Опять про мастер классы.

Всего 318 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Mioro]:
Действительно,не хватало из-за этого ругаться :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Взяли за жопу-прямо на пляже заяви-я провожу МК,все вопросы ко мне.Было такое?нет.Что еще?

+1. А если лохи впряглись, то извиняй ,за язык не кто не тянул :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Думали,прокатит как у нас,толпа мирных людей не может заниматься чем-то противозаконным,надо пойти и доказать,бороться за справедливость.Но места в обезьяннике хватило всем,а денег много не бывает.Кто его знает,как поступил бы каждый в отдельности.Чувство коллектива заставило поступить так.Еще и лохами остались.
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[Your Bunny Wrote]:
Цитата:
от: Your Bunny Wrote
Они же проводили коммерческую съемку? Проводили. Закон запрещает это делать? Запрещает.

Стоп.Коммерческая для Гуру и учебная для курсантов это не одно и то же.
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[Your Bunny Wrote]:
Представим,что толпой пошли в ихнюю тайскую налоговую за разрешением на коммерческую съемку.Гур говорит-вот ученики,я учител.Хочу учить их за бабки.Я-понятно,а вот им разрешение на получение знаний тоже нужно,и сколько это разрешение стоит для них?
Каков будет ответ?
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[Your Bunny Wrote]:
Цитата:
от: Your Bunny Wrote
Возможно я ошибаюсь, тогда мне непонятно за что их вообще могли взять - эдак любому припаять можно, кто просто шел мимо..

Вот именно.Идешь по городу или по пляжу,и снимай себе.А может,я учусь снимать пейзажи,ничего?Съемка сама по себе не запрещена.А тут коммерция,бабки на карман.Купи разрешение и снимай.
Re[Your Bunny Wrote]:
Цитата:

от:Your Bunny Wrote
Они же заплатили. Или тогда нужно определить, где коммерческая, где нет. Вот полиция и решила разобраться. И правильно решила. Потому что по всем признакам это коммерческая. И по сути тоже. Коммерческая это не обязательно когда невеста и она платит фотографу, когда фотограф платит другому фотографу а тот подставной "невесте", это тоже считается : )

Подробнее

Они заплатили организатору - вот для него это коммерческая съемка, а для них - обучение. Все вопросы по поводу законности съемки должны быть адресованы именно организатору. Здесь хомячки полностью лоханулись.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Вообще, на майведе девушка переводила закон, там слово, которое можно перевести как "работа" А можно как "серьезное занятие" "труд" тогда получается что в тае запрещено все, кроме отдыха. То есть учиться без разрешения тоже нельзя.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Запрещено трудиться (а учеба тоже труд) за деньги или бесплатно. Прикольный закон, чо...
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[Иван Качанов]:
я был в тайланде.никаких проблем не было.просто ходил с фотиком и фотал.а когда группа с большими черными фотиками ходит-это уже сигнал)))тем более думаю кто-то инфу слил полицаям)))
Re[fesco]:
что значит кто-то? там даже фото слившего выкладывали (или на видео он мелькал чтоли)
Re[fesco]:
[УДАЛЕНО]
Re[Иван Качанов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Aleksandr_Fedorov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
Запрещено трудиться (а учеба тоже труд) за деньги или бесплатно. Прикольный закон, чо...

Это ты притягиваешь за уши.Мало ли чему я могу учиться. может,рисованию на пленэре.А может,танцу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта