ПОБОРЫ С ИНТЕРНЕТ ПОКУПОК

Всего 132 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[MaF]:
В России много бедных. В России много лет не производили в должном количестве и должного качества товары народного потребления. В России зарплаты в десять раз меньше. Сколько можно грабить население? Почему бы не дать хотя бы на старости людям пожить нормально?
Re[nebrit]:
nebrit, когда Россия станет цивилизованным государством, Вы будете платить налоги и радоваться, что еще мало берут. Пообщайтесь на досуге с друзьями в Англии, Франции, Германии и др. вполне уже примерах цивилизованных обществ. А если вы в рамках ЕС решите свое недовольство выразить (свежий пример Босния и Герцеговина), то резиновыми пулями и слезоточивым газом вам напомнят, сколько стоит свобода. Цивилизованными их, правда, считают почему-то только либералы.
Re[Одиссей]:
поинтересуйтесь налогами в Тайланде....
:cannabis:
Re[Domin]:
Цитата:
от: Domin
nebrit, когда Россия станет цивилизованным государством...
Россия никогда не станет цивилизованным государством. Моя первая жена свалила на ПМЖ в Германию. Там, не зная языка, была зачислена на очное обучение в Берлинский университет, стипендии и пособия хватало на съём частной квартиры и чтобы объехать на каникулах половину Европы. На родине жила в холодной общаге с чёрными тараканами и мясо ела только в день стипендии. За двадцать лет на родине мало что изменилось.

А теперь представьте себе, что г-н Ганс, желая освободить помещение от устаревшего барахла, выставляет на ибее навороченный Дурст за символическую сотку евро. Ему просто лень его выкинуть на помойку. Гриша выигрывает лот. Увел пакуют и отправляют. Таможенник в Москве открывает ящик и: - Мля! Так ведь этот Дурст стоил ещё лет пять назад 5000 баксов. И он как новенький. Ай-яй-яй! Надо бы с Гришеньки содрать помимо почтарей ещё пол штуки как минимум".
Чтобы жизнь мёдом не казалась.
Re[nebrit]:
Тогда пусть она спросит у местных немцев, считают ли они возможным не платить налогов (из которых, кстати, оплачиваются социалки, стипендии и прочие блага, так поражающие приезжих) и не платить пошлины за посылки из-за рубежа? Впрочем, ответ заранее известен. Судить о вкусе устриц могут только те, кто их ел.
Re[Domin]:
Наши автомобилисты платят налоги. В том числе и на содержание дорог. Отъедьте чуток за МКАД. Сверните с федеральной трассы в любой населённый пункт. Первый вопрос: куда ушли налоги?

А вот у немцев таких вопросов не возникает. (Ах, если бы они ещё и говорили по-русски!)

Вчера по радио большая шишка с ижевского оружейного завода сказал корреспонденту: у нас % управленцев на заводе супротив % рабочих, делающих продукцию, весьма некрасивый и чрезмерно раздутый. И это при нехватке 500 рабочих мест! Что мешает работягам поднять зарплату до достойного уровня? Такие же дармоеды, как и те, кто налоги прожирают.
Владелец жигулёнка из Мухосранска исправно платит все налоги. Но асфальт чинили в его городе последний раз лет десять назад, когда приезжал будущий губернатор перед выборами. Теперь до следующего раза. А он всё платит и платит. Хотя на машине ездит лишь летом, а зимой пешком ходит.
Re[Domin]:
Цитата:

от:Domin
Тогда пусть она спросит у местных немцев, считают ли они возможным не платить налогов (из которых, кстати, оплачиваются социалки, стипендии и прочие блага, так поражающие приезжих) и не платить пошлины за посылки из-за рубежа? Впрочем, ответ заранее известен. Судить о вкусе устриц могут только те, кто их ел.

Подробнее

Не надо пугать тамошними налогами. Лучше пугайте тамошними зарплатами...
Re[]:
Так как же быть с Дурстом? Я его честно приобрёл за его СЕГОДНЯШНЮЮ цену 100 евриков. Сегодня он больше не стоит. Ситуация изменилась на спрос.
Таможенник говорит: плати пошлину с пяти тысяч евроденег. Это справедливо?
Re[Одиссей]:
доказать можете что за 100 купили?
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Не надо пугать тамошними налогами. Лучше пугайте тамошними зарплатами...

За что же им платят тамошние зарплаты? ;)
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
доказать можете что за 100 купили?

Пару месяцев назад навороченный Дурст+шкаф с электронной начинкой к нему+навороченный стол+моток кабелей+трансформатор+ещё куча всего - целый печатный комплекс было продано на немецком ибее за 100 евро с копейками. Без драки. Никто не хотел связываться с почтарями. Владелец просто разгребал помещение и рука не поднялась отвезти на свалку.
Re[nebrit]:
Рад за это)
Вы доказать можете что Ваша покупка была на указаную сумму?
Распечатка лота,инвойс,выписка с карты etс.
Re[MaF]:
Это купил не я.
Я не умею покупать на ибеях. А теперь, после этих законов, вообще не вижу в этом смысла.

Самое печальное, что дядя Вася из НИИ, которому достался списанный Дурст со времён СССР, теперь поднимет на него цену. Он же газеты читает. :) Почему бы не наварить на новых обстоятельствах?

До сегодняшнего дня я покупал фотографические игрушки у тех, кто уже наигрался. И по цене, мало отличавшейся от ибеевских. Похоже, что лафа заканчивается.

Как пример: два года я пассивно охотился за объективом. Приобрёл таки, считай по себестоимости. (Больше штуки евро. Дальше не важно). Теперь бы за него пришлось выложить в полтора раза больше. Обидно.
...
<.>
Re[Irji]:
Цитата:
от: Irji
... у "дяди Васи" Дурста давно нет, т.к. его перекупил дядя Анатолий... )))

Дядя Анатолий уже несколько лет не может продать по частям Лингоф-Колор, купленный им на мформате за треть реальной цены. А теперь при его аппетитах-то и вовсе не продаст никогда. С большими Дурстами вряд ли станет связываться. Спрос сильно быстро меняется не в его пользу. Сдохнет от собственной жадности.
Re[Одиссей]:
Дядя Анатолий может барыжить своим хламом по космическим ценам до посинения.Я кучу лотов у него ГОДАМИ вижу)Не берут-с
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Я не умею покупать на ибеях. А теперь, после этих законов
Народ в цивилизованных странах потому и цивилизованный, что четко знает свои права и обязанности, знает и уважает законы своей страны. А вы? Конечно, если вы не хотите знать и защищать свои права и выполнять обязанности гражданина (например, уплата налогов), то, конечно, цивилизованной Россия станет еще не скоро.
Но, впрочем, я могу и ошибаться. Вон с ремнями безопасности и десяти лет не прошло, а уже редко кто "забывает" пристегнуться. К хорошей привычке приучили достаточно быстро.
Re[Domin]:
А я выхожу из дома и сразу наступаю в лужу. При этом я плачу подоходный налог. (Его выдирают автоматом из моей зарплаты). Но лужу никто не асфальтирует.
Я иду в поликлинику к..., а мне говорят: сначала к терапевту, а ближайший талончик через две недели.
А на тротуаре стоит автомобиль, перегораживая мне проход, и никто его не эвакуирует. А этот "никто" получает зарплату из уплоченных мною налогов.
Мне что, идти в суд и судиться со всеми, защищая права добропорядочного гражданина?
Мало того, а плачу в пенсионный фонд. Включаю телевизор, а там министр такой-то, который в курсе всего, говорит: тебе пенсия не светит, потому что все твои отчисления уже давно просрали. Мне на гено тоже в суд подать? Или выйти с плакатом к Государственной думе "Где мои отчисления? С кого спрашивать и кто ответит?"
ПРи средней продолжительности жизни в России 60 с копейками лет, где мужики живут меньше чем женщины, меня хотят обязать корячиться до 65 лет, то есть даже после смерти. Ради чего? Это и есть путь к цивилизации?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Мне что, идти в суд и судиться со всеми, защищая права добропорядочного гражданина?
Нет, вы можете просто утереться.
Re[Domin]:
А вы не утираетесь на каждом шагу? Вы живёте за высоким забором в Жуковке и окрестностях? Я там был по делу пару раз. Там уже давно коммунизм. Самый настоящий. Только за забором.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.