Опять про мастер классы.

Всего 318 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:

от:Rzhunimagu
Та никто его не трогает, кому он нужен? Сам ко всем цепляется, не может мимо пройти и гадость не сказать. А потом обижается и еще больше злится.

[quot]Если ты не фотограф так и скажи - я не фотограф я здесь чтоб Вас позлить ! [/quot]
Ты так говоришь, будто фотограф - существо непогрешимое.

Подробнее

Ты даже не представляешь, насколько преувеличиваешь собственную значимость, предполагая, что можешь вызывать эмоции. Ноль, он настолько ноль, что там не за что цепляться... Главное, не поскользнуться и не вляпаться, проходя мимо. А интересным может быть собеседник, представляющий собой что-нибудь, кроме своих мозговых высеров. Над тобой даже поржать не интересно. Базис отсутствует.
Re[Serg Valen]:
+ за фото
Re[Rzhunimagu]:
М дя
Re[Rzhunimagu]:
Ты фотограф из Гугла!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
М дя

Фото из серии "найди кота невесту" :cannabis:
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:
от: Rzhunimagu
Где-то за туманом в одном из окон она ждет жениха.

Судя по этому фото,она у Кащея в плену :cannabis:
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:

На самом деле это иллюстрация того, в каких условиях приходится жить и работать. Это тебе не Молдова, не эти ваши еврогеи, а жесткий русский хардкор. Одна радость - свадебный форум, да и то тут никто юмора не понимает

Подробнее

Ваш юмор понимаете частенько только вы сами. Мы "сирые" не всегда.
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:

На самом деле это иллюстрация того, в каких условиях приходится жить и работать. Это тебе не Молдова, не эти ваши еврогеи, а жесткий русский хардкор. Одна радость - свадебный форум, да и то тут никто юмора не понимает

Подробнее

Они такие же мои,как и твои))А представленного тобой хардкора в стиле inustrial везде наснимать можно,если поискать.
Re[Rzhunimagu]:
:D
Re[Rzhunimagu]:
Вот! Это правильно))) желающих снимать (рубить бабло с помощью фатапаратика на свадьбах) желающих больше чем собственно свадеб.
Re[Rzhunimagu]:
И так понятно было что тилипоном и без экзифа.
И скорее всего через не мытое после зимы стекло.
А я честно говоря все жду какого нить шидевра потому как сильно подозреваю, что их есть у Вас))))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
сильно подозреваю, что их есть у Вас))))

Сергей,ты взял на себя обязательство))
Вот выложит он фото,ну не шедевры,а ты-о!круто!Ты же не скажешь ему-"ээээ,я думал будут шедевры,а ты...")))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сергей,ты взял на себя обязательство))
Вот выложит он фото,ну не шедевры,а ты-о!круто!Ты же не скажешь ему-"ээээ,я думал будут шедевры,а ты...")))

Так и скажу))))честно)))
Re[Serg Valen]:
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:

[quot]И так понятно было что тилипоном и без экзифа.
И скорее всего через не мытое после зимы стекло.[/quot]
Как же! В окно вылез чуть не грохнулся, экзиф есть, просто он там такой экзиф...

[quot]А я честно говоря все жду какого нить шидевра потому как сильно подозреваю, что их есть у Вас))))[/quot]
Не стоит, я лучше продолжу вас радовать. ;)

Подробнее

Ну бляха во всех темах прям "Свадьба в Малиновке" повороты сюжета аж живот с дыхалкой завораживают))))). Но лучше так, чем зайдя в тему видеть унылое молчание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта