от: Mioro
меня бы вот так хрен заставили платить из-за абсолютно незнакомого человека, который единственный виновен, кстати)))
На пляже и они бы не платили,наверное.А в полиции они заплатили за свободу.Зачем испытывать судьбу,это не дома.
от: Mioro
меня бы вот так хрен заставили платить из-за абсолютно незнакомого человека, который единственный виновен, кстати)))
от:Mioro
вот тебе линия защиты: объявление о МК Иванова в Тае - перевод денег на счет Иванова или его организации - билеты и бронь на дни МК - замели с ним в одной компании...Даже адвокат-троечник справится)))
в таких ситуациях мозги нужно включать а не очко...или что там они включали?Подробнее
от:Mioro
вот тебе линия защиты: объявление о МК Иванова в Тае - перевод денег на счет Иванова или его организации - билеты и бронь на дни МК - замели с ним в одной компании...Даже адвокат-троечник справится)))
в таких ситуациях мозги нужно включать а не очко...или что там они включали?Подробнее
от:Vallerii
Да,но.Адвокату-троечнику надо еще больше.Его гонорар плюс взятку,которую он пеедаст полицейским))Не знаешь как это делается?А посмотрев фильм Бангкок-Хилтон,очко сработает у любого,а тем более у этих неопытных фотографов.Если есть возможность получить свободу здесь и сейчас,ее надо брать.Подробнее
от:Vallerii
Сергей,если бы они знали,чем это кончится..сдали бы гуру прямо на пляже.Наверняка решили,раз толпа,то не может быть целая толпа преступников,действующих открыто.Мы,тассать,на поруки его возьмем!Менталитет,ёпта))С их точки зрения криминала ведь и не было,вот они и пошли свободно в полицию добиваться справедливости.А вышло так,что,грубо говоря,заплатили за свободу того,кто на них делает деньги.Потому что если бы вскрылось,что И. проводит платный МК,а еще была бы озвучена сумма,то ему пришлось бы откупиться суммой,намного превышающей разовый гонорар.А чести и достоинства у Маэстро не оказалось.
Чистая подстава с его стороны.Делаешь деньги на ком-то,то хотя бы не подставляй тех,кто тебе платит.Че он в полиции не сказал "Отпустите людей,они не виноваты,коммерцией занимаюсь только я".Думаю,если бы он это сказал,и курсантов освободили,то и курсанты сами помогли бы ему материально чтобы выбраться оттуда.Подробнее
от: fesco
За имя. А вообще у него дороже было.