Опять про мастер классы.

Всего 318 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Алексей Папараццо]:
Если не ошибаюсь, то ценник у него в районе 2000$. Поэтому желающих мало. Зато на мк есть желающие)))
Re[Serg Valen]:
....Справедливости ради, надо заметить, что Остапа собирались отпи.дить, - Да! Будет! Но не сразу, сюжет в развитии...((( это только пролог, и триллер раскрутится на наших глазах,Метр попадет в плен к геям, и вступит в их ряды, затем его похитят лесбиянки... и он сменит пол, и станет трансгендерным и неуловимым...((( и Справедливость с ним будет случаться регулярно, от судьбы и справедливости не уйти...((( Кто его знает... может быть, когда нибудь, он пройдет по красной дорожке...и нежно прижмет дядю Оскара к своей геройской груди...и многих его недоброжелателей замучает по ночам совесть.Ведь совесть может быть даже у свафотографа.Шоу должно продолжаться.
Re[CobaldSS]:
Цитата:
от: CobaldSS
не было договора об оказании услуг по мастер классу? Формально никому ничем СИ не обязан... к сожалению.

Вы правы.Формально-нет.Лет 15 назад за такое кидалово разбирались неформально.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
я только из этой темы о нем узнал, посмотрел фотки, взял пару тройку идей бесплатно

если ещё дороже то я тоже хочу давать мастер классы ;)))))

Самый толковый пост в этой теме
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
Если не ошибаюсь, то ценник у него в районе 2000$. Поэтому желающих мало. Зато на мк есть желающие)))

Подождите 2000$ это же 60 000р - это разве много по московским меркам?
Re[Максим Кор]:
Цитата:
от: Максим Кор
Подождите 2000$ это же 60 000р - это разве много по московским меркам?

А вы приезжайте в Москву и попробуйте заработать эти самые 2000 $.
Или вы действительно думаете, что все кто живет и работает в Москве "едят серебром на золоте"?
Re[Serg Valen]:
Всех с Днем Советской Армии,с Днем Защитника Отечества!!!!!!

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Всех с Днем Советской Армии,с Днем Защитника Отечества!!!!!!

Подробнее

Взаимно!!!!
Re[Serg Valen]:
А я без картинки) Желаю, чтобы ВСЕ!!!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
А вы приезжайте в Москву и попробуйте заработать эти самые 2000 $.
Или вы действительно думаете, что все кто живет и работает в Москве "едят серебром на золоте"?

Странно, сколько же тогда в Москве средний ценник на свадьбу?
Re[Максим Кор]:
Он равен средней температуре по больнице. 36,6 :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Он равен средней температуре по больнице. 36,6 :cannabis:

:D Алеев вон говорит что снимает в Казани за 50 000р и ничего, типа клиенты есть. Хотя эту инфу надо проверять, что там есть, а что нет)) Где то я зачетный плакатик видел про мастер классы, если найду - выложу))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Вот чел снимает тоже за 50 тыр:
http://vk.com/victor_xl?w=wall11410794_1227%2Fall
Тоже зовет всех на шмастерклассы по 8 тыр.
Но что он из себя представляет видно из отзыва клиента.
Так что следует очень избирательно относиться к этим шмастерклассам.
Развод на бабки сейчас везде.
Re[Максим Кор]:
Цитата:

от:Максим Кор
:D Алеев вон говорит что снимает в Казани за 50 000р и ничего, типа клиенты есть. Хотя эту инфу надо проверять, что там есть, а что нет)) Где то я зачетный плакатик видел про мастер классы, если найду - выложу))

Подробнее

Зъисть то он зъисть, тильки хтож ему дасть?
Телевизор тоже говорит ))))
Re[Максим Кор]:
Цитата:

от:Максим Кор

Подробнее

Вы думаете почему они мастер классы проводят?
Потому, что на квадратный метр населения - 70 кв см фотографов.
Неужели Вы правда думаете, что хотя бы четверть пар, легко находят подходящего им фотографа и так же легко отстегивают им по 2 штуки зеленых?
Держать высокие цены можно, но при этом работа будет крайне редко.
Вы бы сами попробовали))))
Re[Максим Кор]:
Цитата:
от: Максим Кор
:D Алеев вон говорит...

И Вы говорите :D
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Ух ты,а кто это? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ух ты,а кто это? :D

Прикольно когда человек какое-то время имеет коммерческий успех, его так распирает (надувает) ходит он такой весь важный на коллег свысока поглядывает и в беседе ласково снисходит)))) клоуны да и только)))) тьфу - быдло.

Re[Serg Valen]:
Ну,Виктор здесь вроде как свой))
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Тоже зовет всех на шмастерклассы по 8 тыр.
Но что он из себя представляет видно из отзыва клиента.
Так что следует очень избирательно относиться к этим шмастерклассам.
Развод на бабки сейчас везде.

Подробнее

Витя, я, к примеру, вчера встречался с потенциальными клиентами. После недолгого общения они были посланы) Я это к тому, что из принципиального интереса ознакомился с посланием недовольной клиентки и её фотками.
Итого)
Её фотосет полностью соответствует представленому портфолио. 50 тыр за 18 часов работы - не очень смертельная цена для Новосиба, тем паче и видео у неё зеркальное двухкамерное и т.д. Ну нет шпагата... День, мля, окончательно испорчен! Гостей у пресволла нет. Каждого гостя. Их фотограф должен был сгонять? Нах им эта съёмка не сдалась, они уже бухают.
И нужно быть последней дурой, чтобы за 18 часов съёмки дать по маленькой котлетке в гримёрке танцоров. Я в таких ситуациях начинаю работать по остаточному принципу. Планирую перенять опыт знакомых фотеров и видюшников - брать оплачиваемый часовой перерыв на обед) В этом сезоне такая хрень была один раз. И уйти пожрать некуда, кабак на дамбе по пути к Кронштадту. И моей команде обычно накрывают отдельный стол.
Так что эта конкретная невеста - овца в ботах. Берегитесь таких, пацаны :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта