Товарищи, имею на руках D3300, покупалась месяца 4 назад, недавно она пережила падение на крышку аккумуляторного отсека, после чего, корпус около аккумуляторного отсека стал выглядеть так:

В общем то удар был о бетон, причем довольно жесткий, я очень удивился, что камера осталась целой и до сих пор отлично работает. Клеить это место как-то не хочется, может оно не столь заметное, но все-же... Хотя кусочки остались ,все равно надо для начала подправить часть уцелевшего корпуса, ибо его сместило. Думал что запчасти продают за бугром, на ибей их не нашел, в Москве аналогично, единственное где мне сказали что починят - в сервисном центре никона, но там на отрез отказываются называть цену замены задней части корпуса ( сломалась именно она, передняя часть живая ), сказав лишь что надо будет как минимум отвалить 750р за диагностику...
Вот и вопрос - где можно узнать подобную цену? Или может есть кто торгует корпусами? В какую сторону копать, для получения этой части корпуса по не шибко большой цене?
И еще одно, я конечно все понимаю, но за несколько месяцев активного поюза кнопки уже истерлись, это как вообще возможно??? На клавиатурах почему-то кнопки истираются годами, куда более активного поюза, а тут просто пару месяцев и все, кнопка затерта... Может и их где-то достать можно новьем?

ЗЫ сделал вывод, что надо заказать защитный силиконовый чехол, аппарат может и достаточно крепкий, но истирается слишком шустро. Да и защита на будущее не помешает.