Опять про мастер классы.

Всего 318 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну,Виктор здесь вроде как свой))

Я не про него))) я про "типа великих" шмастеров.
Re[Serg Valen]:
в квадатном метре десять тысячь квадратных сантиметров)))) как-то вы мало взяли плотность))))
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Вот чел снимает тоже за 50 тыр:
http://vk.com/victor_xl?w=wall11410794_1227%2Fall
Тоже зовет всех на шмастерклассы по 8 тыр.
Но что он из себя представляет видно из отзыва клиента.
Так что следует очень избирательно относиться к этим шмастерклассам.
Развод на бабки сейчас везде.

Подробнее

еще раз внимательно посмотрел и поправлю.

Извините, но он не хуже Вас снимает. Там ссылка на 750 фотографий, из них есть очень хорошие. Можно было шикарную книгу сделать на любое количество разворотов, материала достаточно, материал хороший. Обработки нет, мусора очень много человек отдал, зазвездился наверное или на поводу "отдайте нам все фотки" пошел. Много случайных фото, и технических (полезных для создания фотокниги но не нужных клиенту) Кроме того допустил эскалацию конфликта, понятно обиделся что плохо покормили. Обидчивых и застенчивых эта профессия не любит. Мог бы бесплатно отснять им пару часов лавсторьку как они хотели. В свой свободный день.И не было бы конфликта.
Re[Victor XL]:
Хорошие фотографии есть причем их вполне хватит на книгу и на печать и на слайдшоу. Отбора нет, обработки почти нет. Работа сделана не в полном объеме или возможно такой договор и был.
Не понятно почему столько браков по фокусу, и не понятно чем оправданно ужасно кривое кадрирование на некоторых снимках. Время вроде есть те же 18 часов и спешить некуда.
Re[Иван Качанов]:
все-равно на полтос не тянет. не того уровня снимки. 20-25, ну 30... и не было бы вопросов.
Re[Mioro]:
Ну невеста видела, что покупала. Портфолио ведь такое же? А то, что люди себя так умеют продать - всем учиться!
Re[Sanderrays]:
эт да...
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
все-равно на полтос не тянет. не того уровня снимки. 20-25, ну 30... и не было бы вопросов.

так вопросов не было бы и пойди он им навстречу, сделав допсъемку в другой день. Я несколько раз сам предлагал бесплатные допсъемки если чувствовал что маловато материала (даже если и не по моей вине) Если пара нравилась, конечно.
Re[Иван Качанов]:
Да, их это явно устраивало. На пару часов вышел, все довольны)
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
еще раз внимательно посмотрел и поправлю.

Извините, но он не хуже Вас снимает. Там ссылка на 750 фотографий, из них есть очень хорошие. Можно было шикарную книгу сделать на любое количество разворотов, материала достаточно, материал хороший. Обработки нет, мусора очень много человек отдал, зазвездился наверное или на поводу "отдайте нам все фотки" пошел. Много случайных фото, и технических (полезных для создания фотокниги но не нужных клиенту) Кроме того допустил эскалацию конфликта, понятно обиделся что плохо покормили. Обидчивых и застенчивых эта профессия не любит. Мог бы бесплатно отснять им пару часов лавсторьку как они хотели. В свой свободный день.И не было бы конфликта.

Подробнее

Иван, не соглашусь с вами, снимает он плохо и намного например хуже вас
у нас в Питере с таким качеством фото сидят на авито с ценником 500-700 р. час

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
Иван, не соглашусь с вами, снимает он плохо и намного например хуже вас
у нас в Питере с таким качеством фото сидят на авито с ценником 500-700 р. час

Они себя просто не ценят.
Вообще 50К за 18 часов работы - это меньше 3000 в час - не такая уж и высокая цена.
Re[Yellowstoner]:
Написано же-с такими фото.И за это 3000 в час не высокая цена?Воистину,люди не знают что делать с деньгами :cannabis:
Re[Vallerii]:
Полторы штуки за час в базарный день. Грамотно продаёт себя. Учитесь, Киса!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Написано же-с такими фото.И за это 3000 в час не высокая цена?Воистину,люди не знают что делать с деньгами :cannabis:

Ну эти фото нормалек. Не супер, но за такую цену - ОК. Это же за целых 2 дня 50К, так что претензиии не обоснованы за такой объем работы и такую цену.
Re[Yellowstoner]:
Может,я плохо понял?Речь идет за эти фото? http://vk.com/photo10044700_314363353
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Полторы штуки за час в базарный день. Грамотно продаёт себя. Учитесь, Киса!!!

Две-семьсот получается,откуда 1500?
Re[Vallerii]:
Таки я говорю, при такой красной цене так себя продавать :cannabis:
Re[Vallerii]:
я же говорил,что техно(дро)творчество до добра не доведет,типа я так вижу))
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Таки я говорю, при такой красной цене так себя продавать :cannabis:

1500 красная цена?Ты серьезно?150 баксов!
Re[Sanderrays]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта