Какая сейчас самая популярная беззеркалка?

Всего 182 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
адаптеры есть с одной системы на другую ;)

да, да... TTL адаптер вспышки Sony к тушке Fuji... или вот найдите мне адаптер чтобы объектив Fuji (17.7 mm дистанция регистрации) поставить на тушку EOS-M (18mm дистанция регистрации) и шоп с автофокусом и коррекцией оптики :D
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
адаптеры есть с одной системы на другую ;)

Ладно договорились, объединяйте с адаптерами
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
АПС только кенон и соня

забыли мелочи типа Fuji и Samsung'a...
Re[deejjjaaaa]:
А мне то завидовать? Я же не выпускаю тушки )))
Если бы я владел бы любой из фирм, выпускающей бз, то тем более не завидовал бы, а тихо мирно попивал бы коктель там где тепло и мухи не кусают 8)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я могу поставить, автофокус и полная работа вспышек это детали, не так-ли?

это то что делаяет m43 одним целым и не делает Sony, Canon, Fuji, Samsung, Nikon, whatever тем же самым

Цитата:

Запчасти жигулей взаимозаменяемы, а вот от Гольф к Пассат - уже мало что подойдёт.

тоже самое с Sony, Canon, Fuji, Samsung, Nikon ... даже в пределах одной фирмы вы не найдете всегда полной взаимозаменяемости деталей (сборочных) внутри тушки
Re[Vadim Mihalich]:
Спасибо за "жевание". Иногда лучше жевать ))
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

А их ипонцы не покупають, потому и сошли с дистанции еще до старта ;)
Re[deejjjaaaa]:
Да пофиг, система одна, а фирма разные(я про олик и панас если что). Поэтому объединять их, это подтасовывать факты, мы же спорим не по популярность размеров матриц, а про популярность ФИРМ, производящих бз ;) Да и рейтинг по миру, по японии, по какому региону вообще?!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Да пофиг, система одна, а фирма разные(я про олик и панас если что). Поэтому объединять их, это подтасовывать факты, мы же спорим не по популярность размеров матриц, а про популярность ФИРМ, производящих бз ;) Да и рейтинг по миру, по японии, по какому региону вообще?!

Подробнее

1 – Sony NEX-5R – 11.9, её правидьно назвать самой популярной беззеркалкой, если список верен.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

Да я только по списку писАл.. А так - да... Но по объемам - действительно мелочь, на уровне статистической погрешности данных из таблицы. :D
Re[Александр Бейч]:
Как я понимаю, он по японии, т.е вообще ни о чем )
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
1 – Sony NEX-5R – 11.9, её правидьно назвать самой популярной беззеркалкой, если список верен.

В Японии может и так, а здесь вот :(
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy

Подробнее

Про фирмы в названии темы вроде ни слова? И если так уж жестко делить, то таки НЕКС-5Ры получается... Но если владелец панаса или олика решит обновить камеру, то, по большому счету, ему пофиг какая надпись на новинке будет - лишь бы параметры больше других нравились. А вот если имеющуюся оптику и все прибамбасы с новинкой заново покупать нужно, тогда вероятность того, что и в следующем году некс на первых местах будет довольно большая... Если, конечно, все владельцы микры на М10 не пересядут...
Re[Shovg]:
Ну если быть совсем точным, то в японии самая популярная - "1 – Sony NEX-5R – 11.9" )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Ну если быть совсем точным, то в японии самая популярная - "1 – Sony NEX-5R – 11.9" )

А я разве русскими буквами что-то другое написал?
Re[Shovg]:
ну я совсем уточнил )))

з.ы раз тут все такие придирчивые
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
А российские фотографы вообще любят всё большое: фулл фрейм матрицы в огромных камерах с батручками, длинные тяжёлые телевики с невероятно широкими блендами, моделей с большими сиськами. 8)

вот-вот, думаю - следующий апгрейд будет уже на беззеркалку
Re[Touristo]:
Баловство пока мне кажется это все, все эти беззеркалки.
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Самый лучший -Panasonic 7-14 мм,
но как ни обидно владельцам имеет косяк плохой совместимости с Е-М5 (фиолетовые пятна)

Опа!!!! А можно поподробнее...? а то я, оказывается в категории риска!!!!

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
M43 это система, надо отдельно панас. и Олимпус счтать... Иначе АПС можно тоже объединять.

правильно вам написали - м43 это открытая система для всех производителей - условия открытости - при производстве техники под стандарт м43 - все части системы должны быть совместимы (оптика, тушки, вспышки)

Такого увы нет в стандарте апс-ц. Ну не захотели никон с кеноном нести добро людям - решили бабки срубить сами :)

Поэтому м43 рассматривается как единая система по вашей интерпретации это фолькс пасад различные модификации этой базы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта