Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Dimcik]:
баланс белого на автомате. настройки
sharpness + 6
ev -0.7
речку прилагаю)
Re[Filippe]:

Re[gishmaster]:
Раз так, мне очень нравится как отработала камера по ББ и цвету, ну и речка зачетная, туда бы с ультралайтом порыбачить
Re[Dimcik]:
d3200 старался))) ну и с настройками я все же вроде как определился.
Re[gishmaster]:
Цитата:
от: gishmaster
d3200 старался))) ну и с настройками я все же вроде как определился.

В порядке оффтопика - по Д3200 есть своя ветка, а так фотик офигенный. Но не для камжипега, увы :( Конвертацией даже в родном бесплатном VNX2 можно получить результат получше. По крайней мере с моим Д3200 именно так :D
Re[Filippe]:
из котенка превратился в тигренка :)
Re[Dimcik]:
Млечный путь.

123
Ребят, у этой камеры соотношение сторон не меняется: только 2:3?
Была сегодня в магазине смотрела несколько фотоаппаратов: верно мне сказали, какая камера удобней, таккая и моя. Она мне даже больше понравилась чем сонька а6000 удобней и цветопередача у нее лучше
Снимала в режиме авто в джипеге: оказался отличный джипег, хорошая геометри, детализация и шустрый. В жизни он мне больше по снимкам чем в инете понравился)) Вот только за соотношение сторон хотела у вас уточнить. Думаю буду брать. Просто в наличии только на витрине оставался))
Re[Netly1165]:
В любом редакторе можно изменить пропорции, вот, например 16:9

Re[Photoграф]:
крысата: спасибо
Re[Photoграф]:
Цитата:

от:Photoграф

Подробнее

Класс!
Re[Dimcik]:
Всем спасибо, за оценки...

Re[Photoграф]:
потому, что никон - МОЛОДЕЦ
Re[Photoграф]:
Цитата:

от:Photoграф

Подробнее

Вы прямо чудеса творите :D , балдею от цвета. Что то вы не договариваете, когда говорите про jpg с камеры :D колитесь секретом!
Re[Dimcik]:
Цитата:
от: Dimcik
Вы прямо чудеса творите :D , балдею от цвета. Что то вы не договариваете, когда говорите про jpg с камеры :D колитесь секретом!

Нет никаких секретов, в данном снимке применен поляризационный светофильтр. Все остальное, камерный jpeg.
Re[Dimcik]:
с ним ничего не надо делать: я сегодня была в магазине фотографировала в джипеге в режиме авто: цвет красивее - чем в инете.Лучше чем я видела в джипеге с сони а6000 и фуджи х-е1 (который я даже настраивала специально), никон д5200, 5300 и т.д
Re[Photoграф]:
а какой фирмы вы используете фильтр - не подскажете? Я тоже потом куплю. Когда то читала, что такие фильтры немного могут быть даже хуже для снимка. У вас (кроме неба) - не в проигрыше выходит?
Re[Netly1165]:
По поводу хуже.....первый раз слышу. Для портретов, конечно использовать нельзя. Производителя фотофильтров лучше выбирать подороже.
Re[Photoграф]:
у радживы читала в рекомендациях - недорогая одна фирма есть - не хуже дорогих. Интересно просто было ваш опыт узнать
Re[Photoграф]:
Цитата:
от: Photoграф
применен поляризационный светофильтр

понятно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта