Тема закрыта
Помогите выбрать комплект для свадебной съемки
Всего 149 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[fium]:
Берите 5Д марк 3 однозначно и 24-70 II, вспышка нужна обязательно, если собираетесь снимать и на банкетах. Как раз в 200 т.р. уложитесь. Продайте 50\1,4 и купите 85/1,8 и нацепите его на 50Д, двумя камерами удобнее снимать и на регистрации, и на банкете.
Re[volinich]:
от: volinich
Берите 5Д марк 3 однозначно.
зачем? мне тоже интересно
я вот хочу марк 2 на 6D сменить, а тут так категорично что нужно марк 3
Re[modus2000]:
Марк 3 просто создан для свадебной съемки. В нем есть все, что нужно на свадьбе - и высокие ИСО, и скорость, и цепкий автофокус, и две карты памяти. Вы представляете, что с Вами будет, если накроется карта памяти ( а это происходит очень часто, как и со всей электроникой) и что потом будете говорить молодоженам в свое оправдание ? А здесь вся съемка дублируется на две карты, и если одна накроется, то на второй останутся дубли.
Re[volinich]:
карты памяти у меня за всю жизнь ниодна не испортилась. это всё равно что говорить "представляете если вы уроните фотоаппарат - что скажете молодожёнам?"
автофокус 6D размве хуже чем на марке?
Re[Павел Ионас]:
Ну почему никак. Я сижу читаю изучаю,не надо думать, что я тут пришла написала, хочу ответа и все, я хочу мнений, я параллельно читаю отзывы изучаю разные варианты , тут же столько споров о том что лучше что можно запутаться сто раз , вот сейчас сложилась только картинка что нужно
марк 3
CANON EF 24-70 f/2.8 L II USM
Canon EF 85mm F1.8 USM
и вспышка
Фотовспышка Canon Speedlite 600EX-RT
или
Фотовспышка Canon Speedlite 430EX II
марк 3
CANON EF 24-70 f/2.8 L II USM
Canon EF 85mm F1.8 USM
и вспышка
Фотовспышка Canon Speedlite 600EX-RT
или
Фотовспышка Canon Speedlite 430EX II
Re[fium]:
так естественно чем дороже тем лучше обычно, просто в вашу сумму марк 3 не лезет с обьективами хорошими
а так вообще да и на 50 говорят можно свадьбу снять
ответы разные потому что у каждого свой стиль у каждого свои любимые обьективы
портреты 85 1.4 135 2.0 70-200 2.8
в помещении, общаки и тд 16-35 2.8 24-70 2.8 35 1.4
както примерно так мое видение
ответы разные потому что у каждого свой стиль у каждого свои любимые обьективы
портреты 85 1.4 135 2.0 70-200 2.8
в помещении, общаки и тд 16-35 2.8 24-70 2.8 35 1.4
както примерно так мое видение
Re[fium]:
Пыху берите 600-ю, мощность никогда не бывает лишней. И вообще, я считаю, что нужно брать всегда самое лучшее. Все равно, рано или поздно прийдете к этому, только через долгии тернии перепродаж и потерь денег на этом.
Re[fium]:
Тоже подчищу))))
Re[fium]:
Почистил оффтоп.
Помогите выбрать комплект для свадебной съемки
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[modus2000]:
от: modus2000
Несравнимо хуже.
Re[Михель]:
от: МихельВы сравнивали? Центральная точка у 6d лучше чем у марк 3 работает в темноте...марк удобнее возможностью организовывать небольшие зоны фокусировки из нескольких точек- реально удобная вещь...остальное не существенно..6д для свадеб хуже только наличием одного слота sd...причем я бы предпочел, что б в марке3 было 2 sd карты...p.s.по слухам в марк4 так и сделают
Несравнимо хуже.
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
Свадьбу снять можно и китовым зумом... Так сказать - на всякого клиента найдутся свои "понты"... ;)
---
Просто смотря кто где живет, в большом городе или в каком-нибудь селе "малые копани"

Re[Александр Блоцкий]:
в соседней теме вообще фишаем сняли))
Re[Mioro]:
Объектив canon 8-15 f/4 и камеру canon 5d3
Re[Mioro]:
от: Mioro
в соседней теме вообще фишаем сняли))
Ну фишай - это как художественный замысел типа... Такое снимают от нечего делать.
А китовым зумом - это уже снимают по мере своих возможностей.
Это я к тому, что на форуме всех гребут под одну гребенку - если у тебя нет денег на Марк 3 + 100500 линз к нему, то ты не имеешь права снимать свадьбы и вообще должен убиться об стену...
Re[Александр Блоцкий]:
зачем же убиваться? бюджетные свадьбы самое то снимать))
Re[Mioro]:
тонко, тонко...

Re[fium]:
Берите топовый фуджик с китом 18-55 и 55, 1.2 плюс пых и всё , недорого, легко(носить), и офигенная картинка, снимать можно сразу в Жипег
Re[Mioro]:
-Ты снимаешь бюджетные свадьбы?-Нет.
......................
А кто же снимает бюджетные свадьбы?
Коих не менее 80% :cannabis: