пакет с фотокнигой. А сейчас попросить равы религия не позволяет?
Re[Sanderrays]:
Ага, если б так просто было. Дочь упёрлась рогом - не надо звонить фотографу. Он типа знакомый. Она просто не понимает, что фото на флэшке, это одно, а отпечаток совсем другое. Да и равы не спасут, ничего там не исправишь. Особенно польтреты крупным планом на ширик.
Re[Деревенщина]:
Можно убрать тонировку. Знакомый - снимал бесплатно?
Re[Sanderrays]:
Тонировку я убрал уже. Снимал знакомый за деньги.
Re[Деревенщина]:
[УДАЛЕНО]
Re[svadba_net]:
Я, ценю конечно Ваше мнение. Понравилось про жизнь дочери и жизнь папаши. И связь жизни с фото. Вы никогда не сталкивались с супружескими парами которых нафоткали ( по другому не скажешь) и которые стыдятся показывать свои свадебные фотографии? Самое плохое - это то , что я не вовремя стал показывать дочери, какие должны быть свадебные фотографии. Она тупо не успела выбрать нормального фотографа. И вот что то у нормальных профи не увидел какашечных тонировок, тем более на зимней свадьбе.
http://happyframes.me/idei-dlya-svadby/gory-sneg-solnce
http://happyframes.me/idei-dlya-svadby/idei-dlya-vintazhnoj-zimnej-svadebnoj-fotosessii
http://happyframes.me/idei-dlya-svadby/idei-dlya-zimnej-svadebnoj-fotosessii
http://happyframes.me/idei-dlya-svadby/gory-sneg-solnce
http://happyframes.me/idei-dlya-svadby/idei-dlya-vintazhnoj-zimnej-svadebnoj-fotosessii
http://happyframes.me/idei-dlya-svadby/idei-dlya-zimnej-svadebnoj-fotosessii