ПОБОРЫ С ИНТЕРНЕТ ПОКУПОК

Всего 132 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Семёныч]:
Есть очень говорящая цифра: "Посылки, стоимость которых превышает 1000 евро, составляют всего 0,02% от общего объема.".
Re[Domin]:
А почему со 150? Почему не с 10? На голоса всё одно не повлияет. Никто не придёт выбирать, сделают чтобы 10% засчитывали.
Вот интересно, когда все пенсионеры вымрут, кто на выборы ходить станет?
Re[Балбес]:
yes, it is
Re[Одиссей]:
Г-н Жуков добавил, сейчас обсуждается вопрос возможности оплаты пошлин банковской картой через сайт таможенного органа. Такой способ, по его словам, мог бы серьезно упростить ситуацию.

А не снижали бы беспошлинный порог, глядишь, и упрощать ничего не надо бы было.
Re[Балбес]:
Уважаемый Балбес, вы против цивилизации? Против приобщения к европейским ценностям? Так поймите, что увеличение налоговой нагрузки - это лишь часть платы за европеизацию. Ваши предки не хотели брить бороды, так Петр I их принудил. И Россия хоть на чуть-чуть стала европейской страной.
Re[Domin]:
дык вышел народ на митинг али нет?
Re[Одиссей]:
а вообще чтобы иметь зарплаты как там надо и работать как там,не?А то вот клевещут,что больше всего выходных - В РФ))
Re[Семёныч]:
В нашей глубинке народ не митингует по пустякам.
Re[Domin]:
Цитата:

от:Domin
Уважаемый Балбес, вы против цивилизации? Против приобщения к европейским ценностям? Так поймите, что увеличение налоговой нагрузки - это лишь часть платы за европеизацию.

Подробнее

Да, против. Я против того, чтобы с меня драли денежку за право пользования товаром, который в Росии не производится и не будет производиться в этом веке точно. И если житель, скажем, Германии, может купить те же, скажем, штаны, по разумной цене не выезжая за пределы страны, то у меня был выбор: либо в иностранном интернет-магазине за нормальную цену, либо в российских торговых центрах у барыг втридорога. И вот теперь в рамках приобщения к цивилизации меня первой возможности лишают.
И о каких таких ценностях вы говорите? О толеразме? О расфуфыренных гомосеках на улицах? Об браке мужика с недомужиком? Или это о той политике, когда своих демонстрантов из водомёта и за волосы в кутузку, а тех, кто на Майдане не смейте трогать, даже если в в бойцов "Беркута" коктейли Молотова летят? И чтобы я за это платил еще?!
Re[Балбес]:
О, тогда вы поймете тех, кто жалуется, что писать мимо унитаза не дают. :)
Re[Балбес]:
Re[Одиссей]:
наверное все потому что
а)Закон еще не принят
б)Ограничения 1 посылка в мес не более 150 евро не будет.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
....
Вот интересно, когда все пенсионеры вымрут, кто на выборы ходить станет?

Пенсионеры вообще никогда не вымрут. Точнее когда вымрут нынешние - на пенсию выйдут следующие. Так что электорат на выборах будет всегда. ;)
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
дык вышел народ на митинг али нет?

Непойдёт никто. Все знают, что за такие пустяки призывать народ нa митинги могут только наймиты Госдепа... так что и не старайтесь.
Re[]:
На сайте EMS Почта России указаны старые правила -до 1000 Евро.
Для них ничего не изменилось или они просто сайт свой не обновляют?

http://www.emspost.ru/ru/chastnim_clients/o_tamojne/rules_custom_oformlenie/vvoz_tovari/
Re[Семёныч]:
Цитата:
...указаны старые правила
А был ли мальчик? :(
Re[Domin]:
Цитата:
от: Domin
А был ли мальчик? :(

а по существу ответить?
Re[Одиссей]:
ЗАКОН ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТ.
по существу?
Re[Семёныч]:
Цитата:
а по существу
Кто-то воспользовался ситуацией чтобы собственный рейтинг поднять. Роспочта меня вполне устраивает и, например, я даже и забыл, что существуют экспресс-доставщики. Вот они и напомнили о себе.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
ЗАКОН ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТ.
по существу?

Да.
А когда ожидается принятие (рассмотрение)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.