Тема закрыта

Помогите выбрать комплект для свадебной съемки

Всего 149 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
У Гёте есть замечательный трактат о свете и цвете. По поводу тонировки очень здорово сказал (в 18-м то веке)
В живописи существует прием смещения всех красок к какому-либо одному цвету, как если бы картина рассматривалась сквозь цветное стекло, например желтое. Такой тон Гете называет «фальшивым»: «Этот ненастоящий тон возник благодаря инстинкту из непонимания того, что надлежит делать, так что вместо целостности создали однородность» .
А вся фишка в возможности быстро обработать свадьбу заливкой. Фишка грамотно возведена в моду.

Подробнее

В восьмидесятых, такие снимки получались от того, что некоторые фотограферы не умели работать химикатами, не соблюдали правила процесса, температурный режим и т.п. работали просроченными химикатами и просроченными фотоматериалами или не соответствующими материалами по процессам. За такие карточки клиенты в подавляющем большинстве случаев били морду. А сейчас это называется художественный креатифф. Только мастеров такого креатива по пальцам перечесть в мире и вышеприведенные картинки не имеют с мастерством ничего общего. Во времена - "До засерания мозга общественности псевдокультурой" автору этих картинок просто начистили бы рыло.
Re[Александр Блоцкий]:
;)
Re[Sanderrays]:
Цитата:

У Гёте есть замечательный трактат о свете и цвете. По поводу тонировки очень здорово сказал (в 18-м то веке)
В живописи существует прием смещения всех красок к какому-либо одному цвету, как если бы картина рассматривалась сквозь цветное стекло, например желтое. Такой тон Гете называет «фальшивым»: «Этот ненастоящий тон возник благодаря инстинкту из непонимания того, что надлежит делать, так что вместо целостности создали однородность» .
А вся фишка в возможности быстро обработать свадьбу заливкой. Фишка грамотно возведена в моду.

Подробнее

Цитата очень хороша а последняя часть предложения объемна.
Re[Владислав Гаус]:
А следовать моде - смешно, а не следовать - глупо)
Мне вот такие варианты нравятся.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

А следовать моде - смешно, а не следовать - глупо)
Мне вот такие варианты нравятся.

Подробнее

Разница огромна в снимках твоих, Влада, и того что нам тут втирал особо одаренный. Может быть и он когда нибудь научится , но это вряд ли.

Re[Serg Valen]:
Да ладно, не обращай на таких внимание. Я сразу в игнор, здоровье дороже))
Re[Sanderrays]:
Такие смешные :) позитивные )
Re[Sanderrays]:
не портфолийно!
Re[fium]:
Эх,нам бы профессиональную этику у врачей перенять)))
Кто-нибудь представляет себе сайт доктора,а там статья "как выбрать себе лечащего врача"?))))
Ну,и всё остальное...)))
Грустно))
К чему это я?Ну,мы же любим говорить "Купил себе скальпель,хочу оперировать..." Давай у до конца сравним себя с врачами.
Re[Vallerii]:
неправильно шов накладываете, коллега :D
а вот тут можно было и без наркоза обойтись :D
да каждый первокурсник знает, что эти скальпели лучше чем те :cannabis:
Re[Mioro]:
Если бы...А то:
Да ты посмотри как ты режешь!Удивляюсь,что после тебя еще кто-то живой остается!
В палате:Больной прооперированный Петровым умер!Кто еще хочет к Петрову на операцию?)))
Re[Vallerii]:
Сестра! Спирт! ))
Re[Mioro]:
Нет блин,ключ на 17)))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Нет блин,ключ на 17)))))

Слово "БЛИН" я думаю прочел правильно))))
Re[Vallerii]:
суровые механики все, что до 22-х, руками крутят ))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Слово "БЛИН" я думаю прочел правильно))))

Я бы сказал,но не хочу обратно в паралельный мир)))))
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
неправильно шов накладываете, коллега :D
а вот тут можно было и без наркоза обойтись :D
да каждый первокурсник знает, что эти скальпели лучше чем те :cannabis:

И тебе за такие операции еще и платят?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я бы сказал,но не хочу обратно в паралельный мир)))))

А тебя за что?
Re[Serg Valen]:
Было за что))Не здесь же обсуждать))
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Еще примеры как нужно можно стробить -

Подробнее

у меня созрел вопрос: вы показали данные снимки, как примеры хорошего стробизма. однако на 2-й и 4-й фотографиях отчетливо видны следы посторонних источников света. итак: почему они не пропали при подсветке вспышкой или видеосветом? ведь даже слабенький led-светильник перебивает на лицах эти лазеры, что уж говорить о вспышке. почему это нельзя было убрать при ретуши? ведь такая грязь на лицах явно раздражает, и уж никак не передает атмосферу действия.
спасибо за внимание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта