Опять про мастер классы.

Всего 318 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[fesco]:
Думаю,что такие есть.Далеко не все,конечно.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
А что морду лица Мастеру не набили?
Re[Vallerii]:
насколько я понял из обсуждения на МВ, их отпускали при предъявлении гостиничных пропусков (или какой-то подобной фигни). Сами пошли чалиться - так это их выбор. Спокойно бы всех отпустили и остался бы только Иванов. А были б не русские, а европейцы - так сразу ткнули бы пальцем в маэстро. И никому ничего не было бы. Откупился бы он и продолжил МК. Наверняка в цену заложен этот риск.
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
их отпускали при предъявлении гостиничных пропусков (или какой-то подобной фигни). Сами пошли чалиться - так это их выбор. .

Почему их выбор?
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Лох это судьба!
На мастер классы лохи ходят, есть много книжек, есть интернет! Что самостоятельно учиться заратустра не позволяет? Я охреневаю от людской глупости .
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Лох это судьба!
А местных полицейских обвинить в коррупции (им очень страшно быть в этом обвиненными) и сказать, что их арестовали с целью выкупа и завтра весь мир об этом узнает!

Сергей,весь мир знает :D
Re[Serg Valen]:
-
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сергей,весь мир знает :D

Ты прав, что то я загнул))) это в китае а не в тае стреляют за взятки)))
Re[Serg Valen]:
А говорят,коррупция это плохо.Вон,наши парни на свободе :D
Re[Vallerii]:
Ну что тебе сказать)))
В любой нищей стране говорят, что мол(как бы мы жили без коррупции?)
А я думаю, что в нищей стране нужно ..... Не не буду, а то опять в политику понесет.... Нах!!!

А по поводу любителей шмастерклассов - это их судьба! Они всегда будут свое бабло кому либо отдавать тем или иным пройдохам.
Что иванов, что полицейские - живут за счет лохов.
Шмастеров развелось как собак не резаных. А все почему? Потому что существует армия кормильцев и она не иссякнет никогда!
Правда в ином мире те кто наживался обманом, попадают на сковородку в чистилище, но сейчас и здесь они об этом не думают )))) а зря)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Почему их выбор?

потому что могли обратно в отель пойти. отпускали же. но нет, надо геройствовать и вместе с маэстро в каталажку)) а потом сопли жевать на форумах)))
Re[Serg Valen]:
Оффтоп,конечно,но.Ладно мелочь не думает.Но,Сергей.Большие люди,члены клуба,в общем,ты понял.То как?Они тоже не думают?Или они знают то,чего не знаем мы?))
Re[Mioro]:
Невнимательно прочитал,видимо.Ну да,солидарность.Только это не наша ментовка,а они этого не знали.Думали,если толпа,то отпустят,а хрен там.Обезьянники там просторные :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Оффтоп,конечно,но.Ладно мелочь не думает.Но,Сергей.Большие люди,члены клуба,в общем,ты понял.То как?Они тоже не думают?Или они знают то,чего не знаем мы?))

Что то мне подсказывает, что полицейские знают Сергея)))) и все это небольшой сговор ему полицейские говорят : или платишь ты или твои ученики))) ну он их сдает, а что бы не догадались идет с ними в кутузку( а вдруг прокатит), а он такой весь белый и пушистый и совсем не знал, чем чревато их занятие)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я вообще не понимаю,что они в Тае искали.На его работах экзотики не видно,все как из фильма ужасов.У нас что,свалок нет или заброшенных цехов?А основной МК должен проходить за компом.

Согласен
Re[Serg Valen]:
Все может быть.А быть может,и нет.Имеем что имеем.Поступил он,конечно...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Все может быть.А быть может,и нет.Имеем что имеем.Поступил он,конечно...

Зато с баблом и не облез. А завтра опять настрижетс таких же "падаванов".
Только так обрабатывать карточки и так светить при съемке, что было прям как у него в портфеле он никогда и никого не будет учить))) он же не идиот, что бы люди увидели вдруг, что не он один так умеет))) нах он нужен будет клиентам если они в тырнете вдруг увидят массу таких же работ))))и это касается всех без исключения "учителей-шмастеров". Настоящих секретов мастерства никто никому не рассказывает))) но "падаванам" это неведомо
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
он же не идиот, что бы люди увидели вдруг, что не он один так умеет)))

Вот именно))
Re[Vallerii]:
достаточно внимательно. как минимум два учасника могли спокойно свалить сразу. а по их примеру и остальные.
далее, раз уж не свалили, не надо было никого прикрывать. они ж ничего не нарушали - нарушал лектор. он бы и платил взятку/штраф (кому была бы какая разница). и на следущий день провел бы как миленький до конца свой мк. и даже ни на кого не обижался бы, возможно. но этого мы уже никогда не узнаем. меня бы вот так хрен заставили платить из-за абсолютно незнакомого человека, который единственный виновен, кстати)))
Re[Vallerii]:
мораль проста: лектор, конечно, не на высоте был, но и слушатели лоханулись.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта