Опять про мастер классы.
Всего 318 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Vallerii]:
Валер, его самого на майведе давно нет))
Re[Sanderrays]:
Где-то я читал его отмазку.На Ведлайфе значит.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Your Bunny Wrote]:
Вы адвокатом Маэстро нанялись?Люди коммерческой съемкой не занимались.Повторить?Выделить черным?Им есть за что отвечать?КАКУЮ такую ответсвенность они могли переложить на кого-то?Ответственность за ЧТО?Их взяли как за коммерческую съемку типа для журнала.Но Маэстро один там зарабатывал.Так?Если бы было так,как Вы говорите,и каждый отвечал только за себя,то отвечать должен был один.И.Есть что непонятное?
Ответственность не может быть переложена,а она как раз и была переложена на курсантов.
Ответственность не может быть переложена,а она как раз и была переложена на курсантов.
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[Aleksandr_Fedorov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallerii]:
тогда уж И. тоже не "коммерческой съемкой" занимался, а "образованием" )) и получается что тоже не нарушал ))
Re[Mioro]:
И. зарабатывал на территории Т и не платил налоги.
Мне по барабану ,что казна Т недополучила пары копеек,но если уж разбирать,кто занимался коммерцией....Почему это должна быть именно съемка?
Образованием занимались курсанты,а не И.
Мне по барабану ,что казна Т недополучила пары копеек,но если уж разбирать,кто занимался коммерцией....Почему это должна быть именно съемка?
Образованием занимались курсанты,а не И.
Re[Mioro]:
от: Mioro
тогда уж И. тоже не "коммерческой съемкой" занимался, а "образованием" )) и получается что тоже не нарушал ))
кстати на эту деятельность "обучение фотографии" как раз легко получить разрешение в тае, тогда бы и вопросов у полиции не было.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Your Bunny Wrote]:
от: Your Bunny Wrote
Либо мы имеем дело с беспределом местной полиции, за что, естественно, организатор ответственности не несет потому что это форсмажор.
.
Не либо,а однозначно.Но при этом почему не произошло следующее:Маэстро берет все на себя(хотя там и брать нечего,все и так "его"),признается,что вел мастер-класс.Говорит-людей отпустите,они ни при чем.Ему скажут,сколько стоит его свобода.Стоит она ооочень много.Но народ поможет,займет.Может быть,даже частично безвозмездно.Но-"получилось"))) как получилось,так деньги людям верни.Я удивлен непониманием ситуации А.И..В глаза еще смотрит кому-то...
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
зарабатывал на территории Т и не платил налоги.
вот тоже не факт. если все транзакции были на территории России, то Тай совершенно не при делах. И он тоже мог бы спокойно отмазаться, просто включив фантазию. Скорее правда что менты решили подстричь, и успешно это провернули. Безусловно в первую очередь надо было отмазывать участников и потом решать самому этот гемор. Но храбрости на это хватит далеко не у каждого. А дальше обычная жадность, при чем с обеих сторон.
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mioro]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mioro]:
от:Mioro
вот тоже не факт. если все транзакции были на территории России, то Тай совершенно не при делах. И он тоже мог бы спокойно отмазаться, просто включив фантазию. Скорее правда что менты решили подстричь, и успешно это провернули. Безусловно в первую очередь надо было отмазывать участников и потом решать самому этот гемор. Но храбрости на это хватит далеко не у каждого. А дальше обычная жадность, при чем с обеих сторон.Подробнее
Иван,платил он на родине,не платил...он что,тайцам предоставил бумагу с родины об уплате налогов?Ключевое здесь то,что тайцы так и не узнали о том,что он проводил МК.Взяли за жопу-прямо на пляже заяви-я провожу МК,все вопросы ко мне.Было такое?нет.Что еще?
Re[Your Bunny Wrote]:
от: Your Bunny Wrote
И вообще маэстро может преподнести себя как жертву, все же он старался, обучал этих бездарей, боролся за идею, а тут его повязали почем зря
Сказать это своим курсантам,это то же самое,что нас..ать соседу под дверь и попросить бумажку.
Если бы их повязали за нарушение формы одежды(понимаю,что бред,это как пример одинаковой вины для всех),то другое дело.Нарушил-плати.Ты можешь назвать,в чем провинились курсанты?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ты можешь назвать,в чем провинились курсанты?
в том, что не зная законов, не подкованы уридически, с играющим очком, решили пытаться кого-то там отмазывать. валить надо было, пока отпускали по гостиничной карте прямо на пляже, а не геройствовать. тыкать пальцем в И. , крича что это я ему платил. раз у него у самого не хватило мозгов разрулить все еще на месте. а после драки, как говориться...
Re[Vallerii]:
я к тому, что тут нет черного и белого. каждая сторона по-своему накосячила. будь кто-нибудь из них умней или смелей - ничего бы не произошло. а так...то на место, которое предлагали (более безлюдное и безопасное) отказались ехать, тут им жарко, там далеко идти...неженки бл*ть. а теперь нюни распустили. И. тоже мог бы настоять на своем, кто не хочет идти - досвидос без возврата денег. есть программа и мы её строго придерживаемся.
короче, оттенки серого везде ))
короче, оттенки серого везде ))
Re[Mioro]:
от:Aleksandr_Fedorov
В душной комнате мы несколько часов пытались объяснить полицейским, что мы друзья-фотографы, любители, никто никому не платит деньги, все собрались как клуб по интересам. Мы сразу решили не говорить, что это мастер класс, прикрывая Сергея с Димой. Выяснилось, что у них нет специального разрешения на проведение обучения в этой стране. Позже Сергей объяснил это экономией, иначе цена за МК была бы выше.Подробнее
А предупредить заранее?Чья это проблема,Иван?
Re[Vallerii]:
главное, что не наша