Как обычно - посылкой.
http://www.raceyou.ru/blog.php?b=657
только сейчас порог не 10 тыс. рублей а выше,все остальное,няз,актуально
В принципе чуток можно и занизить инвойс,но нежелательно.
Я сталкивался последний раз с таможней очень давно,были непонятки с инвойсом посылки с кеха.
Разошлись мирно,т.к. стоимость не превышала тогдашнего порога,просто продавец на самой посылки зачем-то сделал пометки в полях GIFT и укзаал цену 50$
ПОБОРЫ С ИНТЕРНЕТ ПОКУПОК
Всего 132 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Валентин Душин]:
Re[MaF]:
Спасибо! Интересная ссылка, сразу половина вопросов отпала! :D
Re[Одиссей]:
Как пояснили «Ленте.ру» в министерстве, разработка данного варианта постановления прекращена из-за изменения формальных оснований для нее.
Казалось бы, пронесло. Но на самом деле рано радоваться:
В дальнейшем разработка продолжится в установленном порядке.
Так что ясно пока только одно: просто так они от нас не отстанут. Если есть возможность отнять деньги у населения, они ею воспользуются рано или поздно.
Казалось бы, пронесло. Но на самом деле рано радоваться:
В дальнейшем разработка продолжится в установленном порядке.
Так что ясно пока только одно: просто так они от нас не отстанут. Если есть возможность отнять деньги у населения, они ею воспользуются рано или поздно.
Re[Одиссей]:
Re[MaF]:
я могу привести 100500 стран в которых можно купить все то, что люди заказывают у нас из-за рубежа (даже включая местные налоги) и им просто незачем заказывать что-то из-за рубежа, ну разве что китайскую безделушку какую-то...
Re[Одиссей]:
по теме то ответ будет?
Re[MaF]:
от: MaF
по теме то ответ будет?
А зачем? Согласен с Diabolos, многие вещи у нас не продаются, а если и найдёшь, то стоить они будут заметно (порой в разы) дороже.
Ну и, собственно, да, просто так эту идею не оставят, сейчас в бюджете такая дырища, что будут использовать любую возможность поиметь народ получить деньгу.
Re[Одиссей]:
Как обычно после просьбы дать конкретный ответ сливаетесь.Ну ваше право,чо)
Re[MaF]:
от: MaFвопросов не имею.
Как обычно после просьбы дать конкретный ответ сливаетесь.Ну ваше право,чо)
А вы, часом, не из этих, законотворцев? Что-то сильно об этом законе печётесь ;) . Иль считаете, что у нас можно купить всё по разумной цене (1000р за кусок пластика в виде бленды - это далеко от адекватности) или думаете, что народ настолько богат, что должен брать здесь всё втридорога или платить пошлину?
Re[Alexander46]:
1000р бленды будут облагаться налогом?ОО...продолжайте,продолжайте,этого даже в самых влажных мечтаний наших законотворцев нет.
Типичная бленда на алиэкспрессе стоит 150-300+р
Задачка для первого класса школы для альтернативно одаренных детей.
Порог налогообложения планируется в районе 150 ойро или 7+р.
Сколько китайских бленд можно купить на данную сумму?
И для второклассников - зачем простому пользователю столько бленд?
PS - лично мое мнение в данной ситуации неизменно - порог надо снижать и возвращаться к старому порогу в 10000р(как вариант скорректировать его с учетом инфляции/курса валют).
1000 евро(или баксов?) в месяц - этого нет,няз,по моему практически ни в 1 стране.Наоборот в куче стран,в том числе в ЮВА, порог нулевой...
Типичная бленда на алиэкспрессе стоит 150-300+р
Задачка для первого класса школы для альтернативно одаренных детей.
Порог налогообложения планируется в районе 150 ойро или 7+р.
Сколько китайских бленд можно купить на данную сумму?
И для второклассников - зачем простому пользователю столько бленд?
PS - лично мое мнение в данной ситуации неизменно - порог надо снижать и возвращаться к старому порогу в 10000р(как вариант скорректировать его с учетом инфляции/курса валют).
1000 евро(или баксов?) в месяц - этого нет,няз,по моему практически ни в 1 стране.Наоборот в куче стран,в том числе в ЮВА, порог нулевой...
Re[MaF]:
от: MaF
в том числе в ЮВА, порог нулевой...
Вот это аргумент :D .
Re[MaF]:
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/manitou-marvel-pro-forks-qr15mm-tapered/rp-prod90497 вот те раз
http://velomirshop.ru/katalog/velozapchasti/amortizatory/amortizacionnye_vilki/document148206/ вот те два
разница есть?
http://velomirshop.ru/katalog/velozapchasti/amortizatory/amortizacionnye_vilki/document148206/ вот те два
разница есть?
Re[Одиссей]:
По существу то ответы будут?
Re[Diabolos]:
от:Diabolos
я могу привести 100500 стран в которых можно купить все то, что люди заказывают у нас из-за рубежа (даже включая местные налоги) и им просто незачем заказывать что-то из-за рубежа, ну разве что китайскую безделушку какую-то...Подробнее
Достаточно сравнить цены на подержанные хассели в америце и в парикмахерской.
И ещё - китайские френели в китайском инете доллар, а в рунете 20 баксов. Те же самые.
А что творится нынче с одеждой? Скоро и я начну в забугорных магазинах портки покупать. Когда последние протрутся.
Плёнку уже покупал. Потому что её два года не завозили в московские магазины.
Re[Одиссей]:
Re[MaF]:
Мне нужен один. Или два. Но я не хочу кормить таможенников.
Вы же говорите: вон, везде порог нулевой. Так у них всё продаётся и не в 20 раз дороже.
Дело не в долларовых френелях, а в желании иметь возможность не переплачивать.
Вы же говорите: вон, везде порог нулевой. Так у них всё продаётся и не в 20 раз дороже.
Дело не в долларовых френелях, а в желании иметь возможность не переплачивать.
Re[nebrit]:
так у нас и порог не нулевой планируется,не?
Таки зачем Вам 150 френелей?
Таки зачем Вам 150 френелей?
Re[MaF]:
Блин! Вот я всё мечтаю купить пачку бумаги в аглицком магазине. Это тыщ 12-14. Кусается. Продолжаю бороться с жабой. И чё? Она теперь мне в 20 000 обойдётся?
А в России никто не торгует такой. Вообще!
И подозреваю, что если бы торговали, то стоила бы она тыщ 10-11. И без геморроя.
А в России никто не торгует такой. Вообще!
И подозреваю, что если бы торговали, то стоила бы она тыщ 10-11. И без геморроя.
Re[nebrit]:
Ужас.А почему не торгуют?Нет спроса?Вот они,мерзкие поганые бизнесмены 21 века,не хотят в убыток себе 1 пачку бумаги в год продавать,покупая у поставщика контейнер ентой самой бумаги.
Срочно на митинг!Не забудем,не простим!
PS - я считаю,что 150 порог это мало и адекватным бы был возврат к старой границе в 10000р при доставке МПО,с возможной корректировкой в большую сторону с учетом роста курса валют за последние годы.
Что касается Вашей покупки - пока что закон не принят,кто мешает Вам придушить Вашу жабу в зародыше и купить сабж?
Срочно на митинг!Не забудем,не простим!
PS - я считаю,что 150 порог это мало и адекватным бы был возврат к старой границе в 10000р при доставке МПО,с возможной корректировкой в большую сторону с учетом роста курса валют за последние годы.
Что касается Вашей покупки - пока что закон не принят,кто мешает Вам придушить Вашу жабу в зародыше и купить сабж?