ПОБОРЫ С ИНТЕРНЕТ ПОКУПОК

Всего 132 сообщ. | Показаны 121 - 132
Re[MaF]:
Я куплю тогда, когда она мне очень сильно понадобится. А то ещё будет лежать, пылиться.
Вот несколько лет назад купил одну фиговину. За 500 баксов. Беспошлинно. До сих пор лежит.
Если бы завезли бумагу в "Экту" да по 10 тысяч, купил бы не раздумывая.

Цитата:

от:MaF
Ужас.А почему не торгуют?Нет спроса?Вот они,мерзкие поганые бизнесмены 21 века,не хотят в убыток себе 1 пачку бумаги в год продавать,покупая у поставщика контейнер ентой самой бумаги.
Срочно на митинг!Не забудем,не простим!

Подробнее
Я знаю (заочно) одних мерзких поганых бизнесменов, которые собирают со всех предоплату на американские запчасти, но привозят их на пароходе раз в год. Не чаще. Они являются официальным дилером этих запчастей. Единственным в России. Куда проще покупать в этом случае напрямую у американцев. Равняться на таких горе-бизнесменов не стоит.

Бумагу оптом продают не контейнерами, а коробками. Там пачек десять. Бумага хорошая. За год её раскупят. Но не возят. Завезли бы - появился бы и спрос повышенный. Или хотя бы подписку организовали. Для изучения спроса. Я бы аванса в пару тыщ не пожалел. Чтобы уж наверняка. Но не хотят бизнесменить.
Re[MaF]:
я знаю, что в европе гораздо меньшие пороги, поэтому и говорю, что они там у себя могут все купить задешево.

и 2 ссылочки привел для примера...

да и съездить зашопиться шмотьем на распродажу в милан для европейцев как мне на дачу в выходной по времени ))
Re[Diabolos]:
Ну так и в РФ планируется порог,кратно больший,чем в Европе,какие проблемы?
Re[MaF]:
ну раз у тебя проблем с этим нет, то здорово же!
расслабься и получай удовольствие ))
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Собственно, уже готовятся - http://rbcdaily.ru/media/562949990487042. Цитата: "ФТС и «Почта России» ...

Предлагаю ознакомиться как в остальных странах мира, начиная с США. ..И успокоиться.
Re[Andrew Gnezdilov]:
Цитата:
от: Andrew Gnezdilov
Предлагаю ознакомиться как в остальных странах мира, начиная с США. ..И успокоиться.

Тут, собственно, важна не только величина порога, но и сами таможенные тарифы.

В развитых странах уже давным-давно таможенные тарифы не являются существенной статьей доходов бюджета, поэтому и импортные тарифы в сравнении с РФ существенно ниже. Они там отчего-то считают, что м/н торговля - это хорошо. В отличие от...

Защита внутреннего рынка у них давно переместилась в "зеленую" область - всякие там экологически нормы и т.п.
Re[Andrew Gnezdilov]:
В интернет-магазине Ozon поддерживают снижение порога беспошлинного ввоза, говорит представитель магазина. По его словам, у клиентов должна быть возможность «в равной степени покупать и в отечественных, и в зарубежных магазинах».

А цены тоже будут равными? А ассортимент?
Re[Балбес]:
И тогда озон должен будет делать free shipping по всей России. Если уж равные. :D
Re[texu]:
Вы еще скажите,что Фри Шиппинг у всех продавцов)))
Re[Одиссей]:
----

ну чё там щас йа так и непонел. реально на полштуки бакс переслать чото скажем с кикстартера или надо ехать на границу растамаживать

йа так понел им надо слать через USPS и кагбэ фсё само будет? ну скоко то здерут ессно но уже прямо тут на почте?
Re[L4m3r]:
Все пока по старому.
Лимит для МПО - как раньше.
Лимит для курьерских служб(DHL и т п) как раньше
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
И тогда озон должен будет делать free shipping по всей России. Если уж равные. :D

Озон это практикует. Но при стоимости заказа выше 10000 рублей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.