Какая сейчас самая популярная беззеркалка?

Всего 182 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Реставратор]:
Цитата:
от: Реставратор
Вы перепутали с Европой :D

Я же из России, коммуналка, около 12 м на двоих, у многих знакомых - 2 комнаты на 2 фамилии и т.д. В Германии всё то-же самое х на 2...
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Touristo
да я так, пока... присматриваюсь...

Я взял, Ф3+ Сигма 30/2,8 для начала, именно из-за цены.
Re[Jancoo]:
у сони управление сильно на любителя..
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
у сони управление сильно на любителя..

Сони хитрая, чем старше камера в линейке, тем удобнее управление... Зато очень приличная матрица стоит, начиная с самых младших.
Re[Leonid Zavodov]:
В курсе ;) Поэтому стоит брать минимум с некс-6-го, если ты продвинутый любитель конечно, если съемка на автомате, то всеравно.

А я влюбился в цвет фуджа

кам.джпег, на компе только ресайз.
Re[Реставратор]:
Цитата:

от:Реставратор
Сказывается любовь японцев ко всему маленькому.....точнее - квартирки у среднего класса крохотные, потому подсознательно ценятся вещи занимающие как можно меньше места :D .
А Фуджа в среднем чуть больше и тяжелее Олика Сони Кенона.

Подробнее

А российские фотографы вообще любят всё большое: фулл фрейм матрицы в огромных камерах с батручками, длинные тяжёлые телевики с невероятно широкими блендами, моделей с большими сиськами. 8)

У меня есть знакомый фотограф-японист (точнее, весьма продвинутый виде- и фотолюбитель) - спрошу-ка его...
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:
от: Leonid Zavodov
Сони хитрая, чем старше камера в линейке, тем удобнее управление... Зато очень приличная матрица стоит, начиная с самых младших.

Логично, или? за что тогда платить, если не за удобство? Мне наплевать, сниаю в основном в А-режиме, ИСО и ББ настроил на кнопки, диафрагма кольцом Ф3... в общем в этом контексте немногим Самсунгу НХ300 уступает.
Re[Touristo]:
Да ладно вам идеализировать НЕКСы, а то я щас тут расплачусь Да многих один вид этих буратин воротит :) Их "популярность" здесь видна не вооруженным взглядом ;) Обыкновенные БЗК со своими косяками и своей аудиторией.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
1 – Sony NEX-5R – 11.9%
2 – Canon EOS M – 9.2 %
3 – Olympus Pen E-PL5 – 8.9%
4 – Olympus Pen E-PL3 – 7.7%
5 – Olympus Pen E-PM2 – 5.8%
6 – Sony NEX-3N – 5.1%
7 – Ricoh Q10 – 4.3%
8 – Panasonic DMC-GF6 – 4.2%
9 – Nikon 1 J2 – 3.8%
10 – Panasonic DMC-GF5 – 3.5%
11 – Sony NEX-F3 – 2.6%
12 – Sony NEX-6 – 2.1%
13 – Panasonic DMC-G5 – 2%
14 – Nikon 1 J1 – 1.9%
15 – Ricoh Q – 1.9%
16 – Panasonic DMC-GX1 – 1.8%

Да понятно все из этого списка. Покупают компактные и недорогие камеры. А Сонькины тушки весьма компактны (а с 16-50 и вся система мелкая) и цена на них более чем доступная. А тут на форуме люди такими "дешевками" не оперируют =) тут либо ем5 или ем1, или сразу фуджи дорогие, а если сонька то либо 7, а лучше а7.

Так что Вы тоже должны определится, потому как Вам нарекомендуют тушек по 1000 баксов и выше.

Подробнее

37%+ M43 + с сильным отставанием Sony... остальные так, побираются... особенно Fuji
Re[deejjjaaaa]:
рейтинг по японии наверное..
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
37%+ M43 + с сильным отставанием Sony... остальные так, побираются... особенно Fuji

M43 это система, надо отдельно панас. и Олимпус счтать... Иначе АПС можно тоже объединять.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
M43 это система, надо отдельно панас. и Олимпус счтать... Иначе АПС можно тоже объединять.

для м43 не надо отдельно считать Panasonic или Olympus - потому что как вы знаете (али нет ?) обьективы, вспышки и тушки взаимозаменяемые с полной функциональностью (и о ужас даже данные о коррекциях оптики в обьективе олимпуса автоматически отрабатываются firmware панасоника при генерации JPG... и наоборот, даже LaCA начиная с E-M1) - но вы можете для интереса попробовать поставить AF обьектив от некса на беззеркальный Кэнон и сверху TTL вспышку от fuji - потом нам расскажете о результате подсчета всех APS-C в куче ... :D
Re[Александр Бейч]:
+1
Re[deejjjaaaa]:
Деньги идут в карман разных фирм ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Объединяйте конечно, у всех же БЗК с APS-C объективы обратно совместимые Да и другие аксесуары то же
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
для м43 не надо отдельно считать Panasonic или Olympus - потому что как вы знаете (али нет ?) обьективы, вспышки и тушки взаимозаменяемые с полной функциональностью - но вы можете для интереса попробовать поставить AF обьектив от некса на беззеркальный Кэнон и сверху TTL вспышку от fuji - потом нам расскажете о результате подсчета всех APS-C в куче ... :D

Подробнее

Я могу поставить, автофокус и полная работа вспышек это детали, не так-ли? Мы ведь не сравниваем объём продаж жигулей в России с объёмом продаж автомабиля Фольксваген Пассат например? Запчасти жигулей взаимозаменяемы, а вот от Гольф к Пассат - уже мало что подойдёт.
Re[Vadim Mihalich]:
адаптеры есть с одной системы на другую ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

не суть важно, я покупал обьективы олимпуса и вспышки олимпуса к тушкам панасоника (имел GH2, GH3) и наоборот обьективы panasonic'а (P35-100) к теперешней тушкe олимпуса (E-M1)... так что все взаимно опыляется... купите TTL вспышку Fuji к тушке Кэнона например.

нет я понимаю что вам завидно что все остальные системы в попе, но се ля ви...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Надеюсь это не Ваши карманы ;) Потому что нам, пользователям, все равно какие карманы наполняются больше, главное, что акссесуары одинаковые были Блин приходится разжевывать такие простые вещи :(
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Чего ради все АПС в одну кучу объединять? Тем более, что в приведенном списке, ИМХО, АПС только кенон и соня, но у них даже размеры датчиков разные. А вот панас с оликом - это таки одна система... У многих владельцев оптика и тушки обоих брендов присутствуют...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта