Цитата:от: Alexikz
Нет, скорее он несет "доброе" "вечное", что кенон лучше всех да еще ФФ. :D
Горе тестер сравнивает ФФ с дешевым кропом, видать совсем беда.
полный бред :D
если вы заметили, то разговор про 6Д и покупку сабжа начал как бы совсем не я.
или вам потролить? ну, это уже без меня.
ах да, почему то куча фотографов - и Мартынов и прочие сравнивают кропы и ФФ. совсем беда, как они не понимают вас :D
У меня правда нет красивого цветочка, но чистый белый из камерного жпега запросто.
http://fotkidepo.ru/photo/477653/45552t8bTBx3E9W/JSwL7UpIrD/1054664.jpg
вам надо проверить зрение. белого на вашем примере нет. стандартная заливка синькой- проблема соневский матриц. редактор в руки и ищем бЕЛЫЙ. :D
совет - для съемки снега днем используйте фильтры, не будет такой синьки.
Цитата:от: vovatul
Это чтобы у кого нибудь не сложилось мнение,что Киты Никона самые убогие
кит Сони точно получше. кенон вроде как что-то менял но я с ним не работал.
почему никон последовательно с каждой модификацией ухудшает качество кита - не знаю. наверно что бы дешевле было.
в любом случае для мощной 24Мп он точно не годится. фактически он в разы ухудшает качество картинки.
И показываем примеры в 3 м.п. :)
вам знакомо понятие кадрирования? :D
Nikon D3300 сейчас одна из самых дешевых зеркалок.
Nik79,Вы хотите убедить нас,купивших данный фотоаппарат,в том,что мы зря потратили деньги?
не выдумывайте. внимательно читайте то что написано. каким местом обсуждение линз к сабжу вас подвигло на такой вывод? :D
что касается соневский матриц - в чем то они лучше кенона - в ДД или тенях например. в чем -то хуже - скин тон, цвет. кому что надо.
Nik79,посмотрел Ваш альбом "прогулки по туристическому Манхеттену".
Техническое исполнение снимков обсуждать не буду,но взгляд зацепился за 2-3 снимка,остальное в корзину.ИМХО!
обычные стрит снимки. потому я уменьшил их - я разве это не говорил? это просто иллюстрации к моему отчету на форуме винского.
надо что-то поинтереснее - вот тоже снято на 18-105
https://fotki.yandex.ru/users/vmirefoto-blogspot/album/349994/
в поездке фото - не самоцель :)